| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Мой тоже сказал что это чушь и он не верит что я могу так поступить. Конечно могу, меня ж почти никто не подменяет, даже он сам.
Жаль что я далеко от Комендани, тоже бы на встречу пришла.
А ты в каком районе? Эххх мужики мужики!
Я с дачи б рванула на комендант, мне 40 мин, а из Автово 1,5 часа. Боюсь деверсии со стороны Никитоса. Как то ехала с ним орущим...жесть...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Спасибочки! Уже вернулись))) он нам там такого шухера устроил! Орал так, что дом трясся, живот видимо болел! Дедушка, бабушка и невестка по очереди пытались успокоить, в итоге теплые пеленки к пузу прижали и он уснул у меня на руках, такой пукистан устроил, как успокоился! Газики видимо у него. У всех детей газы к 3 мес прошли, а у нас начались 
Проспался-пропукался и улыбался ангел, сейчас же домой вернулись, накупали и спать положили 
Эхх хоть обстановку сменили!!!! Зайчики они такие, когда спят [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мой наоборот прочитал и сказал, что все это понимает. Но почему-то раньше с работы не приходит при этом 
[emoji4]

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
я тоже сначала подумала, чтр это мальчик при чем очень хорошенький ))) вырастет точно красавицей!
Так ты вообще моя соседка получаешься.
А ты где живёшь? Может, и нам общую прогулку устроить?
 Сообщение от Anytka.S
Прочитала статью о безопасности ребёнка. Там так чётко описано чувство, которое меня дома накрывало к вечеру, особенно когда темнело за окном. А я думала, что я одна такая и просто схожу с ума. Мне было страшно, прям до панического страха. Даня спал, а мне было страшно заходить к нему в комнату. Я звонила мужу в слезах и умоляла скорее приехать. Я и гулять то на улицу с ребенком выходила только для смены обстановки (он в кроватке лучше спит, чем в коляске), а потом уже таблетки валерьянки пить начала. Рада, что в итоге обстоятельства вынудили меня уехать к родителям (у нас не айс отношения, но мне уже было все равно). Месяц отдохнула  в след. выходные возвращаемся в город, тк надо массажи делать и врачам показаться.
П.с.: страшно все это...
Вообще, такое явление распространено. Мне, конечно, очень сильно родители помогают, да и муж пока здесь был, старался устроить мне часок своего времени, но крик мне очень тяжело слушать и долго успокаивать. Пару раз уходила на кухню воды попить, т.к. уже трясло от невозможности успокоить ребёнка. Но сейчас уже полегче, т.к. в минуты спокойного бодрствования мой зайчик уже даёт себе целовать, обнимать, и так я восстанавливаюсь. Ну и понимаю его уже получше.
Всё-таки неспроста ст. 106 УК - привилегированный состав - законодатель учёл такое явление, как это ни печально.
 Сообщение от Мальдива☀
А мой сегодня вообще почти не спал.. Проснулся в 8:30, в 10:40 укачала на первый и самый длинный сон - 40 минут! На улице 20 поспал. А потом дома треш устроил, только у бабушки укачался в 16:30, но опять же проспал недолго, потом у меня на руках потусил и ещё 30 минут в кровати прикорнул и усе. Вот сейчас уже на ночь прокормила, пока на плече сидит, надо перекладывать. Надеюсь ночь будет лучше дня 
Блин, может дело в погоде.
 Сообщение от Снежная_
Наташа, а сколько он вообще спит у тебя и какие перерывы? Они растут, сна меньше надо, бодрствовать больше, может потихоньку увеличить период бодрствования, не пробовала? Или он только в движущейся коляске спит?
У нас сейчас 3 маленьких сна по 30-40 минут дома и один 2,5-3 часа на улице, эти маленькие сны все сокращаются, скоро чую будет 2 маленьких и один большой.
Вот это наш режим, только маленьких снов 2 или 1, при этом дитя не высыпается, злится, заснуть нормально всё сложнее, и, конечно, не хочет нормально общаться во время бодрствования.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
Кто За? Записываемся 
я за! причём могу в любой день
привет девочки!
Наташа, рада, что покупатель на квартиру нашёлся! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы себе тоже что-нд хорошее нашли 
про статью - в этом есть правда, но можно и без мужа выплыть кмк, просто разнообразить досуг. не запирать себя на домашний арест. для меня лично очень тяжелы дни, когда у Алёны нет занятий. это суббота и вторник. вот никакущая я к вечеру в такие дни. а когда надо в 10 мест успеть за день, отвести-привести, ещё что-нд сделать, тогда всё чудно.
мужу статью читать не дам, тк на второго я его очень долго уговаривала, а он говорил, что помогать мне не сможет, что его дома не будет, я не справлюсь и буду беситься и срываться на детей (собсно статья об этом)), поэтому больше детей нам не надо, эту в сад, и выдыхаем. я больше года долбала его, что всё не так, я справлюсь и прочее прочее..короче, он меня предупреждал. и стоит щас поныть, то о третьем можно будет не заикаться.
сегодня дома папа. сегодня день, когда "я маму не люблю, я только папу люблю" неужели Лёшка такой же вреднотой вырастет?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Редеет отчаянно! Причем только начала, буквально неделю назад... В основном все вылазит при расчесывании после мытья, потом я убираю волосы в хвост и по квартире они у меня не валяются 
В прошлый раз тоже лезли, но я всё равно сохранила длину и после завершения ГВ прическа может и менее густой была, но вполне приличной, так что я отношусь к процессу философски
Мой муж тоже не понял этой темы... Разозлился на меня даже слегка 
Он то считает, что помогает мне с Катей дофига, а я типа жалуюсь 🙈
А помогает он мне так - если она орет, а я не могу при этом поесть или еще чего важное сделать, то он берет ее на руки и трясет у меня над ухом🙈
Красавчик! А мой может бегать за мной со словами он голодный! На то что у него обратно уже все вытекает и он не берет, возмущенно, ну хоть облизать дай! Вот что у них в голове?

