| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Мой первый зефир
или когда руки из попы 
Аппетитные некоторые
-
Хранитель
Правая верхняя - шЫдевр, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Мы стишок про Новый год стописятразподряд читаем, у меня уже голова кругом от него 
Больше никак не готовимся))
 Сообщение от lily_
Погоди, что за стих?)) Мы говорим про Деда Мороза Анюте. В Ленте она видела небольшую ёлочку при входе, говорит, ёлочка сверкает огнями. Откуда это взяла, ума не приложу))) стих, кстати, тоже читаем, но ещё давно впервые прочли, безотносительно к датам. Думаю, говорить о празднике можно и нужно, но не ждать какой-то особенной реакции. Меня вот больше интересует, кто что будет дарить.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
 Сообщение от Nastya-Solova
Мой не в курсе ничего. Сегодня ему снег показывала (сложно не показать то, что сыпет тебе в лицо)) ). Постоянно рассказываю про природу да про погоду, когда гуляем. Шьются елочки специальные детские безопасные. Ожидается коробочка от Аистбокса с заданиями на каждый день декабря. Какие стишки, какие подарки? Моему ребенку нужен телефон, телефонозаменитель или что-нибудь с кнопочками, а что там взрослые суетятся... мы и в Устюг-то поедем, честно говоря, больше себя развлечь, ну, может еще Васильку сугробы показать настоящие.
Спасибо всем за ответы, я думала, что только мой сын , не знает стих про ёлку и Новый год -)))
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Мой первый зефир
или когда руки из попы 
Главное , чтоб вкусный был))))
Это ты на агаг-агаре ,делала????
-
Мега-элита
 Сообщение от docenkl
я стараюсь мыть пол когда Матео с папой вечером идут гулять. с ним невозможно нормально помыть. а пылесос у нас прописался в гостиной,очень его любим, пылесосим, лижем, скачем по нему как можем...
я вот тут озадачилась фотосетом новогодишним в январе. записалась на один, но студия мне как то не особо нравится. поищу еще...
Все приличные фото студии уже забронированны фотографами, которые к фото студиям предлагают свои услуги.
Кстати девочки, кто еще озадачен новогодней фото сессией могу подсказать, что фотограф Вика, которая нас снимала на годовасие имеет свои брони в разных студиях на разные дни. Кого нет в ее группе и нужен телефон пишите мне вконтакте, я дам ссылку.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Мой первый зефир
или когда руки из попы 
Мне на тапке не видно, но уверена что красавец.
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, вы как нибудь готовите своих малышей к новому году, я имею в виду- книжки, песенки, поделки различные - тематические ????
подружка наша, уже стих про Деда Мороза - читает и ждёт от него подарки!!!! А мой - даже не в курсе, правда на картинке показывает и песенку в книжке включает, но не больше)))))
Хаха. Мы никак не готовимся. Ну может платье новое только. Или костюмец новогодний по теме.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Главное , чтоб вкусный был))))
Это ты на агаг-агаре ,делала????
ВКУУСНЫЙ!!! завтра уже можно есть будет 
Да, на агаре.
 Сообщение от Olechka$
Мне на тапке не видно, но уверена что красавец.
Повезло тебе, зрелище не для слабонервных
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Правая верхняя - шЫдевр, да 
Это я еще поприличнее выбрала
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо всем за ответы, я думала, что только мой сын , не знает стих про ёлку и Новый год -)))
Мы даже не знаем что такое елка