| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
тогда из этих вариантов, сапоги на танкетке!
мы ходим в 31 пк
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Ох. Мне было 21 год и я была дура. Нет, хуже. Нет такого слова. Сначала позволила изуродовать дочь при родах, свернув ей шею , заколов меня всякой дрянью. А потом слушала врачей как овца. И включала голову только выборочно. Хорошо что с сильнодействующими препаратами додумалась погодить.
Теперь понимаю почему ты ко вторым и третьим родам подошла по другому. Хорошо, что со страшей все хорошо.
 Сообщение от hfab
Как же мне херово.....
Девочки, у кого силы есть, отошлите мне позитивчиков ....
Но слава богу все здоровы и живы у меня.... Но ночь была ужасной. Пожар на даче.
Аминка сразу почувствовала неладное со мной. И отреагировала ....
Сижу не знаю что делать...
Что читать . что писать.... Да и спите все...
Люда, сочувствую тебе! Хорошо что все живы! Материальное дело наживное! В чем причина?
У нас на даче в 2009 году был пожар, короткое замыкание, сгорела времянка, НО там в тот момент, т.к. дом еще строился лежали документы-золото и куча добра свекров. Притом т.к. они жили в Тюменской обл-ти, то пришлось ехать и очень долго востанавливать докумнты, потому что погорело все: паспорта, права мед документы. Вот это жесть была. А так все живы и хорошо. СВекровь правда немного обгорела, побежала спасать добро, не подумав, что открыв дверь сделает только хуже - столп огня ее опалил. Все бы ничего, но это все было за месяц до нашей свадьбы, пришлось ей усиленно макияж делать и прическу чтоб все скрыть.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,а я ж тут сопливить начала на днях и стала пить по две кружки чая
Также меня два дня знобило слегка
Тут обнаруживаю,что что-то в груди побаливает и красное пятнышко
Короче запихала туда капусты килограмм и легла спать
Ночью проснулась-смотрю пошла аллергия на эту капусту-в местах прикладывания все краное((
В и тоге покормила из нее и намазала траумелем
Блин! (((
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anhel
Спасибо! Ещё Светулин Дима сегодня именинник, почему-то нет в табличке...
У нас из умений:
- в совершенстве переворот в одну сторону (со спины), в другую не хочет категорически, с трудом получается, если помочь
- наконец-то стал запихивать соску рукой в рот, а не в щеку, нос, ухо или шею)))
- на животе, помимо срыгиваний, можем сделать попу домиком и имитировать ползание
- погремухи и грызунки держит (стабильно) и берет сам (нестабильно)
- в ванне хорошо ныряет (т.е. сам не заныривает, но дыхание задерживает отлично)
- если позвать на ручки, тянет ручонку навстречу (почему-то одну)
Прибавки пойдём завтра оценивать в ПК, но из фигуры остались только щеки:
С 4 месяцами! Отличный щекан!
У тебя соску только запихивает? Мой вытаскивает и выкидывает постоянно.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается  Улыбается всегда и всем, часто смеётся 
Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых 
И вас с именником! Отличный вес!
И Макса с 6-ти летием! Хорошо отпразновать!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Марина, у Мюнца есть сапоги без украшалок под твое пальто. И скидка на них сейчас.
Были даже темно-синие, но только 35 размер остался.
35 мне никак )) у меня 38й )) да и в рознице я не смотрю, там такие цены, что мне сейчас нормальные сапоги не потянуть...скидки это хорошо, но размеров наверное уже нет...Я в оптовых закупках беру.
Я - Марина 
-
Наш человек
Сходили мы с Глебом к педиатру. Вообщем понятно почему мы так есть хотим постоянно, у нас действительно скачек роста.
Намерили 6390 (+780) и 68 см (+7). Я думаю прошлый раз просто не 61 был, а побольше 63-64, но все равно реально вес и рост набрал, не зря мы резко из 62 выросли, и даже конверт Ленни 62 нам мал. Радуюсь что есть Ленни 74, не зря я его не продала, если так расти будет, что чую будем его зимой носить.
Гемоглобин поднялся до 105, не зря пичкали витаминами человека, тонус остался на руках, и немного на ногах. Еще курс массажа нам одобрили, буду в страховую звонить договариваться.
Педиатр говорит что прикорм можно в 5 мес, буду думать, советует докармливать смесью, раз голодает человек. Но с другой стороны хорошая прибавка, может и продержимся до 6 мес. Ксюша с таким весом-ростом была аж в 7 мес. Вот что значит мужик.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
35 мне никак )) у меня 38й )) да и в рознице я не смотрю, там такие цены, что мне сейчас нормальные сапоги не потянуть...скидки это хорошо, но размеров наверное уже нет...Я в оптовых закупках беру.
Остальные твоего размера есть.
Но ценник да, не радует... Первые 7500, вторые 10, третьи 8.
