|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от infuzoriya
Можете поделиться своим мнением? На курсы не ходим. И если можно, про уроки английского (что проходите, что выучили?)
Можно, нравятся Тат.Никол. и Лидия Алекс., по английскому мало чего, но нас и предупреждали, что цели нет к концу курсов заговорить на английском, цвета знает, остальное не запоминает. Из предметов мебели - запомнил только стул они видимо аудио слушают, заданий по англ.пока нет.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
В 528 кто- нибудь собирается?
Я не собираюсь, но из любопытства глянула
Интерактивный квест для родителей будущих первоклассников «В школу идем вместе» 9.00-13.00
Они там 4 часа по школьным лабиринтам будут водить родителей ? 
дочитала - с копиями документов прибыть
-
с Марса
 Сообщение от Eleonor7
Я не собираюсь, но из любопытства глянула
Они там 4 часа по школьным лабиринтам будут водить родителей ?
дочитала - с копиями документов прибыть
Я имела в виду поступление)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Девушки, очень нужны отзывы о школах 342, 345 и 328, и об учителях, набирающих классы в 2016/2017. Буду очень благодарна!
-
Участник
А в 667-ю школу собирается кто-нибудь?
-
Участник
Всем привет! Мы приписаны к 639-й школе... Кто-нибудь был сегодня там на собрании? Что говорили? Как сама школа? Мы изначально были настроены на 344 лицей. С этими изменениями видимо пролетаем мимо...
-
 Сообщение от belka_
Всем привет! Мы приписаны к 639-й школе... Кто-нибудь был сегодня там на собрании? Что говорили? Как сама школа? Мы изначально были настроены на 344 лицей. С этими изменениями видимо пролетаем мимо...
639 это языковая которая? Пол района ломится 639, вторая половина в 344. С каким изменениями? То что вернули приписку? Поздно вы однако проснулись...
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от belka_
там 44 льготника
так что по прописке наверное не все пройдут
школа с обратной стороной медали
-
с Луны
 Сообщение от Forestt
там 44 льготника
так что по прописке наверное не все пройдут
школа с обратной стороной медали
в 639?
Братья/сестры, наверно, большинство льготников?