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Ну по комнате каждому ребенку у нас тоже не получится  это ж какие хоромы надо иметь, кого-то будем группировать, кого-то отделять, и себе на 4ом десятке наконец-то купим кровать, задолбали диваны
Эля, встреча для всех!  а обсуждали с Таней пока образно, прикидывали так сказать, где, когда..
Спасибо! Приезжай тоже к нам на встречу 
Тему говоришь мы когда переезжали к моим родителям и делали ремонт в комнате, где жить будем, я тоже очеь захотела кровать. И пофиг что она вышла раза в 2 или 3 дороже, чем изначально планировали и заняла половину и без того небольшой комнаты, зато это такой кайф - кроваааать😊😊😊
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Волосы везде, только не на моей голове  вижу проплешины, просто ужас. Регулярно вытаскиваю волосины изо рта ребенка  , хоть и подстриглась покороче заранее и с хвостом хожу. Это неизбежно, гормональное, пройдет.
А я что то даже не пойму лезут они или ещё нет... Наверно ещё не начали.. Но ждемс, в прошлый раз прям охапками из ванны доставала

Я Саша 
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Муж начал заикаться про сестренку Ильке, ( в шутку, конечно), меня бросает в липкий пот. Столько женщин осознанно хотят детей, пусть лучшеони прочувствуют это счастье, чем я через не хочу. А мне больше не надо. Мамы 2х,3х и более детей, а также желающие оных, вы до сих пор для меня с других планет... Отпустит ли меня?
Стефи, я с коляской дальше Б-сити не выездная((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Девы, ну вы и строчить сегодня, как в старые добрые времена))
Мы сегодня весь день гуляли, наконец-то зашли к дедам (родителям мужа), Санька там устроила форменный шкандаль, все два часа орала практически не переставая и есть там отказалась 
Мы ее с мужем, как переходящее знамя все время на руках проносили, короче, зашибись в гости сходили
Пошла вас читать))
Взбодрила Санька всех! Чтоб не расслаблялись [emoji12]

Я Саша