Правда я Мюнцы лет по 5 ношу, если не каждый день, повседневную обувь года по 3. Качество хорошее. Они надоедают быстрее, чем ломаются
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Сходили мы с Глебом к педиатру. Вообщем понятно почему мы так есть хотим постоянно, у нас действительно скачек роста.
Намерили 6390 (+780) и 68 см (+7). Я думаю прошлый раз просто не 61 был, а побольше 63-64, но все равно реально вес и рост набрал, не зря мы резко из 62 выросли, и даже конверт Ленни 62 нам мал. Радуюсь что есть Ленни 74, не зря я его не продала, если так расти будет, что чую будем его зимой носить.
Гемоглобин поднялся до 105, не зря пичкали витаминами человека, тонус остался на руках, и немного на ногах. Еще курс массажа нам одобрили, буду в страховую звонить договариваться.
Педиатр говорит что прикорм можно в 5 мес, буду думать, советует докармливать смесью, раз голодает человек. Но с другой стороны хорошая прибавка, может и продержимся до 6 мес. Ксюша с таким весом-ростом была аж в 7 мес. Вот что значит мужик.
Ну вот и вы подросли ))
Ты костюм санты будешь заказывать?
Вам теперь тоже 74 р-р нужен? ))
-
Элита
В Смике и в Мазе много новогодних костюмчиков появилось
-
Активный участник
Спасибо всем за поздравления, нам приятно [emoji4] Также поздравляем всех имениников
Что у нас с умениями:
1. Профессионально орем, так что слышат все соседи, если мама запамятовала вовремя дать сисю.
2. Ворочиемся с бока на бок, при этом поворачиваться на живот даже не думаем. Зачем, вам надо сами меня на животик положите. А мне и так хорошо.
3. Виртуозно вырываем маме последние волосы, а бабушке срываем очки.
4. Хватаем и тянем в рот всё до чего можем дотянуться, а если не можем дотянуться? Правильный ответ: орём[emoji12]
5. Перестали агукать, но зато теперь мы мычим и художественно пускаем пузыри.
6. Недавно нашли ноги и теперь с упоением тяним их к ушам.
7. Пытаемся сесть если её берешь за руки и громко возмущаемся, когда родители -"ироды" не дают этого сделать.
8. Любим читать в первом часу ночи, когда мама очень хочет спать. Вот доказательства: [IMG] [/IMG] 
Вот вроде и все достижения [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Теперь понимаю почему ты ко вторым и третьим родам подошла по другому. Хорошо, что со страшей все хорошо.
Люда, сочувствую тебе! Хорошо что все живы! Материальное дело наживное! В чем причина?
У нас на даче в 2009 году был пожар, короткое замыкание, сгорела времянка, НО там в тот момент, т.к. дом еще строился лежали документы-золото и куча добра свекров. Притом т.к. они жили в Тюменской обл-ти, то пришлось ехать и очень долго востанавливать докумнты, потому что погорело все: паспорта, права мед документы. Вот это жесть была. А так все живы и хорошо. СВекровь правда немного обгорела, побежала спасать добро, не подумав, что открыв дверь сделает только хуже - столп огня ее опалил. Все бы ничего, но это все было за месяц до нашей свадьбы, пришлось ей усиленно макияж делать и прическу чтоб все скрыть.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С 4 месяцами! Отличный щекан!
У тебя соску только запихивает? Мой вытаскивает и выкидывает постоянно.
И вас с именником! Отличный вес!
И Макса с 6-ти летием! Хорошо отпразновать!
Вытаскивает тоже) но здесь он и без рук может справиться, если что))
 Сообщение от Машурик
Круто!!! Молодчина Глеб, не зря боролся за продовольствие)) а через какие интервалы он прости кушать? Почему думаешь, что прям голодает, прибавка-то отличная?
 Сообщение от ewak
Спасибо всем за поздравления, нам приятно [emoji4] Также поздравляем всех имениников
Что у нас с умениями:
1. Профессионально орем, так что слышат все соседи, если мама запамятовала вовремя дать сисю.
2. Ворочиемся с бока на бок, при этом поворачиваться на живот даже не думаем. Зачем, вам надо сами меня на животик положите. А мне и так хорошо.
3. Виртуозно вырываем маме последние волосы, а бабушке срываем очки.
4. Хватаем и тянем в рот всё до чего можем дотянуться, а если не можем дотянуться? Правильный ответ: орём[emoji12]
5. Перестали агукать, но зато теперь мы мычим и художественно пускаем пузыри.
6. Недавно нашли ноги и теперь с упоением тяним их к ушам.
7. Пытаемся сесть если её берешь за руки и громко возмущаемся, когда родители -"ироды" не дают этого сделать.
8. Любим читать в первом часу ночи, когда мама очень хочет спать. Вот доказательства:
Вот вроде и все достижения [emoji4]
Марго прям деловая вся такая читает с важным видом)) блин, у всех такие детки волосатые, а у нас просто лысый череп) даже тот пух, который есть, не видно - он белый)