| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
24.11.2015, 12:12
Участник
 Сообщение от chelmi
а сняли в какой срок и просто сумму штрафа? или с учетом пени?
а то, может, не стоило мне ходить оплачивать мой единственный штраф)))) сами бы взяли 
Штраф не сгорает. Допустим наш штраф 500 руб (о котором мы даже не знали, машина уже была продана давно, но не переоформлена, камера на дороге по номерам установила владельца и за превышение скорости впаяла штраф ). Вобщем через полгода неуплаты штраф передали судебным приставам, те в свою очередь прибавили еще 1000 за исполнительский сбор, арестовали два банковских счета (третий действующий не тронули). Короче, ничего не сгорает.
-
24.11.2015, 12:13
Участник
Ааа, Ульяна уже опередила😀
-
24.11.2015, 12:31
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Ааа, Ульяна уже опередила😀
Я скоро такая умная с вами тут стану))
-
24.11.2015, 12:33
Мега-элита
Порекламирую немного тортики)))
Моя одногруппница по универу занялась с полгода-год назад.
Если вдруг кто уважает мастику, то у нее ну очень все аккуратно и красиво получается !
По вкусу - ничего не скажу - я не пробовала /Но вид у тортиков обалденный...
Так понимаю, в группе немного, на ее странице больше.
-
24.11.2015, 12:38
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а сняли в какой срок и просто сумму штрафа? или с учетом пени?
а то, может, не стоило мне ходить оплачивать мой единственный штраф)))) сами бы взяли 
а меньше, чем полгода! в апреле меня эвакуировали, а штраф сняли то ли в августе, то ли в сентябре
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
24.11.2015, 12:41
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Яся, мне кажется, там всегда в центре у портала!)))
Я давно вам ничего не писала... Но все время держу за вас кулачки! Яся такая Умничка!!!
Катя, спасибо!!!))
 Сообщение от SUlyana
Лена, это сняли приставы. Штраф - это административное правонарушение, срок давности - год, в течение года ГИБДД должно либо получить деньги, либо передать штраф приставам, если не успевают приставам передать, то штраф сгорает, если передают, то открывается исполнительное производство, а в Питере приставы поднаторели и сразу отправляют исполнительный лист в Сбербанк и в ВТБ24, так как у многих там есть карточки, вот банк и списывает деньги в пользу приставов. и да предупреждать они не обязаны и Сбербанк никогда об этом не предупреждает
Ульяна, так я не спорю) я к тому, что нифига он не сгорает) а мне все жалко было три тыщ заплатить))) первый раз меня эвакуировали)) я была оскорблена)))))) ставят знаки плохо, за километр))
в общем забрали то, то что положено)) сама дура)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
24.11.2015, 12:43
Мега-элита
Кстати, наврала я пре гречневые хлопья. Это овсяные по 40 с чем-то в пятерке, а гречневые по 62
-
24.11.2015, 12:46
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки!
Вотя сижу, читаю! Так здоров это все! Такая радость! Прям слов нет!
Извините, что мы к вам обращаемся.....😂😂😂
И подумалось мне! Форум сейчас как никогда силен! И портал работает мощно! Помогите мне, пожалуйста!
Я так устала! Уже теряю верю и самообладание! Мне так уже страшно!
Муж сидит без работы третий😢😢😢месяц! И ни конца, ни края не видно! Шлет везде резюме, звонит, ходит беседовать и ни-че-го
Как заговоренный!
Мы за последний год два раза меняли работу. Так получилось! И было все не так плохо
Я понимаю, кризис и прочее! Но все же не так чтоб совсем пусто
Помогите! Подкиньте нам на чудо! А то скоро по миру пойдем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть начнется белая полоса!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
24.11.2015, 12:46
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Извините, что мы к вам обращаемся.....😂😂😂
И подумалось мне! Форум сейчас как никогда силен! И портал работает мощно! Помогите мне, пожалуйста!
Я так устала! Уже теряю верю и самообладание! Мне так уже страшно!
Муж сидит без работы третий😢😢😢месяц! И ни конца, ни края не видно! Шлет везде резюме, звонит, ходит беседовать и ни-че-го
Как заговоренный!
Мы за последний год два раза меняли работу. Так получилось! И было все не так плохо
Я понимаю, кризис и прочее! Но все же не так чтоб совсем пусто
Помогите! Подкиньте нам на чудо! А то скоро по миру пойдем!
подкидываем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня портал силен как никогда, должно помочь!
может быть в январе, когда часть сотрудников увольняют после корпоративов, освободится новое место )))
А может и раньше. )))) Это я так пошутила, если что ))) про корпаратив. Но бывает же частенько ))
 Сообщение от katyshkaaa
Согласна))))
Я думаю Аня с мужем сами решат, как отблагодарить.
о, спасибо, это же хотела написать )))
да, конечно мы отблагодарим и героя, и моего брата, который активно занимался он-лайн поиском.
Он постил все группы, ему звонили тысячи аферистов ))) и много сообщений приходило с фотографиями похожих машин в личку. Отбирали. смотрели.
он просто молодец!
А по поводу какое именно вознаграждение - будем решать этот вопрос с мужем.
 Сообщение от Кнопка_железная
Хотела вступить в группу. Угонщики прекрыли ?))
такое бывает, когда входишь с мобильных устройств. со стационарных компов все хорошо.
-
24.11.2015, 13:10
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, спасибо!!!))
Ульяна, так я не спорю) я к тому, что нифига он не сгорает) а мне все жалко было три тыщ заплатить))) первый раз меня эвакуировали)) я была оскорблена)))))) ставят знаки плохо, за километр)) 
в общем забрали то, то что положено)) сама дура)))
В Твери не такое проворное ГИБДД у меня уже 3 штрафа сгорело - Тверь не успела приставам передать ) сэкономила 1500 руб )