|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mellisssa
Не могу знать успеете вы или нет)))
Можете забрать направление когда приедите)
Спасибо за ответ)
А вообще они примерно через 2 дня выдают заключение?и с ним можно сразу ехать в клинику?
-
Наш человек
 Сообщение от Manja333
Спасибо за ответ)
А вообще они примерно через 2 дня выдают заключение?и с ним можно сразу ехать в клинику?
Комиссия по вторникам и четвергам, по идее на следующий день можно забирать, ну а в клинику заранее надо записываться. Это ж не просто отдать бумажку, обычно это полноценный приём репродуктолога.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто-Я
Комиссия по вторникам и четвергам, по идее на следующий день можно забирать, ну а в клинику заранее надо записываться. Это ж не просто отдать бумажку, обычно это полноценный приём репродуктолога.
А не знаете,просто записаться к репродуктологу на платное?или при записи сказать, что по поводу ЭКО по ОМС?
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто-Я
В Отта - отдать бумажку У кого-то чуть ли не муж ездил отдавал))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
амг всего 1.18, наверно долго ждать мне нежелательно [emoji15]
У вас правильно спросили про количество фолликулов по узи - это основной ориентир, долго ли вам можно ждать)))) На любом очередном узи спросите врача "сколько антральных фолликулов"? Чем больше, тем лучше.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
В Отта - отдать бумажку  У кого-то чуть ли не муж ездил отдавал))))
Спасибо!!!)А кому отдать в Отта не подскажете?
-
Наш человек
В птн как раз узи-спрошу.это же на 7-8 дц как раз видно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
Спасибо!!!)А кому отдать в Отта не подскажете?
Ларисе Анатольевне - старшая медсестра. Можно у любого сотрудника спросить, покажут кому отдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
В птн как раз узи-спрошу.это же на 7-8 дц как раз видно?
Ага)
-
Наш человек
 Сообщение от Manja333
А не знаете,просто записаться к репродуктологу на платное?или при записи сказать, что по поводу ЭКО по ОМС?
Сказать, иначе будет платный приём)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.