Страница 728 из 1311 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Это врач так сказала?
    Боюсь, что наши "идиоты" уже настолько пуганные, что теперь просто перестали бояться
    Они на каждую дверь об'явление вывесили.
    Кстати, пока с анализами разбирались врач никого не вызвала. Я удивлена )))
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки , капец.
    Муж написал:

У папы тромб в ноге, что то с ним. Сейчас будет операция, если не поможет будут ампутировать ногу.

Я в .... Шоке это мягко сказано

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой кошмар!!!!
    Пусть все обойдётся!!!!!
    БУГАГАШЕНЬКИ

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ох, девочки , капец.
    Муж написал:

У папы тромб в ноге, что то с ним. Сейчас будет операция, если не поможет будут ампутировать ногу.

@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А даже не знаю. Она никогда не возражала против одеяла и пыталась натянуть его сама, а потом я вдруг обнаружила, что она и сама вполне сносно укрывается
    Моя тоже укрывается сама,я прям рада

Мне кажется, я только про такое и слышу, почему-то везде говорят про нарушения почек, которые сложились еще внутриутробно. То ли мне так везет,то ли это распространенная тема. У одной знакомой сына прооперировали, потому что одна почка была слишком большая, тоже надеялись, что пройдет, но не прошло.
    У племяшки тоже внутриутробно обнаружилось,двойной мочеточник,после родов-грозились почеу удалить,они инвалидность оформили,много раз в больнице лежали.сейчас три года девочке,все хорошо
    Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы уже год в ожидании операции... Страшно очень. Там стенд ставят, а он почему-то очень плохо приживается. И в 90% случаев его экстренно удаляют по прошествии от нескольких дней до недели. И тяжелый послеоперационный период. Все с кем общалась в больнице после операции, у всех какие-то проблемы с этим стендом.
    Пумть все у вас закончится хорошо@@@@@@@@@@@
    Ох, девочки , капец.
    Муж написал:

Папе много@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@
    Марина,как Ванечка?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А мы в субботу-ура-ура закончили эпопею с прививками,до сентября.Сделали последний приорикс!
    Вот теперь бассейн в среду,думаю перенести занятие,а то вдруг темпа на 5 день,занятие за 1000 р терять не хочется,да и имммунитет еще снижен

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А мы в субботу-ура-ура закончили эпопею с прививками,до сентября.Сделали последний приорикс!
    Вот теперь бассейн в среду,думаю перенести занятие,а то вдруг темпа на 5 день,занятие за 1000 р терять не хочется,да и имммунитет еще снижен
    С прививками Вас!
    Бассейн лучше перенести...

А что Ванечка? Пошел в сад.... орал как резаный - переодевать не давался... в прочем как всегда... ничего не изменилось.... немножко нервничаю..... забыла уже что он так орет при походе в сад....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ох, девочки , капец.
    Муж написал:

надеюсь, что всё обойдется. @@@@@@@@@@@

Поздравляю! Большое дело!
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Спасибо , за кулачки...
    Еще на операции , а вот итог ее пока не известен ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Спасибо , за кулачки...
    Еще на операции , а вот итог ее пока не известен ...

Оля, чтоб все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@

Молодцы вы какие! Поздравляю!!!

Мне кажется, я только про такое и слышу, почему-то везде говорят про нарушения почек, которые сложились еще внутриутробно. То ли мне так везет,то ли это распространенная тема. У одной знакомой сына прооперировали, потому что одна почка была слишком большая, тоже надеялись, что пройдет, но не прошло.
    у нас с лоханками проблема....надеюсь, что все же перерастем....скоро узи очередное делать будем-посмотрим в каком состоянии....
    но мне никто не может объяснить причину появления данной проблемы....
    ДГБ №1. У них это поставлено на поток. С этой болячкой только туда направляют. Знаю, что еще в Педиатричке делают. Но платно. А там только обследование стоит 10 тр. И поток у них не такой большой, опыта меньше.
    Спасибо.
    Тоня, а в дгб Марии Магдалины(на во) -у них же считается лучшее нефрологическое отделение....не делают такие операции?
    Помню нам надо было обследоваться и нефролог нас не захотела в дгб 1 отправлять,т.к. у них не было именно нефрологического отделения

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мне кажется должно, а сколько девочке?

Моя категорически не дает себя укрывать, бывает своим, но точно не нашим, сразу скандал! Леля просто умничка! Может и у нас нет, что то дубово из под одеяла вылезать.
    девочке 8 исполнится.....

Лёник вечером укрывается сам, но ночью раскрывается....утром, если проснется на смесь-тоже натягивает одеяло по самые уши....
    Этот стенд устанавливается на месяц, по идее. Потом его так и так надо удалять. Но вот сколько в больнице уже время провели, еще ни одного ребенка не встретила, который месяц с ним отходил. У всех начинаются проблемы и удалять приходится раньше срока. Но, к слову сказать, даже нескольких дней с этим стендом, как правило хватает и проблема снимается. Но блин, там такие последствия... Один ребенок температурил несколько дней под 40, потом в кому впал. После операции только через 2 дня в себя пришел. Еще мальчик (это проблем в основном мальчиковская, девочек практически нет)- тоже сильно подскочила темпа, снять не смогли, через несколько дней удалили. А темпа не спала. На момент, когда я общалась с мамой, они там лежали уже месяц после удаления стенда и температура у них так и держалась. На момент нашего выхода из больницы, у них брали кровь на МАЛЯРИЮ!!!! Врачи уже не знали на что их проверить...
    Это самые жесткие случаи. У остальных- подскакивает темпа, слабость, отсутствие аппетита, рвота и тд. У кого-то все признаки, у кого-то что-то одно. Но факт остается фактом, дети плохо реагируют на эту штуку.
    читать страшно
    надеюсь вы перерастете@@@@@@@@@@@@@
    Ох, девочки , капец.
    Муж написал:

папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Страница 728 из 1311 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »