|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Не знаю. Новых по-другому воспитывать)) я пока ничего не покупала на НГ, но никакой фейерии не планирую - что-то в пределах 500-1000 рублей. Не хочу больше этой темы - родители всемогущи и могут купить всё, а потом бац - ой, спасибо, ничего не надо, пойду полежу надутым лицом в стенку [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
Лучше вкладывать деньги в экскурсии, театры и путешествия буду.
Ты решила с подарком на юбилей? Я вообще не знаю что Лизе дарить!!!
ага,очень всё знакомо...ничего не придумали и не собираюсь ..захочет чего то - тогда купим...а сейчас не вижу смысла....отмечать будет в маза парк на просвете,в сб родственники и крестные приедут...они как обычно дарят деньгами - не заморачиваются. Полина так уже купила себе телевизор,ноутбук,телефон....и тут мы такие с игрушками...ага....
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
ага,очень всё знакомо...ничего не придумали и не собираюсь ..захочет чего то - тогда купим...а сейчас не вижу смысла....отмечать будет в маза парк на просвете,в сб родственники и крестные приедут...они как обычно дарят деньгами - не заморачиваются. Полина так уже купила себе телевизор,ноутбук,телефон....и тут мы такие с игрушками...ага....
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Моя (с моей подачи) переводит деньги а евро и тратит в путешествиях, либо кого-то куда-то приглашает (квесты, кино и тп). Подарок вот мелким купила на ДР. А то тоже бы тут феерия началась))))
Обменялись опытом)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Вот, давай, потом расскажешь!!!
Лего, у нее есть все вроде, но очень много, поэтому и не знаю, что делать. Родители как обычно, говорят, да ничего не надо, спасибо, поэтому надо мучится самой..
спросить чем увлекается ребенок то можно? Если поделками или рисованием - то в Леонардо всё и купите,если игрушками - то тоже сузить можно до кукол или наборов игровых
мне если зададут такой вопрос,я расстеряюсь,так не знаю, какую сумму готовы потратить...
А есть у нас знакомые,которые сразу говорят,купите это или это...
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
спросить чем увлекается ребенок то можно? Если поделками или рисованием - то в Леонардо всё и купите,если игрушками - то тоже сузить можно до кукол или наборов игровых
мне если зададут такой вопрос,я расстеряюсь,так не знаю, какую сумму готовы потратить...
А есть у нас знакомые,которые сразу говорят,купите это или это...
Можно подарочный сертификат в Леонардо кстати и тп.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Моя (с моей подачи) переводит деньги а евро и тратит в путешествиях, либо кого-то куда-то приглашает (квесты, кино и тп). Подарок вот мелким купила на ДР. А то тоже бы тут феерия началась))))
Обменялись опытом)))
оооо,надо тоже внести в список в свой...особенно переводить в евро и тратить в путешествиях...
мелким я тоже купила,по большой напольной мозайке и деревянные бусины нанизывать на шнурки....ну и книжечки всякие)) это на Н.год...на 2 годика по кукле))) а родственникам раздала задания к куклам купить по кроватке,коляскеа то тоже принесут деньгами и скажут,ну мать то знает,чё детям купить)))
-
А где смотреть лего новинки, может они уж самое последнее не успели для нее купить?
-
Наш человек
девочке в 5 лет проще-можно подарить всякую лабуду к Беби Бьерну, а в 10 лет сложнее((
Машинки у нас лего,очень полюбили посуду игрушечную.
-
Оля, а какие именно машинки- там нечего съесть? Я тоже хочу...
-
Наш человек
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Супер, спасибо большое!!!!!