Страница 714 из 910 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У меня , кроме водички и чая , может выпить морс брусничный или компот, но я что- то давно не варила. Надо сварить.
    Ещё есть - Ройбос, его можно мелким??? А то, сегодня очень хотел , хлебнуть у меня из чашки - я не разрешила.
    Можно, он же без кофеина

2. ответ для малютка , на сообщение « Можно, он же без кофеина »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Можно, он же без кофеина
    Спасибо, завтра тогда - налью , пусть пьёт !!!!

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Девочки, вы как нибудь готовите своих малышей к новому году, я имею в виду- книжки, песенки, поделки различные - тематические ????
    подружка наша, уже стих про Деда Мороза - читает и ждёт от него подарки!!!! А мой - даже не в курсе, правда на картинке показывает и песенку в книжке включает, но не больше)))))

4. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Девочки, вы как нибудь готовите своих малышей к новому году, я имею в виду- книжки, песенки, поделки различные - тематические ????
    подружка наша, уже стих про Деда Мороза - читает и ждёт от него подарки!!!! А мой - даже не в курсе, правда на картинке показывает и песенку в книжке включает, но не больше)))))
    Мы стишок про Новый год стописятразподряд читаем, у меня уже голова кругом от него
    Больше никак не готовимся))

5. ответ для малютка , на сообщение « Ярославу))) а зачем ромашка? »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Поскольку я тоже, видимо, что-то неправильно делаю, - на вопрос не отвечу.
    Как мне кажется, если бы ребёнок хотел спать - он бы спал. Значит, не хочет. Что ж его - насильно к кровати привязывать?....
    Рано или поздно научится ложиться в одно и то же время..
    Галя, думаю, ты права. Чем больше я делаю насильно, тем хуже. Сегодня плюнула на все, дала свободу, Анна уснула быстрее, хотя и не намного, и, самое главное, без истерик.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Страшного там то, что могут клетки плохие образоваться. У моей подруги так было, два года никуда не ходила, а потом при устройстве на работу её по врачам отправили. Благо вовремя заметили, обошлось обычным прижиганием. А походи она ещё годик, неизвестно, чем бы закончилось...
    Да, это верно. Нужно ещё за динамикой следить, не увеличивается ли.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну я тут два варианта предполагаю: либо слишком рано укладываешь и деть ещё не устал, либо слишком поздно и деть уже переутомился и словил первозбудон. Что у вас сейчас с режимом? И с ритуалом?
    Укладывать начинаю в 21.30 где-то, засыпать стала Анюта в 23.30-00. Сегодня смилостивилась и заснула в 23.10. Дневной сон примерно с 13.30-14.00 до 16.00. Сегодня даже будила ее, спала больше 2 часов.
    Звонила, мне сказали" что , надо дождаться результаты цитологии, если там все спокойно- то и не трогать , ничего"
    Оля, чтобы всё было хорошо.
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Ярославу))) а зачем ромашка?
    А я даю Анюте чай. Она любит горячий. Почти как у взрослых. Теперь подумала, что не стоит.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

6. ответ для слоник Оля , на сообщение « Настя, как ты сходила? Тебя... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Настя, как ты сходила? Тебя похвалили????
    А что меня хвалить?
    Главный врач все смеялась: мы, понимаешь, ждем, когда наша Настя на работу вернется (моя подработка их не касается, я пока на образовании в помощь), а она за вторым двинула. Но ничего, понавыписывала направлений на кровь, из вены 7 вёдер сдала, а вот из пальца не успели, отложили на следующий раз. Была целая эпопея, какой срок мне считать: по месячным одно, но я ж кормяще-недавнородящая, у меня шаляй-валяй, поэтому я себе все на пальцах считала исходя из результатов 3 ХГЧ плюс мой календарик (где и месячные, и полочки отмечаются), получалось примерно 8,5 недель. Врач "посмотрела" руками и сказала, что на 8 не тянет. Отвела на узи: сердечко бьется, небольшая старинная гематомка, которая вообще никак себя не проявляла, небольшая угрозка, срок поставили практически по моим подсчетам: 8 н 2 дн +/-5. Уже "застолбила" врача себе на роды)). Прописали витаминки и утрожестан, причем даже выдали их (раньше только поливитамины давали, а тут и фолиевую, и утрик дали).

