| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Мне кажется должно, а сколько девочке?
Моя категорически не дает себя укрывать, бывает своим, но точно не нашим, сразу скандал! Леля просто умничка! Может и у нас нет, что то дубово из под одеяла вылезать.
Забирай, пусть пошли, а то в нашей пк неуловимые специаоисты!
Чтоб все анализы пришли и все сложилрсь!
С операцией страшно, может действительно пройдет!
Всем доброе утро!
Я бы их забрала, но вот ведь досадное совпадение - надо же было именно сегодня проспать! Они и так проспустили первый урок Боюсь, меня никто не поймет, если я заберу их с последнего
Выяснила, что Кеша успевает, Никита на грани. С Натальей непонятнее всего. Видимо, отменю Лёлю, штоп с собой ее не таскать, и буду уговаривать Э. М. принять Наташу не в свое время. Ну и сидеть там, пока не примет
еще и дети же не знают, вто им надо сразу в поликлинику бежать после школы, а не домой...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я отправила всех детей в школу, забыв, что у нас ценная запись к окулисту! Йолки... По-хорошему, двоим надо пропускать последние уроки, а одному просто после уроков быстро-быстро ехать.... Похоже, придется отменять(((( И как назло, им всем срочно надо попасть к окулисту.
А почему их не забрать?
 Сообщение от AIDABARAN
Ну вот и мы уже год в ожидании операции... Страшно очень. Там стенд ставят, а он почему-то очень плохо приживается. И в 90% случаев его экстренно удаляют по прошествии от нескольких дней до недели. И тяжелый послеоперационный период. Все с кем общалась в больнице после операции, у всех какие-то проблемы с этим стендом.
Все же вряд ли 90%, иначе бы они его уже не ставили, не дураки же они, в самом деле. Но жаль, что часто
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А почему их не забрать?
 Все же вряд ли 90%, иначе бы они его уже не ставили, не дураки же они, в самом деле. Но жаль, что часто 
Я уже Иришке написала - они и так у меня проспали первый урок сегодня. Особенно забавно это будет у Натальи выглядеть - у нее как раз первым и пятым уроком французский. Типа, на первый не пришла, с последнего ушла, ага
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Я уже Иришке написала - они и так у меня проспали первый урок сегодня. Особенно забавно это будет у Натальи выглядеть - у нее как раз первым и пятым уроком французский. Типа, на первый не пришла, с последнего ушла, ага 
А не странно ставить французский первым и пятым уроками?
-
Наш человек
Этот стенд устанавливается на месяц, по идее. Потом его так и так надо удалять. Но вот сколько в больнице уже время провели, еще ни одного ребенка не встретила, который месяц с ним отходил. У всех начинаются проблемы и удалять приходится раньше срока. Но, к слову сказать, даже нескольких дней с этим стендом, как правило хватает и проблема снимается. Но блин, там такие последствия... Один ребенок температурил несколько дней под 40, потом в кому впал. После операции только через 2 дня в себя пришел. Еще мальчик (это проблем в основном мальчиковская, девочек практически нет)- тоже сильно подскочила темпа, снять не смогли, через несколько дней удалили. А темпа не спала. На момент, когда я общалась с мамой, они там лежали уже месяц после удаления стенда и температура у них так и держалась. На момент нашего выхода из больницы, у них брали кровь на МАЛЯРИЮ!!!! Врачи уже не знали на что их проверить...
Это самые жесткие случаи. У остальных- подскакивает темпа, слабость, отсутствие аппетита, рвота и тд. У кого-то все признаки, у кого-то что-то одно. Но факт остается фактом, дети плохо реагируют на эту штуку.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы в среду ложимся в больницу. Уже третий раз, и я каждый раз удивляюсь... Вот, чтобы прорваться в больницу надо сдать ТАКОЕ количество анализов, что хоть стреляйся. И при чем все они должны быть не больше 10ти дней. Я насчитала: 3 кала, 2 мочи, 2 крови, плюс кал маме и флюшка. Плюс направление и справка об отсутствии карантина. Это жесть!!! Сегодня пойду забирать все анализы и справки, и переживаю., вот если в поликлинике зафаршмачили хоть один анализ... все, в больницу мы не ляжем. А там запись, между прочим, за 2 месяца...
И мой анализ еще не известно будет ли готов...
Короче, сплошные нервы...
А еще как подумаю про Приемный покой в среду, так реально трясет. Там все так погано устроено. Сидеть в приемнике приходится часа 2-2.5. В крошечном помещении толпа народу, все со шмотками... Сесть некуда. Взрыв мозга....
Плачу, не хочуууууууууууууууу
А как прорвешься туда, то тоже не курорт начинается.... ааааааааа
Блин, вот это жесть! Сил вам и терпения! А главное чтобы все наладилось по здоровью.
Мы опять сидим без отопления. Вот что меня радует в плане всяческих умений, так это то, что Лёлька умеет сама укрываться одеялом. Как-то мне спокойнее спится с этим знанием 
Да, меня это тоже успокаивает. Хорошее умение.
Девочки , у кого детки прям сидят и слушают книжки ? Моей надо быстрее все страницы перевернуть ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Этот стенд устанавливается на месяц, по идее. Потом его так и так надо удалять. Но вот сколько в больнице уже время провели, еще ни одного ребенка не встретила, который месяц с ним отходил. У всех начинаются проблемы и удалять приходится раньше срока. Но, к слову сказать, даже нескольких дней с этим стендом, как правило хватает и проблема снимается. Но блин, там такие последствия... Один ребенок температурил несколько дней под 40, потом в кому впал. После операции только через 2 дня в себя пришел. Еще мальчик (это проблем в основном мальчиковская, девочек практически нет)- тоже сильно подскочила темпа, снять не смогли, через несколько дней удалили. А темпа не спала. На момент, когда я общалась с мамой, они там лежали уже месяц после удаления стенда и температура у них так и держалась. На момент нашего выхода из больницы, у них брали кровь на МАЛЯРИЮ!!!! Врачи уже не знали на что их проверить...
Это самые жесткие случаи. У остальных- подскакивает темпа, слабость, отсутствие аппетита, рвота и тд. У кого-то все признаки, у кого-то что-то одно. Но факт остается фактом, дети плохо реагируют на эту штуку.
Не думай о плохом ! У вас все будет нормально !
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , у кого детки прям сидят и слушают книжки ? Моей надо быстрее все страницы перевернуть ((
Спасибо!
Ага, моя тоже торопыга. Все скорее перелистнуть и книжечку закрыть. А теперь можно и делами заняться- красить, лепить, строить и ломать
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
Девушки, билеты в Крым подорожали  17500 на двоих взрослых в один конец  В Барселону 20300 р. Аэрофлот. Мы точно поедем только в Крым из-за наших стыковок с бабушкой, а так...
Саша, вот уверена, что в феврале-марте будут более дешевые билеты. понятно, что они сейчас будут дорожать. но уверена, что ближе к сезону, еще какие-нибудб АК будут прежлагать это направление. ну и Аэрофлот наверняка рейсы дополнительные сделает и какую-нибудь льготную программу придумает.
вот уверена... ИМХО, я бы сейчас бы не дергалась с покупкой.
-
Мега-элита
у меня Даша демонстративно укрывается одеялом. это ей не мешает его сбрасывать во сне.
мы в своем репертуаре. вчера рано встали, рано был дневной сон, рано леглли на ночь. а сегодня еле разбудила ее в 11.