| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это врач так сказала?
Боюсь, что наши "идиоты" уже настолько пуганные, что теперь просто перестали бояться 
Они на каждую дверь об'явление вывесили.
Кстати, пока с анализами разбирались врач никого не вызвала. Я удивлена )))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ох, девочки , капец.
Муж написал:
У папы тромб в ноге, что то с ним. Сейчас будет операция, если не поможет будут ампутировать ногу.
Я в .... Шоке это мягко сказано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой кошмар!!!!
Пусть все обойдётся!!!!!
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ох, девочки , капец.
Муж написал:
У папы тромб в ноге, что то с ним. Сейчас будет операция, если не поможет будут ампутировать ногу.
@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А даже не знаю. Она никогда не возражала против одеяла и пыталась натянуть его сама, а потом я вдруг обнаружила, что она и сама вполне сносно укрывается 
Моя тоже укрывается сама,я прям рада
Мне кажется, я только про такое и слышу, почему-то везде говорят про нарушения почек, которые сложились еще внутриутробно. То ли мне так везет,то ли это распространенная тема. У одной знакомой сына прооперировали, потому что одна почка была слишком большая, тоже надеялись, что пройдет, но не прошло.
У племяшки тоже внутриутробно обнаружилось,двойной мочеточник,после родов-грозились почеу удалить,они инвалидность оформили,много раз в больнице лежали.сейчас три года девочке,все хорошо
 Сообщение от AIDABARAN
Ну вот и мы уже год в ожидании операции... Страшно очень. Там стенд ставят, а он почему-то очень плохо приживается. И в 90% случаев его экстренно удаляют по прошествии от нескольких дней до недели. И тяжелый послеоперационный период. Все с кем общалась в больнице после операции, у всех какие-то проблемы с этим стендом.
Пумть все у вас закончится хорошо@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vendella812
Ох, девочки , капец.
Муж написал:
Папе много@@@@@@@@@
 Сообщение от murchionok
@@@@@@@@@@@@@
Марина,как Ванечка?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
А мы в субботу-ура-ура закончили эпопею с прививками,до сентября.Сделали последний приорикс!   
Вот теперь бассейн в среду,думаю перенести занятие,а то вдруг темпа на 5 день,занятие за 1000 р терять не хочется,да и имммунитет еще снижен
С прививками Вас!
Бассейн лучше перенести...
А что Ванечка? Пошел в сад.... орал как резаный - переодевать не давался... в прочем как всегда... ничего не изменилось.... немножко нервничаю..... забыла уже что он так орет при походе в сад....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Ох, девочки , капец.
Муж написал:
надеюсь, что всё обойдется. @@@@@@@@@@@
А мы в субботу-ура-ура закончили эпопею с прививками,до сентября.Сделали последний приорикс!   
Вот теперь бассейн в среду,думаю перенести занятие,а то вдруг темпа на 5 день,занятие за 1000 р терять не хочется,да и имммунитет еще снижен
Поздравляю! Большое дело!
-
Наш человек
Спасибо , за кулачки...
Еще на операции , а вот итог ее пока не известен ...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Спасибо , за кулачки...
Еще на операции , а вот итог ее пока не известен ...
Оля, чтоб все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы какие! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Мне кажется, я только про такое и слышу, почему-то везде говорят про нарушения почек, которые сложились еще внутриутробно. То ли мне так везет,то ли это распространенная тема. У одной знакомой сына прооперировали, потому что одна почка была слишком большая, тоже надеялись, что пройдет, но не прошло.
у нас с лоханками проблема....надеюсь, что все же перерастем....скоро узи очередное делать будем-посмотрим в каком состоянии....
но мне никто не может объяснить причину появления данной проблемы....
 Сообщение от AIDABARAN
ДГБ №1. У них это поставлено на поток. С этой болячкой только туда направляют. Знаю, что еще в Педиатричке делают. Но платно. А там только обследование стоит 10 тр. И поток у них не такой большой, опыта меньше.
Спасибо.
Тоня, а в дгб Марии Магдалины(на во) -у них же считается лучшее нефрологическое отделение....не делают такие операции?
Помню нам надо было обследоваться и нефролог нас не захотела в дгб 1 отправлять,т.к. у них не было именно нефрологического отделения
 Сообщение от Иришка*
Мне кажется должно, а сколько девочке?
Моя категорически не дает себя укрывать, бывает своим, но точно не нашим, сразу скандал! Леля просто умничка! Может и у нас нет, что то дубово из под одеяла вылезать.
девочке 8 исполнится.....
Лёник вечером укрывается сам, но ночью раскрывается....утром, если проснется на смесь-тоже натягивает одеяло по самые уши....
 Сообщение от AIDABARAN
Этот стенд устанавливается на месяц, по идее. Потом его так и так надо удалять. Но вот сколько в больнице уже время провели, еще ни одного ребенка не встретила, который месяц с ним отходил. У всех начинаются проблемы и удалять приходится раньше срока. Но, к слову сказать, даже нескольких дней с этим стендом, как правило хватает и проблема снимается. Но блин, там такие последствия... Один ребенок температурил несколько дней под 40, потом в кому впал. После операции только через 2 дня в себя пришел. Еще мальчик (это проблем в основном мальчиковская, девочек практически нет)- тоже сильно подскочила темпа, снять не смогли, через несколько дней удалили. А темпа не спала. На момент, когда я общалась с мамой, они там лежали уже месяц после удаления стенда и температура у них так и держалась. На момент нашего выхода из больницы, у них брали кровь на МАЛЯРИЮ!!!! Врачи уже не знали на что их проверить...
Это самые жесткие случаи. У остальных- подскакивает темпа, слабость, отсутствие аппетита, рвота и тд. У кого-то все признаки, у кого-то что-то одно. Но факт остается фактом, дети плохо реагируют на эту штуку.
читать страшно
надеюсь вы перерастете@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vendella812
Ох, девочки , капец.
Муж написал:
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@