Страница 1064 из 2632 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « вау, с моей такой фокус не пройдет, по... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Настя, Саша смешная
    Если она не отдант предпочтение большому пальцу, а сосет все подряд, это не страшно. Это не привычка.
    Моя-то именно большой начинает сосать, особенно когда спать хочет и сразу успокаивается. Она когда плачет, сознательно именно этот пальчик в рот суёт и сосет. А так, она и кулак может пососать и другие пальчики. Мы на это даже внимание не обращаем. Как только вижу, что большой палец во рту, так сразу вынимаю, он прямо отчпокивается((((
    к сожалению, это именно привычка. она руку тоже на засыпание насасывает. или когда успокоиться хочет, например, после того, как поплакала.
    разница лишь в том, что у кого-то один палец, а у моей вся рука +-.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « к сожалению, это именно привычка. она... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мой старший большой палец сосал почти до 5 лет соски не признавал вообще! Орал от них еще больше...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Главный агрумент моего мужа:)) он... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Сейчас гуляли. Поля через 45 минут проснулась и устроила концерт, не по заявккм еще час отгуляли с переодическими выступлениями. Вот что это было до этого дня на улице в движущейся коляске она спала часа два уж точно.

Что за ковер?

Я тут уже писала об этой проблеме. Я одеваю носок на ручку царапку она снимает влегкую, носок по дольше держится. Иногда она через носок сосет, но так все-таки не пальчик. Что страннг, но пальчик на другой руке она не сосет. Ну и ночью, как только слышу чмоканье, сразу грудь сую. Жду когда перерастет.

Присоединяюсь Здоровья вам малыши
    Обычный коврик с какими-то машинками ))) 1,2*80 ))) кладу на пол, сверху Макса и вперед играть))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Главный агрумент моего мужа

он же еще не ползает, чем углы страшны? и можно купить небольшой коврик для него, если у вас, скажем, развивающего нет. моя тусит на развивающем.

никак. две недели пыталась - безрезультатно. педиатр сказала не мучить ребенка и до 6 месяцев отстать, типа, она так мир познает. потом интерес к игрушкам должен перевесить интерес к пальцам.
    но моя тоже не большой сосет. вернее, не только большой, а все без разбору, иногда и всю руку запихнуть пытается, не в кулаке причем. а иногда распальцовка)))

красотаааааа
    Настя, Санька прелесть!!![emoji7]
    Женя

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех с датками крестинами и прочими радостями! Мельком посмотрела обсуждаемые темы, про попу, это не обсуждали давно, но у нас тут был период какушества, какали по 12 раз в день, на попу не взглянешь было и спасла нас обычная цинковая паста из аптеки, за 48 рублей, сначала мазала после каждого какушества, сейчас мажу 1-2 раза в день по состоянию. Про волосы, мои начали жутко лезть, просто все было ими усыпано, Темыч вечно их наедаелся, в общем пошла я сегодня в салон красоты и теперь у меня каре а волосы уже ниже талии были, меня уговаривали не стричь, но решила так решила про статью очень верная, показала мужу, сказал я герой, что большую часть времени я с ним одна в больнице без всякой помощи. Но он и до этого так говорил. Он как-то с Темой один на три часа остался и тот дал дрозда, ну и когда я пришла он сидел в шоке и сказал, я конечно подозревал, что тебе в больнице было тяжело, но не думал, что на столько. Так что с папой нам повезло, иногда до смешного, сегодня вот я его покормила и пошла готовить и сдала папе походить столбиком, отрыгнуть воздушок, так папа 1,5 часа с ним прыгал и пытался укачать, я прихожу а он с ним прыгает и шипит в темноте, смотрю у зайца глаза по 5 копеек и как-то на сонного не похоже. Взяла ребенка уложила в шезлонг и посадила их телек смотреть он говорит а я думаю чего это он не укачивается)) ну еще бы
    Юля, с папой вам повезло не то слово! Мужчины они вообще часто слабы в жизненных испытаниях, и, к сожалению, не всегда поддержать могут... Очень рада, что у вас не так, и ваш папа так себя чудесно проявил! (Если честно, волновалась за вас в этом смысле, но стеснялась спросить)
    Ттттт на вашу семью, счастья и здоровья Темику!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Все пора его к половой жизни приучать.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Все пора его к половой жизни приучать. дальше пола не уползет! Я уже собираюсь за ковром идти. Ортопед сказал, ерзанье по ковру самый лучший массаж

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    А какой ковер хочешь?

