| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Настя, да самая обычная маленькая подушка, просто на ней легче ровно держать.
Серафиму с Ангелом
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D
с тапка
Как приятно такое читать, умильные лапуськи   
 Сообщение от Malinka79
Делала ИИ спермой донора. Платно, так как она совершенно здорова. Получилось практически с первого раза, но попытки было две. В первый раз просто фолликул перерос в кисту. Делала в Мск в Нова-Клиник у Ого-родникова. Вышло все это дело почти 100иыс руб. Так что Нина золотая девочка))) ну это мы так шутим))
А орхидея это просто что-то! Я её уже выкинуть хотела, так как она обгорела на солнце, но где-то накануне рождения Нины она выпустила стрелу, вот зацвела)) и листья норм. А Нина строит ей глазки, улыбается, хихикает, взвизгивает, это что-то! Мы ржем))
Ни фига себе цены на ИИ в Москве в Питере от 12000 и вроде 30000 максимум или это у нее все вместе с анализами и прочими подготовками??? В Питере за 100 тысяч раза да или три можно ЭКО в ЕЦ сделать или один протик стимулированный точно..))) Теперь понятно почему сюда так много девочек с Москвы приезжает.
А цветочек и правда словно для Нины расцвел и цветет ее радует. 
 Сообщение от Нюша23
Всем привет!
Вас не читала дня три ((,буду догонять
Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой.
Красиво как!!! Прям настроение поднялось от такой красоты!!!
Поздравляю с Крещением Серафиму и вас тоже!!! Какие вы молодцы, мы вот даже еще не решили когда займемся.
-
Небожитель
А мы вчера ездили знакомить Ясю со старшей сестричкой, до этого никак не получалось она в Москве была по работе. Еще оказалось, что наш папа ее в известность вчера прям на месте поставил... У девушки явно шок был... Но отдать должное нормально себя повела, без истерик и прочего... И чрезмерное не заостряла внимание.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Мы только лёжа. Сидя если не дома и, что называется, без аппетита  )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мы абсолютно так же)))
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я еще хочу по карте ее купить, поэтому магазины ограничены
У нас с тобой будет своя встреча 
я тоже по карте рассчитываю взять.
ага, смотри личку
-
 Сообщение от Tatta1
А мы вчера ездили знакомить Ясю со старшей сестричкой, до этого никак не получалось она в Москве была по работе. Еще оказалось, что наш папа ее в известность вчера прям на месте поставил... У девушки явно шок был... Но отдать должное нормально себя повела, без истерик и прочего... И чрезмерное не заостряла внимание.
а какая у них разница?
 Сообщение от Tatta1
Ни фига себе цены на ИИ в Москве в Питере от 12000 и вроде 30000 максимум или это у нее все вместе с анализами и прочими подготовками??? В Питере за 100 тысяч раза да или три можно ЭКО в ЕЦ сделать или один протик стимулированный точно..))) Теперь понятно почему сюда так много девочек с Москвы приезжает.
А цветочек и правда словно для Нины расцвел и цветет ее радует. 
да, это с анализами. Только анализы в первый раз стоили 15 тыс. хотя оказывается, в пк можно было что-то и бесплатно сдать. Ну и плюс доза спермы стоила 10 тыс, а подруга делала ии до и после овуляции. Плюс сама процедура, второй раз тоже сколько-то стоила в один цикл. Плюс посещения врача, но тут недорого, как входишь в цикл до беременности все посещения и узи входят в стоимость. Вторая попытка была дешевле по анализам, но подорожала и сама процедура и сперма. В общем так и вышло, 100тыс
 Сообщение от Misska♥
А у меня подруга за 19000 в СПб делала... Ничего себе разница в цене!
У меня есть еще одна подруга, ей 34 и она до сих пор девушка... Умная красивая и тд и тп, но вот с мальчиками не везет ей. Я говорю ты хоть ребенка роди! Сейчас столько возможностей! Потом может быть просто элементарно поздно! А тут можно выбрать или блондина, или брюнета, с образованием  кого хошь! и без обязательств! Я бы даже не раздумывала! А она все ждет прынца... У меня прям душа разрывается 
да, это с анализами. Может быть можно было где-то и дешевле, но выбирали клинику по удобству расположения, так как подруге прищлоь часто ездить и отпрашиваться с работы, и это по времени самое меньшее было 1 час всего туда. Ну и как-то удачно попали к врачу, про которого потом уже много хороших отзывов слышали)))
-
Оказывается. сайт глючил. а я думала, это я такая одна невезучая)))
По режиму и сну у Нины пока не понятно что. Вчера легла в 22:30 и сразу ушла в ночь, даже не просыпалась. Еда в 4:30, в 8:30 проснулась, до 10 потусила. В это время мы её не бодрим, лежит на диване. шторы закрыты, в комнате темно, просто разговариваем с ней, моем попу, она лежа подкрепляется и спит до 11:30-12:00, это настоящее спасение для нас))) Потом два сна по 30 мин, потом прогулка, если повезет проспит 1,5 часа на прогулке плюс дома час полтора, сегодня только час на прогулке поспала. Затем снова два коротких сна и вночь. Но на ночь у нас нормально не получает уйти, в одно и то же время. Так как её купать надо, когда она поспала и сыта))) это очень короткий промежуток))) как в него попадаем, так бежим мыться. Потом тянем немного, песенки ей пою, ношу на руках, кушать и спать. Как уложишь её на ночь, она через 30-50 мин может еще и проснуться, тогда мама молча лежа её кормиит и спаааать)))
-
 Сообщение от evrica2001
я тоже по карте рассчитываю взять.
ага, смотри личку 
мне лабиринт отложил доставку уже второй раз(((( мб, в пунк самовывоза быстрее привезут? как у вас в Спб с доставкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Девы, а в каких позах деток кормите? Моя вот байкот объявила, последнее время есть желает только лежа. А когда я сижу - капризничает. Дома меня как-то не напрягает лежа кормить, а вот не дома....
с тапка
Уже давно только лежа, оба лежим. Но когда надо, могу и сидя покормить, Рома непротив [emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
а какая у них разница?
да, это с анализами. Только анализы в первый раз стоили 15 тыс. хотя оказывается, в пк можно было что-то и бесплатно сдать. Ну и плюс доза спермы стоила 10 тыс, а подруга делала ии до и после овуляции. Плюс сама процедура, второй раз тоже сколько-то стоила в один цикл. Плюс посещения врача, но тут недорого, как входишь в цикл до беременности все посещения и узи входят в стоимость. Вторая попытка была дешевле по анализам, но подорожала и сама процедура и сперма. В общем так и вышло, 100тыс
да, это с анализами. Может быть можно было где-то и дешевле, но выбирали клинику по удобству расположения, так как подруге прищлось часто ездить и отпрашиваться с работы, и это по времени самое меньшее было 1 час всего туда. Ну и как-то удачно попали к врачу, про которого потом уже много хороших отзывов слышали)))
21 год с хвостиком получается.
Да, анализы все можно было сдать в ЖК бесплатно, только АМГ платно идет, но так как у нее ИИ то его и не надо. А так если анализы входят то нормально... У вас наверное приемы дороже стоят и еще многие УЗИ в отдельный прайс выносят. Я то вот ездила у меня все включено было, хотя у них прием РЕ стоит 1500 включая УЗИ, а так то да визитов прилично получается у меня до пункции 5 визитов было, но это у меня короткий был и все росло хорошо.
Кстати, удобство расположения и время на то чтоб смотаться туда-сюда очень важно, меньше нервов и дерганий, которые в таком деле не нужны.