Страница 1046 из 2632 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Что за статья? Я пропустила :( ... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Что за статья?
    Я пропустила

Девочки, а вы все на машинах?)))

Приезжайте ко мне [emoji4]
    Я в доме живу (правда не в модном коттедже, а в обычном старом советском деревянном доме; но отопление газовое, вода горячая есть, в доме тепло), столовая нормальных размеров есть где посидеть можем попробовать шашлык пожарить. Коляски с детьми можно под окно или на веранду поставить под видео няню, ну или кто в кроватке любит спать - Макс уступит он там не спит ))) а сами чаек попьем ))))

Ехать недалеко. - Приморский район поселок Ольгино. 10 минут от метро старая деревня. На будущей недели вторник и четверг, через неделю понедельник, среда и пятница

Мой тоже так часто делает)))
    Спи, дорогая, а сам с орущим Максом над ухом стоит)))
    Женя, вот эту статьию обсуждали
    http://www.pravmir.ru/pravila-bezopa...re-s-rebenkom/.
    Эх... в гости... боюсь загадывать, но написала заманчиво

2. ответ для solude , на сообщение « это как-то странно. у меня тоже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    это как-то странно.
    у меня тоже максималка, в 2015 году это - 19855,78 руб. в месяц. по всей стране.
    для того, чтобы податься на пособие, как малоимущие, нужно иметь среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, для Питера, это что-то около 14,5 тыс сейчас (Прожиточный минимум для СПб - 9931,40 рублей в месяц). Это федеральный закон, принцип подсчета для Москвы такой же.

В Москве прожиточный минимум в 2015 - 15 141 рублей, 1,5 размер - 22 711 с копейками, т.е. пособие подруги должно быть больше 45 тысяч, чтобы им отказали в выплатах, как малоимущим. Это возможно, конечно, если работодатель твоей подруге доплачивает корпоративное пособие. Если у нее стандарт - это 19855,78 руб и на пособие она претендовать вправе.
    Настя, спасибо! Надо вникнуть в это еще раз! Я все лето пыталась понять, но никак.
    И мы в Мытишах, тут прожиточный меньше.
    В общем почитаю еще.

3. ответ для amber_drop , на сообщение « я за! причём могу в любой день ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я за! причём могу в любой день

привет девочки!
    Наташа, рада, что покупатель на квартиру нашёлся! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы себе тоже что-нд хорошее нашли

про статью - в этом есть правда, но можно и без мужа выплыть кмк, просто разнообразить досуг. не запирать себя на домашний арест. для меня лично очень тяжелы дни, когда у Алёны нет занятий. это суббота и вторник. вот никакущая я к вечеру в такие дни. а когда надо в 10 мест успеть за день, отвести-привести, ещё что-нд сделать, тогда всё чудно.
    мужу статью читать не дам, тк на второго я его очень долго уговаривала, а он говорил, что помогать мне не сможет, что его дома не будет, я не справлюсь и буду беситься и срываться на детей (собсно статья об этом)), поэтому больше детей нам не надо, эту в сад, и выдыхаем. я больше года долбала его, что всё не так, я справлюсь и прочее прочее..короче, он меня предупреждал. и стоит щас поныть, то о третьем можно будет не заикаться.

сегодня дома папа. сегодня день, когда "я маму не люблю, я только папу люблю" неужели Лёшка такой же вреднотой вырастет?
    А ты бы и третьего хотела?)))

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « А ты бы и третьего хотела?))) »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Пущай докУмент покажут
    Знаю, что не меньше 6,5 лет должно быть

3 раза по 2 часа, об этом можно только мечтать
    С законностью у нас все отлично. Как раз и предупредила, что разговоры идут, чтобы были готовы к комиссии, если что. Но я не вижу ничего про 7 лет.
    Девы, а в каких позах деток кормите? Моя вот байкот объявила, последнее время есть желает только лежа. А когда я сижу - капризничает. Дома меня как-то не напрягает лежа кормить, а вот не дома....

с тапка
    Мы тоже лежа. Сидя захват поправлять надо. Неудобно.
    Но вчера в школе сидя кормились, тк облизала мне все плечо уже )))
    3 припевочки

5. ответ для Ssolop , на сообщение « А у нас с 2 до 2.7 он отказывался... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А у нас с 2 до 2.7 он отказывался гулять с людьми, только вдвоём и на трамвае. Близко не подходил к площадкам и мне совсем тогда не с кем было общаться. Я рыдала вечерами уговаривая мужа сдать его в ясли. Но с его аллергией это было нереально