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Всем привет! Малышиков с датками, новых умелок и спокойных ночек! Крещеных малышиков с обретением ангела-хранителя, чтоб ваши ангелы не дремали и повсюду вас защищали!
    Ира, я курицу на соли делаю так: на противень равномерно 1 кг соли ( каменной , помол N1). Обмываю курицу, сушу салфетками, кладу в брюшко 4-5 зубчиков чеснока. И в духовку на 180 градусов на 1,5 ч. Покупаю охлажденную, лучше синявинскую. Всегда получается румяная, хрустящая корочка, а мяско сочное и мягкое

7. ответ для Ssolop , на сообщение « ООО как мне это знакомо. У нас ещё плюс... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

ООО как мне это знакомо. У нас ещё плюс аллергия жуткая была. И ограниченный набор продуктов регламентировался. А отпуск отдельная тема. Мы первый раз с ним поехали в 2. Сначала он отказывался вылнзать из своей коляски. Как его спать на кровати уложила, до сих пор в удивлению. Правда он всю ночь за меня держался. В море его тоже на коляске завозили и в ней плавал. Папа бегал в море с коляской (иностранцы все в шоке были). Я с собой брала кашу. Только её ел, со второго дня, в коляске.
    Когда я его заманила таки на детскую площадку к 2.7 и он со благоволил там погулять у меня был праздник. Так я только переаукивалась с девченками из далека. Год наверно на всех прогулках работала массавиком затейником. Их одного возраста человек 7 было. Занимала их и в игры всякие играли, чтоб учились общаться. Так они во дворе своей кучкой до сих пор и дружат.
    К трем он вроде уже нормальный был, отдали в сад...... Истерики, припадки, два дня и 40 темпа. Продержались три месяца. Сдались.
    Уехать от него могли максимум часов на 8-10 и то это ему уже 2,5 было. Он бабушку очень любит и с ней все время. Но не спал без нас и практически не ел. Я приезжала он на меня ложился и час даже не шевелился.
    Первый раз он без меня остался на долго, когда я на дородовое загремела. У него почти нервный срыв был. Он три дня рыдал. Это м папой и двумя бабушками. Похудел киллограма на 4. Спать падал от усталости когда папа приходил. Вставал в 5 утра. До сих пор боится, что меня положат в больницу. Если мы с мужем в магаз едем. Он рпх 50 пнреспросит куда, зачем, точно ли вернёмся и когда. Спать нормально начал неделю как. А так вертелся, стонал, скрипел зубами. В садик даже ходить начал. Успокоился немного. Впечатлительный у меня парень.....

В море в коляске🙈 ну вы, блин, креативные ребята наш тоже в море отказывался заходить с 2 до 5 лет, только в бассейне плавал... А в тот злосчастный год (1г и 9мес было) - не только сам не заходил, но и маме с папой не давал! Купались по очереди во время сна ребенка🙈
    В итоге все проблемы переросли, сейчас 6 лет и мне с трудом верится, что все это с нами было
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Развивался он по всем нормам. Даже где... »
    Хранитель

Развивался он по всем нормам. Даже где то опережал развитие. Говорила, что ребёнок сильно привязан к родителям. Чаще с ним ходить в магазины и общественные места. Что гулять не хочет с другими детьми, а хочет кататься на трамвае это особенности характера и развития. Ему так интереснее мир познавать. Не надо ломать индивидуальность и навязывать стереотипы. У нас бабушки такие, очень сильные и независимые личности выросли. Он не подвержен стадному чувству. У него на все свое видиние и мнение. Иногда тяжко, но в целом много лидерских задатков. А то что к маме сильно привязан пройдёт со временем. Я надеюсь перерастет в уважение. У нас такое поведение не из-за ннвралогии, а чистой воды характер

Понятно.
    У меня немного похожий воспитанник был, последний. Не такой, конечно, принципиальный, но в некоторых вопросах да. Ну а в некоторых моментах с ним легче было, режим был железный, е!ли ребенок хочет спать, берет тебя за руку и ведет к кроватке, укладывай мол. Плащадки он любил, но не любил шумных детей, если кто-то шумел, собирал свои вещички и говорил пойдем. Ну и сейчас он попроще стал. Полегче с ним.

9. ответ для Irina*K , на сообщение « В море в коляске🙈 ну вы, блин,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мой старший большой палец сосал почти до 5 лет соски не признавал вообще! Орал от них еще больше...
    Ого.
    А как отучили? Отучали все эти 5 лет?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Покажу свою конфету, в образе " мадам Грицацуева"

Страница 1064 из 2632 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »