|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Я не это имела ввиду  что потом уже ничего не надо будет, все уже есть, было, скучно 
так и есть...у меня сейчас с Полинкой такая проблема...
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
так и есть...у меня сейчас с Полинкой такая проблема...
Вот и у нас
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Вот и у нас 
Чё делать будем?
-
Тогда посоветуйте, более менее качественные игрушки... лего дупло - там как с мелкими деталями - еще рано наверное, наедятся? Тут недавно про качественные машины спрашивали, так никто и не ответил вроде про крепкие - или я пропустила... Во что играть то детям сейчас..?
А еще мне нужен подарок для 5 летней девочки, что купить?
-
Элита
У моих сейчас хит резиновые игрушки: зверушки советского образца, величиной с ладонь
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Тогда посоветуйте, более менее качественные игрушки... лего дупло - там как с мелкими деталями - еще рано наверное, наедятся? Тут недавно про качественные машины спрашивали, так никто и не ответил вроде про крепкие - или я пропустила... Во что играть то детям сейчас..?
у нас фигурки животных на ура,разного размера
различные игрушки,где надо нажать,покрутить и так далее,примерно такого плана

фермы с животыми,где нажимаешь на собаку-лает,кошка-мяукает и т.д.
стаканчики икеа!

деревянная дорога икеа
а машинки у нас были большие с резиновыми колесами полесье - мои не ломают.
Для 5 лет девочке много всего,можно спросить у родителей,чем увлекается и от этого уже отталкиваться)
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
Чё делать будем?
Не знаю. Новых по-другому воспитывать)) я пока ничего не покупала на НГ, но никакой фейерии не планирую - что-то в пределах 500-1000 рублей. Не хочу больше этой темы - родители всемогущи и могут купить всё, а потом бац - ой, спасибо, ничего не надо, пойду полежу надутым лицом в стенку [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
Лучше вкладывать деньги в экскурсии, театры и путешествия буду.
Ты решила с подарком на юбилей? Я вообще не знаю что Лизе дарить!!!

-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Девочке - Лего Френдз девичья тематика (магазин, лошадки). Там на любом бюджет есть наборы

-
Космонавт
А я пойду в 2013 спрошу про игрушки)

-
 Сообщение от Liniti
А я пойду в 2013 спрошу про игрушки)
Вот, давай, потом расскажешь!!!
Лего, у нее есть все вроде, но очень много, поэтому и не знаю, что делать. Родители как обычно, говорят, да ничего не надо, спасибо, поэтому надо мучится самой..
Юля, спасибо, пошла смотреть железную дорогу..