| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, Маш! Есть такие люди несколько раз встречала и сама дважды находила и отдавала....
Всем утра! Мы собираемся в сад!!!!!! Ура!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так что с прыжками на двух ногах? У кого еще дети уже прыгают?
 Сообщение от Polosatik78
взяла Зимнюю книгу (говорят, что именно с нее лучше начинать, а потом покупать по сезонам). еще сборник Чуковского (но Чуковский - вообще Дашина любовь). про Зайку.
ну и по мелочи.
самая засада была - выбрать подарки. на выбор в основном ерунду предлагали. постаралась выбрать что-то более приличное.
Да, подарки сложно было выбрать. В основном энгри бёдз поедлагались.
-
Наш человек
Всем привет!
Мы в среду ложимся в больницу. Уже третий раз, и я каждый раз удивляюсь... Вот, чтобы прорваться в больницу надо сдать ТАКОЕ количество анализов, что хоть стреляйся. И при чем все они должны быть не больше 10ти дней. Я насчитала: 3 кала, 2 мочи, 2 крови, плюс кал маме и флюшка. Плюс направление и справка об отсутствии карантина. Это жесть!!! Сегодня пойду забирать все анализы и справки, и переживаю., вот если в поликлинике зафаршмачили хоть один анализ... все, в больницу мы не ляжем. А там запись, между прочим, за 2 месяца...
И мой анализ еще не известно будет ли готов...
Короче, сплошные нервы...
А еще как подумаю про Приемный покой в среду, так реально трясет. Там все так погано устроено. Сидеть в приемнике приходится часа 2-2.5. В крошечном помещении толпа народу, все со шмотками... Сесть некуда. Взрыв мозга....
Плачу, не хочуууууууууууууууу
А как прорвешься туда, то тоже не курорт начинается.... ааааааааа
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Да, подарки сложно было выбрать. В основном энгри бёдз поедлагались. 
Ну да, там много барахла. Я младшей нашла про животных книжечку. Ничего такая.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы в среду ложимся в больницу. Уже третий раз, и я каждый раз удивляюсь... Вот, чтобы прорваться в больницу надо сдать ТАКОЕ количество анализов, что хоть стреляйся. И при чем все они должны быть не больше 10ти дней. Я насчитала: 3 кала, 2 мочи, 2 крови, плюс кал маме и флюшка. Плюс направление и справка об отсутствии карантина. Это жесть!!! Сегодня пойду забирать все анализы и справки, и переживаю., вот если в поликлинике зафаршмачили хоть один анализ... все, в больницу мы не ляжем. А там запись, между прочим, за 2 месяца...
И мой анализ еще не известно будет ли готов...
Короче, сплошные нервы...
А еще как подумаю про Приемный покой в среду, так реально трясет. Там все так погано устроено. Сидеть в приемнике приходится часа 2-2.5. В крошечном помещении толпа народу, все со шмотками... Сесть некуда. Взрыв мозга....
Плачу, не хочуууууууууууууууу
А как прорвешься туда, то тоже не курорт начинается.... ааааааааа
А почему вы все время в больницах лежите?
Если пк сделает плохо анализ, может можно быстро пересдать платно?
-
Счастливый человек
Девушки, билеты в Крым подорожали 17500 на двоих взрослых в один конец В Барселону 20300 р. Аэрофлот. Мы точно поедем только в Крым из-за наших стыковок с бабушкой, а так...
-
курю карандаши
Мы опять сидим без отопления. Вот что меня радует в плане всяческих умений, так это то, что Лёлька умеет сама укрываться одеялом. Как-то мне спокойнее спится с этим знанием
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы опять сидим без отопления. Вот что меня радует в плане всяческих умений, так это то, что Лёлька умеет сама укрываться одеялом. Как-то мне спокойнее спится с этим знанием 
Отличное умение, давно научилась? Мой сегодня подмерз, встал в 5 утра, как ни в чем не бывало и завопил: мамаааа,папаааааа, уложили к себе, чего уже давно не случалось и проспали до 7 утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ооооо.... это шедевриально!!!!!!
Мы всегда раскрытые!!!!
Мы в коломягах когда жили! Я нарадоваться не могла что у нас свое отопление!!!! То есть своя газавая колонка и на воду и на отопление!!!!! И это такой кайф!!!!! Да вообще мне та квартира ужасно нравилась.... если б не плесень.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А почему вы все время в больницах лежите?
Если пк сделает плохо анализ, может можно быстро пересдать платно?
Ну нас с 20ти недель беременности почечная патология. Раньше была надежда, что само пройдет (мочеточник очень узкий, плохой отток мочи. Из-за этого расширение и разрушение почек). Нам каждый раз откладывают операцию. Ситуация не ухудшается, но и лучше не становится. Пока ребенок маленький есть большие шансы, что можно обойтись без операции. Ну а к нашему возрасту эти шансы уменьшаются.
 БУГАГАШЕНЬКИ