Ездили с Василюхой. Спасибо маме, у нее полдня свободные были, так она там с ним была, пока я между смотровым, узи, процедурным и кабинетом главврача шлялась. У всего начальства жк на ручках посидел, на кнопочки всем покажимал, с главврачом сдружился (особенно с ее телефоном). В общем, всех очаровал. Я тёток предупредила, что в следующие разы уже им придется приглядывать за Васильком, пока я на приемах буду. Все-таки режим "вип" дорогого стоит, с одной стороны, неловко перед простыми посетительницами, а с другой стороны - ну а что делать, раз уж есть возможность поВИПиться хоть где-то и в чем-то.

Потом пошли на работу мою, Василек тоже у всех теток на руках пересидел, тоже всех очаровал, от маленькой резиновой коровы отказался
    Сказала я начальнице, что до апреля я в ее полставочном распоряжении. Она смеется: и когда тебя теперь ждать, еще два года или потом за третьим? Я ей отвечаю: загадывать не буду, но пока все дети в садики не устроятся, разумеется, я на работу вернуться не смогу.
    Туда на такси ездили, обратно на метро+автобус, полдня угрохали. Но в следующие разы все побыстрее уже должно быть
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Погоди, что за стих?)) Мы говорим про Деда Мороза Анюте. В Ленте она видела небольшую ёлочку при входе, говорит, ёлочка сверкает огнями. Откуда это взяла, ума не приложу))) стих, кстати, тоже читаем, но ещё давно впервые прочли, безотносительно к датам. Думаю, говорить о празднике можно и нужно, но не ждать какой-то особенной реакции. Меня вот больше интересует, кто что будет дарить.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

8. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Мой не в курсе ничего. Сегодня ему снег показывала (сложно не показать то, что сыпет тебе в лицо)) ). Постоянно рассказываю про природу да про погоду, когда гуляем. Шьются елочки специальные детские безопасные. Ожидается коробочка от Аистбокса с заданиями на каждый день декабря. Какие стишки, какие подарки? Моему ребенку нужен телефон, телефонозаменитель или что-нибудь с кнопочками, а что там взрослые суетятся... мы и в Устюг-то поедем, честно говоря, больше себя развлечь, ну, может еще Васильку сугробы показать настоящие.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Мой первый зефир
    или когда руки из попы

10. ответ для lily_ , на сообщение « Погоди, что за стих?)) Мы говорим про... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Погоди, что за стих?)) Мы говорим про Деда Мороза Анюте. В Ленте она видела небольшую ёлочку при входе, говорит, ёлочка сверкает огнями. Откуда это взяла, ума не приложу))) стих, кстати, тоже читаем, но ещё давно впервые прочли, безотносительно к датам. Думаю, говорить о празднике можно и нужно, но не ждать какой-то особенной реакции. Меня вот больше интересует, кто что будет дарить.
    Мы от Деда Мороза коробку-сюрприз Аистбокс, от себя и не знаем, все равно постоянно что-то покупаем и родственники приносят, а Василюхе до лампочки, на НГ это или просто так, так что пока можно ограничиться только подарком от Деда Мороза. Свекровь вчера заходила, так я ей буклет сунула рекламный конструкторов Магформерс, сказала, что продаются в спецотделе в Плазе, заодно сообщила, что Василек продолжает плохо реагировать на музыкальные игрушки, чтобы не принесли опять яркий пылесборник.
    Всичко ще бъде добре

Страница 714 из 910 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »