|
|
Надумала учиться в 20.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мифия
Не курсы,лицей.Но у них сразу было не умно,проф предметы в лицее,а общеобразовательные в школе,но она видимо совсем не сотрудничала с лицеем так как диплом есть, а средней школы нет.
вот что нашла про эту школу
ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ №633
Центр образования создан на базе средней общеобразовательной школы №633 с углубленным изучением предметов образовательной области «Технология».
В средней школе реализуется программа общего среднего образования, индивидуальный подход к каждому ребенку, возможность получения, кроме аттестата о среднем (полном) образовании, квалификационного свидетельства о получении специальности или начального профессионального образования по рабочим профессиям.
Каждый выпускник может получить качественное образование в соответствии со своими профессиональными наклонностями.
Все таки наверно пошлю я ее в РАНО,я ей это еще в сентябре говорила, но дотянула...
Вы посмотрите что конкретно написано в дипломе. Не может быть, что нет среднего образования в таком раскладе.
-
Школу № 55 Калининского района уже закрыли.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бефана
Вы посмотрите что конкретно написано в дипломе. Не может быть, что нет среднего образования в таком раскладе.
вот именно
очень странно
она окончила 9 классов и пошла в лицей на повара
вреден надо оканчивать 10 и 11 чтоб в ин-т идти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шем
Школу № 55 Калининского района уже закрыли.
не совсем закрыли, а объединили с другой (у меня мама там работает), они теперь где-то на Замшина, вечерние классы по-прежнему есть, как я поняла.
Автор, если дочь старательна и обязательна, то прпускать занятия будет можно, при условии сдачи всего вовремя
-
Частый гость
Экстернат, за год оба класса пройдет. Например, Центр образования № 2. Но экстернат там платный. Можно еще в своей школе узнать об этой программе, там должно быть бесплатно.
-
Дочка надумала закончить среднюю школу,так уж получилось, что диплом повара есть, а вот школа не окончена.Имеется ребенок 9 месяцев,с которым я бабушка не против не много посидеть,но у нас все усложняется тем что из за внучки мы живем в пригороде,самый ближайший городок это Сертолово.Вопрос мой вот в чем имеет ли она право учиться по месту жительства и какая школа должна быть,экстерн,вечерняя,дневная?Сегодня она обратилась в ту школу в которой училась до того, как ее забросить,они не против ее принять и даже каким то чудесным образом в 12 класс,но ее надо посещать три раза в неделю по 7-8 уроков.Внучка на ГВ и бросать его пока мы бы не хотели .Вобщем не знаю как быть, хотелось бы, чтобы она окончила все таки школу, но не в ущерб малышке.Прошу совета!
Моя дочь родила внучку в 11 классе.Заканчивала экстерном его,потому,что родила 2 декабря.Ребенок полное ГВ- ходила на учебу 3 раза в неделю в вечернюю школу,правда уже после рождения ребенка.Закончила,сдала ЕГЭ и поступила в колледж.Вышла на учебу в колледж,когда внучке было 9 месяцев-от ГВ не отказывались.Кормила до года и двух месяцев.Только в ребенкиных 1 год и 2 месяца тяжело заболела и надо было срочно принимать сильные антибиотики,поэтому ГВ свернули.А так учеба нам ни чем не мешала кормить ребенка совсем.Ведь в 9 месяцев же уже и каша,и супчик и мясо идет.Так что заменить маму есть чем.А потом мама пришла и тут уж конечно долгожданная сися..Тяжело только маме,потому что ребенок с нее не слезал и поесть толком никак.Поддержите дочку в стремлении учиться.Моя вот уже на 2 курс перешла.Первый на одни пятерки закончила.А так не хотела идти-потому что ей дочку жалко оставлять было и что с ГВ будет переживала.Но все как то образовалось само собой и все решилось.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _koshe4ka_
У меня муж (лет 5-6 назад) окончил школу экстерном в школе, за один год окончил 10 и 11 класс, но это платно.
Наш одноклассник в этом году после 9 класса не поступил в колледж. В настоящее время он в течение этого года получает среднее образование (10+11 класс). Бесплатно.
-
Упертый Пингвин
Дочка надумала закончить среднюю школу,так уж получилось, что диплом повара есть, а вот школа не окончена.Имеется ребенок 9 месяцев,с которым я бабушка не против не много посидеть,но у нас все усложняется тем что из за внучки мы живем в пригороде,самый ближайший городок это Сертолово.Вопрос мой вот в чем имеет ли она право учиться по месту жительства и какая школа должна быть,экстерн,вечерняя,дневная?Сегодня она обратилась в ту школу в которой училась до того, как ее забросить,они не против ее принять и даже каким то чудесным образом в 12 класс,но ее надо посещать три раза в неделю по 7-8 уроков.Внучка на ГВ и бросать его пока мы бы не хотели .Вобщем не знаю как быть, хотелось бы, чтобы она окончила все таки школу, но не в ущерб малышке.Прошу совета!
1. Вы тоже кормите? По очереди?
2. Дочке то самой надо окончить школу или это вам надо?
3. Мужа нет? Зачем жить в пригороде из-за внучки, в городе дети не растут?
Вообще инфантилизм какой-то, если все примерно так как вы пишите.
Если ваша дочка САМА захочет - все сделает сама. Если этого хотите только вы, то оно надо?
-
с Луны
![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
1. Вы тоже кормите? По очереди?
2. Дочке то самой надо окончить школу или это вам надо?
3. Мужа нет? Зачем жить в пригороде из-за внучки, в городе дети не растут?
Вообще инфантилизм какой-то, если все примерно так как вы пишите.
Если ваша дочка САМА захочет - все сделает сама. Если этого хотите только вы, то оно надо?
-
Наш человек
" И на елку влезть и кое-что не ободрать" не получится. Оставить ГВ ( тем более ребенку уже 9 месяцев) не равно " в ущерб малышке", надо понимать,что учеба ( любая) потребует времени и сил, а не постоянного смотрения на часы и мыслей о кормлениях ( если конечно она не для "галочки") , тем более, если Вы готовы помочь, если бы речь шла о работе,тогда другое дело ,можно было бы на символические деньги что-нибудь наверное найти и то при таком раскладе никуда нормально не устроишься. Надо определиться, что для Вас и дочери важнее, без ГВ еще никто не пропал даже и не в 9 месяцев, сейчас СБ, есть нормальные смеси. Я вышла на работу в ребенкиных неполных 6 месяцев - на полный день и на ответственную работу,так сложились обстоятельства,с ребенком оставалась мама ( я "дежурила" только по ночам, вечером ,приходя с работы на час -полтора "валилась" спать и снова по кругу)- но это было решение нашей семьи,т.к. на тот момент мне было важно не потерять работу и проф.навыки. Но безусловно про ГВ и прочие радости пришлось забыть-выкручивались ,как могли, всей семьей-спали по очереди,т.к. ребенок был беспокойный и это был очень трудный для всех период. Но это конечно личный выбор каждого. Мое ИМХО.