Страница 1047 из 2632 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Девы, а в каких позах деток кормите?... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, а в каких позах деток кормите? Моя вот байкот объявила, последнее время есть желает только лежа. А когда я сижу - капризничает. Дома меня как-то не напрягает лежа кормить, а вот не дома....

с тапка
    Мы только лёжа. Сидя если не дома и, что называется, без аппетита )

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот для этого самой природой задуман у детей комплекс оживления)) когда мама уже на исходе и подходит к своему малышу, а он давай руками?ногами дергать и улыбаться и смеяться маме)))) вот тут и открывается второе дыхание)))

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Завтра в спа пойду. Бассик и сауны, пора себя полюбить и дать отдохнуть. Муж сегодня отдыхает на полную катушку, дома шаром покати

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Татарка

Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
    Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « Я пока ничего не насмотрела, скорее... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не насмотрела, скорее всего ближе к делу пойду в магазины катать. Тоже хочу компактную, но без ущерба комфорту.

Блииин, вот так быстро, да? Я в среду сдаю машину в ремонт ориентировочно на 3 дня, так что именно в этот раз видимо пропущу
    Я еще хочу по карте ее купить, поэтому магазины ограничены

У нас с тобой будет своя встреча

6. ответ для Татарка , на сообщение « Девчонки, спасибо за статью. Эх ч... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
    Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D

с тапка

Как это здорово, двойняшки!!! Просто другой мир!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Делала ИИ спермой донора. Платно, так как она совершенно здорова. Получилось практически с первого раза, но попытки было две. В первый раз просто фолликул перерос в кисту. Делала в Мск в Нова-Клиник у Ого-родникова. Вышло все это дело почти 100иыс руб. Так что Нина золотая девочка))) ну это мы так шутим))
    А у меня подруга за 19000 в СПб делала... Ничего себе разница в цене!
    У меня есть еще одна подруга, ей 34 и она до сих пор девушка... Умная красивая и тд и тп, но вот с мальчиками не везет ей. Я говорю ты хоть ребенка роди! Сейчас столько возможностей! Потом может быть просто элементарно поздно! А тут можно выбрать или блондина, или брюнета, с образованием кого хошь! и без обязательств! Я бы даже не раздумывала! А она все ждет прынца... У меня прям душа разрывается

Я - Настя

8. ответ для Татарка , на сообщение « Девчонки, спасибо за статью. Эх ч... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А куда в басик бегала? В Газпром! Много народу?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Да, на Доблести который. На 10.30 народу больше, чем на 9.45[emoji6] два человека на дорожку максимум.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Макс лежит на икеевской подушке, а я сижу
    Что за подушка? Надо глянуть...
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оооо понимающий человек
    У нас тоже был ступор с прогулками, Рома вдруг резко отказался заходить на детские площадки или в парк... Почему - не ясно, он не говорящий был... На улице соглашался только сесть в машину... (Куда он при этом хотел ехать - тайна, покрытая мраком по той же причине)... Я изгалялась в попытках заставить его погулять - сажала в машину, катала по району кругами, подъезжала к площадкам и другим гулятельным местам с неожиданной стороны 🙈 первые разы прокатывало, потом он просек и стал отказываться отходить от машины...
    С горшком тема была злая... К горшку Рома был приучен (туча усилий с моей стороны, но этот навык был освоен довольно рано), НО! Он воспринимал один единственный горшок на свете! Свой пластиковый красный с белым мишкой... Который мы торжественно возили с собой в любые гости, отпуск и тд... Если не было под рукой ЭТОГО горшка - ребенок в туалет не ходил вообще! Терпел, пока силы были.. Были случаи, когда не писал часами и даже сутками🙈
    С едой тоже - ел очень ограниченный ассортимент продуктов, строго в привычной для себя обстановке... Поехали в отпуск в год и 9 месяцев, Рома не ел 3 дня! Я думала, поседею на всю голову... На третий день на ужине начал есть
    И так практически во всем! Сложно с ним было - это ничего не сказать! Выплыли мы из этой ситуации с помощью профессионального дефектолога, которую наняли няней...
    Пережить сложный период мне помогла работа (я с Роминого года 3дня в неделю работала в офисе) - помогала переключиться... И поездки, мы с мужем частенько 3-4 раза в год выбирались в отпуск, часто без Ромы, оставляя его с бабушкой...
    Вау. Я впечатлена. Наивно думала, что чем старше, тем легче. Да, детки порой подкидывают драйва))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Завтра в спа пойду. Бассик и сауны, пора себя полюбить и дать отдохнуть. Муж сегодня отдыхает на полную катушку, дома шаром покати
    Завидую. Вернулась из басика и сказала мужу, что очень хочу в баню. Но сейчас не рискну.
    У меня, ттт, наконец-то установилась зрелая лактация, недели две как. В себя прийти от счастья не могу, что грудь теперь не пудовая и Санькины 6-7 часовые ночные перерывы теперь выдерживает без проблем))
    Боюсь баней это испортить. От нее, читала, приливы некислые бывают.
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

с тапка
    Какая прелесть[emoji7] Мелкая у меня тоже активно зеркалу улыбается, в след выходные поеду знакомить ее с сыном подруги. Он на шесть недель младше, посмотрим, как пройдет встреча))

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Всем привет!
    Вас не читала ((,буду догонять
    Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой.

10. ответ для solude , на сообщение « Да, на Доблести который. На 10.30... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Да, на Доблести который. На 10.30 народу больше, чем на 9.45[emoji6] два человека на дорожку максимум.

Что за подушка? Надо глянуть...

Вау. Я впечатлена. Наивно думала, что чем старше, тем легче. Да, детки порой подкидывают драйва))

Завидую. Вернулась из басика и сказала мужу, что очень хочу в баню. Но сейчас не рискну.
    У меня, ттт, наконец-то установилась зрелая лактация, недели две как. В себя прийти от счастья не могу, что грудь теперь не пудовая и Санькины 6-7 часовые ночные перерывы теперь выдерживает без проблем))
    Боюсь баней это испортить. От нее, читала, приливы некислые бывают.

Какая прелесть[emoji7] Мелкая у меня тоже активно зеркалу улыбается, в след выходные поеду знакомить ее с сыном подруги. Он на шесть недель младше, посмотрим, как пройдет встреча))

с тапка
    У меня от бани вообще приливов нет))) ходу каждую неделю)))
    Женя

Страница 1047 из 2632 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »