| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
24.11.2015, 13:27
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Вы не поверите!
нашли!
Я в шоке сижу

Уррра! Поздравляю!!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
24.11.2015, 13:29
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, как думаете, дать антигистаминное или не надо? Ксюша болеет-сегодня расклеилась окончательно-кашель, сопли, конъюнктивит. И вот, мне кажется, что правая часть лица какая-то отекшая и Красноватая. Дать?
-
24.11.2015, 13:31
Мега-элита
Дай, конечно, мало ли что
@@@@@@@@@@@
-
24.11.2015, 13:33
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Девочки, как думаете, дать антигистаминное или не надо? Ксюша болеет-сегодня расклеилась окончательно-кашель, сопли, конъюнктивит. И вот, мне кажется, что правая часть лица какая-то отекшая и Красноватая. Дать?
Аня, я бы тоже дала
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
24.11.2015, 14:05
Ветеран
 Сообщение от Пайя
И у нас так же(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Хотела вступить в группу
Угонщики прекрыли ?))
 Сообщение от Смилла...
Дарина, у них это регулярно)
я думаю за ненормативную лексику)))) ли просто кто-то спам жмет и группу перекрывают)
 Сообщение от большая мамаша
подкидываем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня портал силен как никогда, должно помочь!
может быть в январе, когда часть сотрудников увольняют после корпоративов, освободится новое место )))
А может и раньше. )))) Это я так пошутила, если что ))) про корпаратив. Но бывает же частенько ))
о, спасибо, это же хотела написать )))
да, конечно мы отблагодарим и героя, и моего брата, который активно занимался он-лайн поиском.
Он постил все группы, ему звонили тысячи аферистов ))) и много сообщений приходило с фотографиями похожих машин в личку. Отбирали. смотрели.
он просто молодец!
А по поводу какое именно вознаграждение - будем решать этот вопрос с мужем.
такое бывает, когда входишь с мобильных устройств. со стационарных компов все хорошо.
Аня, уже ответила; это глюк
Дарина зайди через браузер;
 Сообщение от Пайя
Дать; аденовирус что-то стал частым явлением(
Я Таня.

-
Наш человек
Нателлочка ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
24.11.2015, 14:17
Элита
 Сообщение от Pet-ra
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  Очень-очень рада что нашли, это просто чудо!!! В купчино про то что вчера писала, да?
Штрафы на госуслугах посмотреть и оплатить можно. Кстати если больше года - мог просто сгореть) У меня так было, не оплатила он просто исчез, после меняла права и боялась всплывет, но нет)
Не хочешь скидкой понедельника воспользоваться, например в следующий пн?
 Сообщение от Смилла...
ага, сгореть!! у меня со сберовской карты сняли!! и у мужа так же, без предупреждения!!
Интересное кино, у мужа ни разу не снимали, хотя у него есть сбер и некоторые штрафы он игнорит 
Не буду у них карту открывать, нафиг )
 Сообщение от Katrishka
Конечно, покажи!)
Эээ...а они прочные будут? А края обтрепанные?)))
А ты сложи, прогладь и выверни.
Насчёт прочности - ну конечно, стирать их не стоит и они не такие прочные, как сшитые будут. Такой одноразовый и быстрый вариант.
Я думаю насчёт сделать ящик для почты от деда Мороза, как Света показала, спасибо, Света 😘
-
24.11.2015, 14:23
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки!
Вотя сижу, читаю! Так здоров это все! Такая радость! Прям слов нет!
Извините, что мы к вам обращаемся.....😂😂😂
И подумалось мне! Форум сейчас как никогда силен! И портал работает мощно! Помогите мне, пожалуйста!
Я так устала! Уже теряю верю и самообладание! Мне так уже страшно!
Муж сидит без работы третий😢😢😢месяц! И ни конца, ни края не видно! Шлет везде резюме, звонит, ходит беседовать и ни-че-го
Как заговоренный!
Мы за последний год два раза меняли работу. Так получилось! И было все не так плохо
Я понимаю, кризис и прочее! Но все же не так чтоб совсем пусто
Помогите! Подкиньте нам на чудо! А то скоро по миру пойдем!
Наташа что бы найти хорошкю работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Блин, тоже рееевуууу сижу.... Ну ведь есть чудеса то!!! Есть добрые люди!!! Добро ещё все таки побеждает где-то!!!!!!!
Про портал, я Ясю поставлю рядышком)))
Ясеньке мы каждую секунду посылаем лучики и кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
24.11.2015, 14:23
Элита
 Сообщение от Пайя
Я бы тоже дала