Страница 1619 из 2088 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Ксюша, кошмар какой, @@@@@@@@@ пусть не подтвердиться этот страшный диагноз.

Я Лена

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Я - овощ, мои мелкие... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У нас веселая ночка была: первый раз Глеб не уснул сразу. Орал. В итоге пришлось его папе сдать, а сама пошла Ксюшу укладывать, надо хоть кого-то уложить. В итоге Глеб уснул только после 6 прикладываний. Реально требовал сисю и все. Я ему раз обе сиси дала, попробовала уложить-поносить, орет, буру на руки тянется к груди. Второй раз тоже самое. И только на третий угомонился. Я в шоке. Грудь в минусе, вся разжеванная, потому что каждый раз аж вгрызался в нее бешено. Чую то ли криз очередной у нас, то ли молока мало ему. Он реально вечно голодный. Вчера вечером просто караул был. И это притом что после улицы он вопил и я не выдержала, т.к. сиси он уже все съел и дала ему 120 мл смеси. Он ее 8 съел, а в 10 уже ему сиси мало было. Завтра буду педиатру жаловаться, прикорм что ли уже начинать вводить. Реально постоянно только есть надо. И на вид такой длинный упитанный стал, из 62 вмиг вырос. Посмотрим завтра сколько наел за месяц.
    Может скачок роста, раз так быстро вырос из вещей?
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.
    Если хорошо петь, то лучше.
    Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
    Нина милашка. Подарок ей явно понравился.
    Уверена, ты уже начиталась про дцп.
    Так почему такое мнение у врача? И что думаешь ты?

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

У меня Ева вчера в 4 уснула. С 22-х отдыхала во врем еды, потом веселилась. И так до 4-х

4. ответ для Anhel , на сообщение « А какие ещё процедуры были?... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А какие ещё процедуры были? Электрофорез? Цена нормальная, кстати. Ты на Просвете или в Сертолово живёшь в основном?
    Да, э/форез, свет фго называется, лфк, кому-то укольчики, обследования. Живу в Сертолово, раньше в Приморском р-не жили, теперб вообще продаём квартиру в Сертолово и в Выборг хотим переехать)

Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всем привет!) А у нас всё бесконечные гости😜💃 Ребёнок веселится, родители общаются, все довольны! Вчера ездили к друзьям на Ленинский🙈🙈 Другой край света, конечно! Реально было ощущение, что в другой город уехали.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Муж посмотрел на джинсы, на ярлычок - покрутил пальцем у виска, предложил прокипятить их, если мне так будет спокойнее.
    В общем, он бы и не заметил.
    Но готов отвезти меня.
    Вот думаю, мож и правда забить на это... Постирать и носить спокойно.
    Кипятить я бы не стала - полинять могут и сесть. А вот постирать и погладить с 2х сторон нужно, утюг продезинфицирует
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    а по мне жалкое подобие хороших марок. Ткани у них бебебе . Хоть ни и пишут импортные какие то. Барахло по мне так. У меня платье с ВИкториисикрет, они его копировали. примеряла их платье сидит отвратительно, ткань ужас. жалко за такое даже 1500р. А от ВС такое пря мимими все недостатки прячет, ткань суперская. На скидке я его кстати взяла не на много дороже за 2тр
    У меня хоть и много их платьев, но я скорее согласна, чем нет. Ткань точно фукака в большинстве случаев, но частенько бывает и что-то достойное, надо идти и мерить конкретные модели. Бывает и хороший плотный трикотаж. Но я покупаю их платья, т.к. не люблю на мероприятия носить одни и те же платья: то дресскод, то фэмилилук, то ещё что) У них очень удобно, что есть качественный сайт и группа вк с актуальными фото и размерами. Небольшие партии, разнообразие цветов - это однозначно плюс! Я не покупаю там ничего, что было бы явным закосом под бренд. Сама не могу видеть эти луивитоны, туфли с красной подошвой из дешёвого пластика и абибасы в цветочек.
    Сейчас, к сожалению, нет времени (да и желания) ходить по магазинам, перебирать вешалки. Раньше я шоппинг любила, сейчас люблю те магазины, в которых удобно(!) покупать
    Я Надя

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого из старших ( младших) ларингит бывает периодически?
    Расскажите, что за зверь и это любые сопли сразу в ларингит переходят или все-таки случайность ( у нас 2 раза подряд уже у маленькой)
    И чем вам его лечили?
    Ларингит у нас без соплей, сразу начинается. Из болезней в саду, только им и болели пару раз в год.
    Пшикали тамтум Верде, гексорал, лизобакт и ларипронт. А что совсем маленьким уже не помню
    А теперь его сменила ангина.

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, всем привет!) А у нас всё... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
    Ксюша, @@ @ @ @ @ @ @ @
    Пусть заведующая даёт тогда!
    Нам давала невролог в раухфуса, причём я просто жаловалась на сон ребёнка.

8. ответ для Кислёныш , на сообщение « Ксюша, @@ @ @ @ @ @ @ @ Пусть... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня Ева вчера в 4 уснула. С 22-х отдыхала во врем еды, потом веселилась. И так до 4-х
    Я надеюсь у них сейчас такой период, новые умения, возбуждение.
    Потому что у нас период засыпания на руках опять сменился неспанием ночью.
    Я качала и носила по квартире, даже мяч не укачивал.

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Я - овощ, мои мелкие... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Всем привет.

Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.

Если хорошо петь, то лучше.

Нина милашка. Подарок ей явно понравился.
    Опупеть! Безосновательно получается? И почему на обследование не дает? Ксюша ты же разберешся ними?!
    Неврачи ///

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « нет »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас радость)) сломалась стиральная машина)
    Радость, конечно, не в факте поломки, а в том, что хозяйка согласилась купить новую. Конечно, бюджетную, тысяч до 18. С фронтальной загрузкой. Если кто-то может свою машину похвалить, и она отвечает данным параметрам - поделитесь! Я помню, буквально на днях стиралка обсуждали, но там другое немного было. Глубина - стандартная, до 55.
    Вот это здорово! Что самим покупать не надо. Я бы пошла в магазин, там бы пристала к продавцу, чтоб порассказывал, а потом по интересным моделям отзывы почитала.

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Привет, Я Ира. Невролог направил с кривошеей, ну и до кучи что-то ещё написала в направление, сказав что курс массажа вряд ли поможет, нужен комплекс.
    Там есть дневной и круглосуточный стационары, поскольку от нас недалеко, мы на дневном в обед уже свободен. Куча анализов для поступления, больше всего мне флюху не охота было делать...массажист от туда не прям звезда-звезда, но дело своё знает, мы ещё не закончили, мне сложно судить, но видно что хочет помочь, выкладывается и подход нашла у ребёнку, она 800 берёт, у нас
    есть местные, которые свой труд в 1600 оценивают, есть из дото кстати.
    Привет! Не заметила как ты появилась, я что-то бегло читаю последнее время. Где живешь? А то у нас с Севера мало народа

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    у нас утром прокатывает мама, готовящая что то или развешивающая, а вот вечером - только на руках((((((. С песнями и плясками.
    У нас та же песня. С утра хорошее настроение, а потом ор и ручки.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Спасибо! Видимо, будет высокая девочка - в папу.
    Плюшевый рак из какого-то небольшого магазинчика в ТЦ Электра (он же ОКей на Электросиле). Вроде как странная идея делать игрушку в виде рака, но он такой приятненький, прям вообще. Ну и подумали, что наша Нина как раз по знаку зодиака рак, типа не просто так купили, а со смыслом [emoji23]
    Вот и я раков не видела мягких, поэтому и удивилась.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такое платье никого не интересует?

Размер 46-48
    Цвет голубой
    Какое шикарное платье! И ты в нем! Очень красивая!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1619 из 2088 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »