Страница 95 из 390 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для MariaR , на сообщение « Девушки, очень нужны отзывы о школах... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    Можно, нравятся Тат.Никол. и Лидия Алекс., по английскому мало чего, но нас и предупреждали, что цели нет к концу курсов заговорить на английском, цвета знает, остальное не запоминает. Из предметов мебели - запомнил только стул они видимо аудио слушают, заданий по англ.пока нет.
    Коллеги, тоже озадачилась выбором учителя в 13-й школе. По итогу собрания остановилась на Ивановой ИА... На курсы не ходим. Скажите, почему ее не рассмариваете?

2. ответ для Lidysik , на сообщение « Всем привет. Была вчера на дод 572... »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Цитата Сообщение от Lidysik Посмотреть сообщение
    Первый класс перспектива, со второго по 4 школа 2100..(
    Объясните мне пожалуйста про эту программу 2100...
    Я ее не хочу и в 323, слава Богу, ее отменили. Вроде как не прошла переаттестацию. Сама наш директор, выступая на доде, очень сожалела об этом. Говорит, что много лет у них была 2100 и когда ее отменили она столько писем и петиций писала, чтобы этого не делали, но все было безрезультатно
    В итоге там теперь перспектива и ШР. Так вот вопрос: как такое может быть, что в одной школе она успешно продолжает существовать, а другие школы не по собственному желанию вынуждены были искать и преходить на новые программы?
    Просто очень интересно

3. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Ветеран Аватар для Yar4i

А мы были в 268. подруга моя пошла на собрание, детей от родителей отделили ,устроили им экскурсию в это время. Я пошла с детьми ))) Ну что сказать.
    Начну с конца. Показали начальные классы. "А" класс как водится самый образцовый, но подозреваю, что туда возьмут тех, кто с курсов. "Б" и "В" сильно попроще. Учителя вроде адекватные, особенно, что в "А". Это уже со слов подруги, так как я с детками застала всех остальных "на выходе".
    А вот где нас водили по средней школе........ впечатления не очень. Музей конечно хорошо сделали, деткам рассказ и экскурсия понравилась, потом ее и обсуждали, но сами классы. А и фих с ним, супер ремонтом, лампочки вроде вдоль парт горят и то хорошо. НО, класс ОБЖ написано, рядом расписание работы в классе. Предмет, учитель, время. Предметы - география, физика. Ни одной карты или глобуса, под физику тоже не оборудован то есть на пальцах что ли объясняют? информатика. учитель "лучший ученик - это енот, внимательно смотрит на учителя и молчит", показала ролик из фото в повер пойт, на компьютерах виндовс хр, на столе лежала ведомость оценок, так понимаю за четверть, потому что в конце красной ручкой в колонку отметки, только из-за этой красной ручки как на красную тряпку взгляд зацепился, а может и за контрольную какую. в основной 3, ни одной четверки. какая прелесть, может у детей уже просто таких программ нет, которые хр способен потянуть, ну не могут 15 чел все на "3" успевать.
    Да, кстати, думалось мне, что уже во всех учебных заведения окна поменяли на пластиковые и больше не заклеивают, ан нет
    С другой стороны с 8.30, мин нагрузки, до 8 класса 5-ти дневка. для тех, кто помимо школы чем-то серьезно увлекается, а школа для галочки, егэ с репетитором наверное удачный вариант
    Вот и мысли в слух, хорошо, началка неплохая, наверное, но что после нее делать, если в среднюю туда не хочется? поступать в шгн? так не все такие умные, хочется просто нормальную школу. Надеяться, что в просто нормальной школе местечко в 5 класс освободится - ой вряд ли. И одно дело сдать контрольные мероприятия у себя в школе и перейти к себе в школу или сдавать в другой школе, где все вроде тоже самое, но как всегда с нюансами - тут так делали упор, а тут так рассказывали. + коллектив, который устоявшийся

4. ответ для Yar4i , на сообщение « А мы были в 268. подруга моя пошла на... »

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста про эту программу 2100...
    Я ее не хочу и в 323, слава Богу, ее отменили. Вроде как не прошла переаттестацию. Сама наш директор, выступая на доде, очень сожалела об этом. Говорит, что много лет у них была 2100 и когда ее отменили она столько писем и петиций писала, чтобы этого не делали, но все было безрезультатно
    В итоге там теперь перспектива и ШР. Так вот вопрос: как такое может быть, что в одной школе она успешно продолжает существовать, а другие школы не по собственному желанию вынуждены были искать и преходить на новые программы?
    Просто очень интересно
    Вроде ее уже нигде не начинают. Но если она уже начата, то идет до 4-го класса. У меня сын в 13-й школе учится по 2100, а дочка уже на Перспективу идет((( Хотя в 2100 я терпеть не могу ни литературу, ни ОМ... прям до трясучки...
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

5. ответ для Nadуа , на сообщение « А я была в 339 школе. Будут набирать 4... »

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    А я была в 339 школе. Будут набирать 4 класса по 25 человек. Программа - Школа России. Уроки начинаются с 8. Продленка максимум до 18. По факту знаю, что у нас до 17 знакомые водят и к 17 уже разбирают.
    c 8.30 уроки
    Для дворовых школ - очень пристойная...
    Последний раз редактировалось briz-end; 25.11.2015 в 15:47.

6. ответ для Catherina , на сообщение « Коллеги, тоже озадачилась выбором... »

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Коллеги, тоже озадачилась выбором учителя в 13-й школе. По итогу собрания остановилась на Ивановой ИА... На курсы не ходим. Скажите, почему ее не рассмариваете?
    выбор ребенка...

7. ответ для WeDreams , на сообщение « выбор ребенка... »

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    выбор ребенка...
    ясно))) а у Вас мальчик или девочка?
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

8. ответ для Catherina , на сообщение « ясно))) а у Вас мальчик или девочка? »

ясно))) а у Вас мальчик или девочка?
    Мальчик)

9. ответ для Catherina , на сообщение « Коллеги, тоже озадачилась выбором... »
    Участник Аватар для Светулечек

Мне тоже Иванова понравилась..но мы вряд ли попадем в эту школу

10. ответ для Lanulina , на сообщение « Объясните мне пожалуйста про эту... »
    Активный участник Аватар для Б-я

Lanulina, а кого из учителей Вы выбрали?

Страница 95 из 390 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »