| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ксюша, кошмар какой, @@@@@@@@@ пусть не подтвердиться этот страшный диагноз.

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас веселая ночка была: первый раз Глеб не уснул сразу. Орал. В итоге пришлось его папе сдать, а сама пошла Ксюшу укладывать, надо хоть кого-то уложить. В итоге Глеб уснул только после 6 прикладываний. Реально требовал сисю и все. Я ему раз обе сиси дала, попробовала уложить-поносить, орет, буру на руки тянется к груди. Второй раз тоже самое. И только на третий угомонился. Я в шоке. Грудь в минусе, вся разжеванная, потому что каждый раз аж вгрызался в нее бешено. Чую то ли криз очередной у нас, то ли молока мало ему. Он реально вечно голодный. Вчера вечером просто караул был. И это притом что после улицы он вопил и я не выдержала, т.к. сиси он уже все съел и дала ему 120 мл смеси. Он ее 8 съел, а в 10 уже ему сиси мало было. Завтра буду педиатру жаловаться, прикорм что ли уже начинать вводить. Реально постоянно только есть надо. И на вид такой длинный упитанный стал, из 62 вмиг вырос. Посмотрим завтра сколько наел за месяц.
Может скачок роста, раз так быстро вырос из вещей?
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.
Если хорошо петь, то лучше. 
Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
Нина милашка. Подарок ей явно понравился.
Уверена, ты уже начиталась про дцп.
Так почему такое мнение у врача? И что думаешь ты?
-
Мега-элита
У меня Ева вчера в 4 уснула. С 22-х отдыхала во врем еды, потом веселилась. И так до 4-х
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
А какие ещё процедуры были? Электрофорез? Цена нормальная, кстати. Ты на Просвете или в Сертолово живёшь в основном?
Да, э/форез, свет фго называется, лфк, кому-то укольчики, обследования. Живу в Сертолово, раньше в Приморском р-не жили, теперб вообще продаём квартиру в Сертолово и в Выборг хотим переехать)
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, всем привет!) А у нас всё бесконечные гости😜💃 Ребёнок веселится, родители общаются, все довольны! Вчера ездили к друзьям на Ленинский🙈🙈 Другой край света, конечно! Реально было ощущение, что в другой город уехали.
 Сообщение от mniflo
Муж посмотрел на джинсы, на ярлычок - покрутил пальцем у виска, предложил прокипятить их, если мне так будет спокойнее.
В общем, он бы и не заметил.
Но готов отвезти меня.
Вот думаю, мож и правда забить на это... Постирать и носить спокойно.
Кипятить я бы не стала - полинять могут и сесть. А вот постирать и погладить с 2х сторон нужно, утюг продезинфицирует
 Сообщение от Шаму
а по мне жалкое подобие хороших марок. Ткани у них бебебе . Хоть ни и пишут импортные какие то. Барахло по мне так. У меня платье с ВИкториисикрет, они его копировали. примеряла их платье сидит отвратительно, ткань ужас. жалко за такое даже 1500р. А от ВС такое пря мимими все недостатки прячет, ткань суперская. На скидке я его кстати взяла не на много дороже за 2тр
У меня хоть и много их платьев, но я скорее согласна, чем нет. Ткань точно фукака в большинстве случаев, но частенько бывает и что-то достойное, надо идти и мерить конкретные модели. Бывает и хороший плотный трикотаж. Но я покупаю их платья, т.к. не люблю на мероприятия носить одни и те же платья: то дресскод, то фэмилилук, то ещё что) У них очень удобно, что есть качественный сайт и группа вк с актуальными фото и размерами. Небольшие партии, разнообразие цветов - это однозначно плюс! Я не покупаю там ничего, что было бы явным закосом под бренд. Сама не могу видеть эти луивитоны, туфли с красной подошвой из дешёвого пластика и абибасы в цветочек.
Сейчас, к сожалению, нет времени (да и желания) ходить по магазинам, перебирать вешалки. Раньше я шоппинг любила, сейчас люблю те магазины, в которых удобно(!) покупать
-
мечтаю...
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у кого из старших ( младших) ларингит бывает периодически?
Расскажите, что за зверь и это любые сопли сразу в ларингит переходят или все-таки случайность ( у нас 2 раза подряд уже у маленькой)
И чем вам его лечили?
Ларингит у нас без соплей, сразу начинается. Из болезней в саду, только им и болели пару раз в год.
Пшикали тамтум Верде, гексорал, лизобакт и ларипронт. А что совсем маленьким уже не помню
А теперь его сменила ангина.
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
Ксюша, @@ @ @ @ @ @ @ @
Пусть заведующая даёт тогда!
Нам давала невролог в раухфуса, причём я просто жаловалась на сон ребёнка.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
У меня Ева вчера в 4 уснула. С 22-х отдыхала во врем еды, потом веселилась. И так до 4-х
Я надеюсь у них сейчас такой период, новые умения, возбуждение.
Потому что у нас период засыпания на руках опять сменился неспанием ночью.
Я качала и носила по квартире, даже мяч не укачивал.
-
мечтаю...
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.
Если хорошо петь, то лучше.
Нина милашка. Подарок ей явно понравился.
Опупеть! Безосновательно получается? И почему на обследование не дает? Ксюша ты же разберешся ними?!
Неврачи ///
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, у нас радость)) сломалась стиральная машина)
Радость, конечно, не в факте поломки, а в том, что хозяйка согласилась купить новую. Конечно, бюджетную, тысяч до 18. С фронтальной загрузкой. Если кто-то может свою машину похвалить, и она отвечает данным параметрам - поделитесь! Я помню, буквально на днях стиралка обсуждали, но там другое немного было. Глубина - стандартная, до 55.
Вот это здорово! Что самим покупать не надо. Я бы пошла в магазин, там бы пристала к продавцу, чтоб порассказывал, а потом по интересным моделям отзывы почитала.
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Привет, Я Ира. Невролог направил с кривошеей, ну и до кучи что-то ещё написала в направление, сказав что курс массажа вряд ли поможет, нужен комплекс.
Там есть дневной и круглосуточный стационары, поскольку от нас недалеко, мы на дневном в обед уже свободен. Куча анализов для поступления, больше всего мне флюху не охота было делать...массажист от туда не прям звезда-звезда, но дело своё знает, мы ещё не закончили, мне сложно судить, но видно что хочет помочь, выкладывается и подход нашла у ребёнку, она 800 берёт, у нас
есть местные, которые свой труд в 1600 оценивают, есть из дото кстати.
Привет! Не заметила как ты появилась, я что-то бегло читаю последнее время. Где живешь? А то у нас с Севера мало народа 
 Сообщение от petrket
у нас утром прокатывает мама, готовящая что то или развешивающая, а вот вечером - только на руках((((((. С песнями и плясками.
У нас та же песня. С утра хорошее настроение, а потом ор и ручки.
 Сообщение от ffuturre
Спасибо! Видимо, будет высокая девочка - в папу.
Плюшевый рак из какого-то небольшого магазинчика в ТЦ Электра (он же ОКей на Электросиле). Вроде как странная идея делать игрушку в виде рака, но он такой приятненький, прям вообще. Ну и подумали, что наша Нина как раз по знаку зодиака рак, типа не просто так купили, а со смыслом [emoji23]
Вот и я раков не видела мягких, поэтому и удивилась.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а вот такое платье никого не интересует?
Размер 46-48
Цвет голубой
Какое шикарное платье! И ты в нем! Очень красивая!
Я - Таня, можно на ты.