|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
никакой! в отпуск ушла, потому что много неотгулянных дней))))
начальнице только сказала, что делаю операцию, а одной только коллеге - какую именно, она сказала сверху вроде лучше стало... внизу - не понятно...
Ну и хорошо, что не заметили. На самом деле рано еще говорить об окончательном результате, мне кажется. С нижних еще уйдут отеки, это точно. На верхних рубцы тоньше и незаметнее станут.
-
...
Сообщение от К с ю ш а
Ну и хорошо, что не заметили. На самом деле рано еще говорить об окончательном результате, мне кажется. С нижних еще уйдут отеки, это точно. На верхних рубцы тоньше и незаметнее станут.
да, внизу еще не очень... но сверху рубцы замазаны консиллером - не видны почти... но веки явно выше....
-
Ветеран
Сообщение от Lavvla
В спокойном состоянии ни складок, ни мешков, хотя Каримов показал начинающиеся грыжи. И сказал, что дальше хуже будет.Я тоже думала, что мне отрежут лишнюю кожу, но нет, жира подкачают) Как это должно выглядеть потом, тоже не понимаю, но видимо у меня уже четкие очертания глаз стали, наверно надо это скрыть и все уйдет (по крайней мере верю в это, так как пришла именно с проблемой морщин от улыбки)
а мне вот не насмотрели грыж..но это год назад было. По весне пойду по второму кругу. С низом надо что-то делать. Каримов говорил мне про липофиллинг тогда уж...но тут как то я против. Со своей гидрофильностью тканей повышенной. С реабилитацией не знаю сколько тогда ходить буду.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
да, внизу еще не очень... но сверху рубцы замазаны консиллером - не видны почти... но веки явно выше....
Т.е если веки выше глаза явно больше стали, хотя глаза у Вас по-моему, и так большие...отеки есть еще на Ваш взгляд вверху?
Как заживают швы???
Разрез глаз на Ваш взгляд не изменился, как себя сами ощущаете?
-
...
Сообщение от Valen(ia
Т.е если веки выше глаза явно больше стали, хотя глаза у Вас по-моему, и так большие...отеки есть еще на Ваш взгляд вверху?
Как заживают швы???
Разрез глаз на Ваш взгляд не изменился, как себя сами ощущаете?
нет, глаза не стали больше и по форме не изменились, просто раньше веки лежали на ресницах... ну, рядом)))) на одном больше, на другом глазе меньше.
вот как нависал один глаз сильно
отеки есть((((((
швы заживают нормально, думаю.
хочу у врача попросить фото, которые он сделал перед операцией.... покажу.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
и зачем? теперь будете бояться! если вы не врач, такое смотреть НЕЛЬЗЯ.
Неее, я хочу знать, что со мной будут делать...Бояться не буду)
Сообщение от К с ю ш а
А дайте ссылку, пожалуйста, я не нашла что-то. Только классику смотрела, но не страшно, мне показалось, такая ювелирная работа, да, кожу отрезали, но очень аккуратно и потом натянули и зашили. А хотела найти свою и не нашла. Можно в личку, хоть буду знать, что мне делали))
В личку кинула
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
ну, хорошо, что все хорошо)
я сегодня на работе первый день... хм, никто ничего не заметил.... потому что все думали, что я делала эко... нормально так, да?))))
Это хорошо, что никто ничего не заметил, значит 2 недели вполне достаточно, чтобы привести себя в божеский вид)
Юльсан, Ксюша, помните навернор, после ОП вы принимали обезболивающие таблетки или глаза не так сильно болели?
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
никакой! в отпуск ушла, потому что много неотгулянных дней))))
начальнице только сказала, что делаю операцию, а одной только коллеге - какую именно, она сказала сверху вроде лучше стало... внизу - не понятно...
Вот как слухи плодятся)) Начальница какая)))
А почему именно эко, разговор об этом заходил ранее?
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
нет, глаза не стали больше и по форме не изменились, просто раньше веки лежали на ресницах... ну, рядом)))) на одном больше, на другом глазе меньше.
вот как нависал один глаз сильно
отеки есть((((((
швы заживают нормально, думаю.
хочу у врача попросить фото, которые он сделал перед операцией.... покажу.
Вот по этой фото как раз и можно сказать, что глаза "выдают возраст", разница кардинальная! А как уйдут отеки полностью, обязательно выложите фото этого же фрагмента лица, плииииз
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Это хорошо, что никто ничего не заметил, значит 2 недели вполне достаточно, чтобы привести себя в божеский вид)
Юльсан, Ксюша, помните навернор, после ОП вы принимали обезболивающие таблетки или глаза не так сильно болели?
У всех по-разному)) Мне точно не достаточно будет двух недель для божеского вида)) Сегодня сняли швы, правда снова наклеили пластыри и сказали снять самой через два дня. След. прием через неделю. Вечером стала есть гречку без соли, просто отварную и чай с несколькими ложками варенья позволяю и все. Так как если поесть нормально, утром сильные отеки. Обезболивающие я не пила, мне делали два укола вечером после операции и утром тоже, так как я на ночь там оставалась, а что кололи, не спросила. Сильных болей нет, поэтому терпимо все. Врач и ассистентка его говорили, что все у меня супер хорошо и красиво, но конечный результат надо смотреть после полного заживления. Я вчера отклеивала пластыри то с одной стороны, то с другой, так хотелось посмотреть, что там творится)) Вроде не страшно все, от ниток маленькие точечки, думаю, что быстро пройдут. Сейчас еще отеки сохраняются и уменьшаются очень медленно с левого глаза, он у меня сильнее пострадал и отреагировал на операцию.