|
|
Надумала учиться в 20.
| |
|
|
|
-
Элита
Надумала учиться в 20.
Дочка надумала закончить среднюю школу,так уж получилось, что диплом повара есть, а вот школа не окончена.Имеется ребенок 9 месяцев,с которым я бабушка не против не много посидеть,но у нас все усложняется тем что из за внучки мы живем в пригороде,самый ближайший городок это Сертолово.Вопрос мой вот в чем имеет ли она право учиться по месту жительства и какая школа должна быть,экстерн,вечерняя,дневная?Сегодня она обратилась в ту школу в которой училась до того, как ее забросить,они не против ее принять и даже каким то чудесным образом в 12 класс,но ее надо посещать три раза в неделю по 7-8 уроков.Внучка на ГВ и бросать его пока мы бы не хотели .Вобщем не знаю как быть, хотелось бы, чтобы она окончила все таки школу, но не в ущерб малышке.Прошу совета!
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Небожитель
Вам лучше обратиться в роно, они должны её сориентировать с учётом ситуации - где,в какой форме..
-
с Луны
средняя школа- это 9 класс?
что за 12 класс?
-
Ветеран
Есть же варианты домашнего обучения когда в школу приходишь только тесты/экзамены сдавать..
-
Космонавт
9 месяцев, это когда и прикорм уже есть, и сцедить молоко можно, а нормально кормить утром и вечером.
это всё решается, оч много мам работает с таким раскладом.
если вы готовы помочь организовать процесс это здорово!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamma_RoMa
Вам лучше обратиться в роно, они должны её сориентировать с учётом ситуации - где,в какой форме..
абсолютно согласна, это как раз их работа
-
реально не знала, что классов сейчас 12
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
реально не знала, что классов сейчас 12
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
может 11 все-таки?
Если вечерняя школа или типа того - запросто 12.
Внимательно прочитали? 3 раза в неделю занятия.
Для доучивающихся немного другая программа, чем для тех, кто идет вовремя (муж так доучивался)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мифия
Дочка надумала закончить среднюю школу,так уж получилось,что диплом повара есть, а вот школа не окончена. !
Вопрос по выделенному.
Это как так? Профессию дали и...
По своим одноклассникам...да и сама... все, кто после 9го класса уходили в проф.училища там же и заканчивали курс школы. Т.е. он был в базе учебного заведения. И даже кто ушел после 8го, тоже.
-
Наш человек
С сентября же учеба, 9 месяцев...значит уже не на ГВ будет. Если берут учиться, то пусть идет и учится. А почему 12й класс? Разве такие бывают? Или это была злая шутка?