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Оооо понимающий человек
    У нас тоже был ступор с прогулками, Рома вдруг резко отказался заходить на детские площадки или в парк... Почему - не ясно, он не говорящий был... На улице соглашался только сесть в машину... (Куда он при этом хотел ехать - тайна, покрытая мраком по той же причине)... Я изгалялась в попытках заставить его погулять - сажала в машину, катала по району кругами, подъезжала к площадкам и другим гулятельным местам с неожиданной стороны 🙈 первые разы прокатывало, потом он просек и стал отказываться отходить от машины...
    С горшком тема была злая... К горшку Рома был приучен (туча усилий с моей стороны, но этот навык был освоен довольно рано), НО! Он воспринимал один единственный горшок на свете! Свой пластиковый красный с белым мишкой... Который мы торжественно возили с собой в любые гости, отпуск и тд... Если не было под рукой ЭТОГО горшка - ребенок в туалет не ходил вообще! Терпел, пока силы были.. Были случаи, когда не писал часами и даже сутками🙈
    С едой тоже - ел очень ограниченный ассортимент продуктов, строго в привычной для себя обстановке... Поехали в отпуск в год и 9 месяцев, Рома не ел 3 дня! Я думала, поседею на всю голову... На третий день на ужине начал есть
    И так практически во всем! Сложно с ним было - это ничего не сказать! Выплыли мы из этой ситуации с помощью профессионального дефектолога, которую наняли няней...
    Пережить сложный период мне помогла работа (я с Роминого года 3дня в неделю работала в офисе) - помогала переключиться... И поездки, мы с мужем частенько 3-4 раза в год выбирались в отпуск, часто без Ромы, оставляя его с бабушкой...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Может он просто не может перескочить с одного сна на другой и когда начинает просыпаться его надо усыплять как-то? Не получается?
    Пыталась, знаю про эту особенность - засыпает только в коляске, дома ни в какую... Ну еще дочка скачет вокруг, может, иногда и согласился бы, но у нее вечно "я-пописала-покакала-питьдавай" в самый неподходящий момент

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Пыталась, знаю про эту особенность -... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Чего насмотрели?
    У меня 2 в 1. Меня устраивает, но в багажник машины лезет только шасси. Люльку вожу на пассажирском сидении спереди. Неудобно.
    Супер удобным оказались переходники для автокресла. Собственно деть так и гуляет чаще всего, т е в автокресле. Но скоро моя миниатюрная дамочка не влезет наверное в макси кози и мне нужна компактная прогулка.
    Я пока ничего не насмотрела, скорее всего ближе к делу пойду в магазины катать. Тоже хочу компактную, но без ущерба комфорту.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
    Кто За? Записываемся
    Блииин, вот так быстро, да? Я в среду сдаю машину в ремонт ориентировочно на 3 дня, так что именно в этот раз видимо пропущу

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас друг жил до недавнего времени в коммуналке в одной комнате с мамой и младшей с сестрой

Отправлено с моего 📱
    Ну вот я и говорю, что в нашем случае еще все неплохо

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Ну по комнате каждому ребенку у нас тоже не получится это ж какие хоромы надо иметь, кого-то будем группировать, кого-то отделять, и себе на 4ом десятке наконец-то купим кровать, задолбали диваны
    О, мы кровать года полтора назад купили, не нарадуюсь!

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Муж начал заикаться про сестренку Ильке, ( в шутку, конечно), меня бросает в липкий пот. Столько женщин осознанно хотят детей, пусть лучшеони прочувствуют это счастье, чем я через не хочу. А мне больше не надо. Мамы 2х,3х и более детей, а также желающие оных, вы до сих пор для меня с других планет... Отпустит ли меня?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Моя бездетная подруга давеча интересовалась, какая мотивация у тех, кто хочет и рожает 2х, 3х и далее детей. Ну про второго я ей еще как-то объяснила вроде, а дальше не убедила многомамы, делитесь мотивацией

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я лоботряска сына на балконе спать положила, не пошла в слякоть и снег гулять, мальчики мои на футбол уехали, сижу одна дома и кофеек попиваю, кааайф)))

Всем доброе утро!

И еще на тему сложностей и трудностей могу сказать, что для меня важна эмоциональная отдача. Первые месяцы самые тяжелые почему? Режима нет, понимания этого орущего комочка нет ( чего болит? Хочет есть? Почему плачет?- пока не умеем его понимать), и эмоциоальной отлачи нет от него. А конда он начинает осмысленно тебе улыбаться, смеяться, тянуть ручки-вот тут становится уже намного легче и проще!
    Вот для этого самой природой задуман у детей комплекс оживления)) когда мама уже на исходе и подходит к своему малышу, а он давай руками?ногами дергать и улыбаться и смеяться маме)))) вот тут и открывается второе дыхание)))

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Девушки, ну-ка подскажите, а то я не знаю (еще ни разу там не заказывала, запуталась) - в лабиринте можно произвести оплату через карту сбербанка моментум?
    Куда там жать надо? А то я чайник- не вижу

10. ответ для solude , на сообщение « а я сегодня сгоняла с утра в басик,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

а я сегодня сгоняла с утра в басик, красотаааа как заново родилась
    люблю мужа
    всем ду))
    А куда в басик бегала? В Газпром! Много народу?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 1046 из 2632 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »