|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Свет2
А у вас в спокойном состоянии есть складки или мешки? У меня кожа собирается при улыбке, даже при легкой( А так нету. Поэтому мне говорят-это мимическое все и резать нечего как бы.
В спокойном состоянии ни складок, ни мешков, хотя Каримов показал начинающиеся грыжи. И сказал, что дальше хуже будет.Я тоже думала, что мне отрежут лишнюю кожу, но нет, жира подкачают) Как это должно выглядеть потом, тоже не понимаю, но видимо у меня уже четкие очертания глаз стали, наверно надо это скрыть и все уйдет (по крайней мере верю в это, так как пришла именно с проблемой морщин от улыбки)
-
Ветеран
Ой девочки, посмотрела видео транс с перераспределением жира. На нем видно,как ставят узелки и отрезают лишнюю кожу под глазом!
-
...
и зачем? теперь будете бояться! если вы не врач, такое смотреть НЕЛЬЗЯ.
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Ой девочки, посмотрела видео транс с перераспределением жира. На нем видно,как ставят узелки и отрезают лишнюю кожу под глазом!
А дайте ссылку, пожалуйста, я не нашла что-то. Только классику смотрела, но не страшно, мне показалось, такая ювелирная работа, да, кожу отрезали, но очень аккуратно и потом натянули и зашили. А хотела найти свою и не нашла. Можно в личку, хоть буду знать, что мне делали))
-
...
Ксюша, как сходили к врачу?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Ксюша, как сходили к врачу?
Сегодня как раз была на перевязке. У меня один глаз нормальный, а второй очень сильно отек и даже половина белка в крови((( Я с врачом в воскресенье еще связывалась, фото присылала, что может у меня осложнение. Сказал, что все нормально. Сегодня пластыри снял, сказал, что везде красота и новые наклеил до среды. Я себя не видела. Только левый будет подольше заживать, вот так отреагировал на операцию. До выхода в свет еще как до Луны.
-
Наш человек
Пришла в очках)) Пока ждала врача, пришла женщина, которая со мной в этот же день тоже блефаро делала. В черных очках и многозначительно мне улыбнулась)).
-
...
ну, хорошо, что все хорошо)
я сегодня на работе первый день... хм, никто ничего не заметил.... потому что все думали, что я делала эко... нормально так, да?))))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
ну, хорошо, что все хорошо)
я сегодня на работе первый день... хм, никто ничего не заметил.... потому что все думали, что я делала эко... нормально так, да?))))
Ничего себе. А вы какую причину озвучили?
-
...
Сообщение от К с ю ш а
Ничего себе. А вы какую причину озвучили?
никакой! в отпуск ушла, потому что много неотгулянных дней))))
начальнице только сказала, что делаю операцию, а одной только коллеге - какую именно, она сказала сверху вроде лучше стало... внизу - не понятно...