Страница 467 из 1025 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »
  1. ответ для aspen , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сделала экг платно для терапевта (номерков у терапевта не было) не в поликлинике. Дали только ленту с кардиограммой. Нужна ли какая-то расшифровка или терапевт все поймет?
    Добрый))
    Мне ЭКГ делал мед.брат,а расшифровывал врач-терапевт.но у нас кабинет врача общей практики,может только у них так.а вообще терапевт вроде как должен это уметь.

2. ответ для aspen , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сделала экг платно для терапевта (номерков у терапевта не было) не в поликлинике. Дали только ленту с кардиограммой. Нужна ли какая-то расшифровка или терапевт все поймет?
    А на самой ленте ничего не написано? Терапевты,конечно,должны уметь читать ЭКГ!

3. ответ для yulik2977 , на сообщение « Сегодня муж пошел к терапевту для... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Сегодня муж пошел к терапевту для получения направлений на сдачу анализов, так ему терапевт сказал, что их должна сделать ЖК.
    А в ЖК говорят идите к терапевту.
    Девочки какой то замкнутый круг. Что делать. Завтра к урологу идем мазки делать, но боюсь что откажет.
    Мой муж прописан в ЛО.мы ещё весной обезумели от сервиса областного квд(на рижском вроде).все бесплатно быстро и нет очередей.сейчас со списком снова к ним.только на скрытые инфекции мазки он сдал платно в биотехмед (самая недорогая лаборатория в городе кстати!)так как в квд на скрытые методом пцр не делают,только обычным. Но там только областных принимают,остальным платно(очень даже бюджетно кстати).не знаю ,как в других квд,но наверно можно попробовать.по крайней мере даже платно у них намного дешевле.
    И ещё-если вы проживаете в Приморском,Выборгском или петродворцовом р-не как вариант приписаться к врачам общей практики,называются "полис участковые врачи".без проблем дают направления,берут анализы,делают экг узи.это не поликлиника но тоже работают по ОМС.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, интересная информация по клиникам:
    http://doctorpiter.ru/articles/13131/
    Спасибо))
    Ничесе.я думала Отто лидирует.

Я в растерянности,куда подаваться по ОМС!девочки,что посоветуете,чтоб и очередь неогромная и клиника достойная?сил нет и времени все форумы изучать.амг всего 1.18, наверно долго ждать мне нежелательно [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Mellisssa , на сообщение « Четверг-пятница »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Четверг-пятница
    Привет)
    В чт-птн забираю(например) и в течении 14 дней нужно отвезти в выбранную клинику?)

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ничесе.я думала Отто лидирует.

Я в растерянности,куда подаваться по ОМС!девочки,что посоветуете,чтоб и очередь неогромная и клиника достойная?сил нет и времени все форумы изучать.амг всего 1.18, наверно долго ждать мне нежелательно [emoji15]

Тут про Пироговку писали,что быстро. Я тут со своим АМГ тоже девочек мучила.У меня сначала вообще 0.68 был.Еще 2 раза сдала 1.43 и 1.51.А по Узи достаточно фолликулов?

7. ответ для Manja333 , на сообщение « Привет) В чт-птн забираю(например) и в... »

Привет)
    В чт-птн забираю(например) и в течении 14 дней нужно отвезти в выбранную клинику?)

Да, в течении 14 дней с момента забора, направление должно быть зарегистрировано, а то пропадет...

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Тут про Пироговку писали,что быстро. Я тут со своим АМГ тоже девочек мучила.У меня сначала вообще 0.68 был.Еще 2 раза сдала 1.43 и 1.51.А по Узи достаточно фолликулов?
    У меня узи постоянно делали вначале цикла,следили за кистой эндометриозной.и пару раз делали на 21 дц.желтое тело есть,овуляция по электр.тестам есть да и чувствую я её.или это все не показатель?😊
    Фолликулометрию наразу не дедала 😌
    Амг ровно год назад был 1.6,сейчас вот 1.1.у меня 1 яичник резецированный,наверно больше и быть амг не может,

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Да, в течении 14 дней с момента забора, направление должно быть зарегистрировано, а то пропадет...
    Блин,я 2 подаюсь (ттт,надеюсь с пнализами все ок будет),а 11 мы улетаем до 22.надеюсь успею,как думаете?

10. ответ для Manja333 , на сообщение « Блин,я 2 подаюсь (ттт,надеюсь с... »

Блин,я 2 подаюсь (ттт,надеюсь с пнализами все ок будет),а 11 мы улетаем до 22.надеюсь успею,как думаете?
    Не могу знать успеете вы или нет)))
    Можете забрать направление когда приедите)

Страница 467 из 1025 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »