| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А они есть в магазах, или только онлайн? Мне цена не важна в данном конкретном случае
Тебе уже смотрю написали что есть на Академке. Если до туда доедешь сообщи как тебе.
 Сообщение от Anhel
У нас появилась любимая игрушка) сегодня в икее выловила из корзины медведя, дала Роме (заткнув рот соской, чтоб не стал обсасывать), так он в этого медведя так вцепился! Тискал, пока не заснул. Вот сегодня выстираю, завтра будет уже полноценно играть, как он любит - конечности вместо соски использовать)

У нас с рождения у старший он хит, вот посмотрим как младшему бедет, надо выдать на растерзание.
 Сообщение от ffuturre
Всем доброе утро!
Нине сегодня 4 месяца, в связи с чем она визжит не переставая с 8 утра)))
Наши достижения:
* 7200 гр, 69 см
* переворачивается на живот и на бока, изредка на спину
* очень смешно качает пресс, пытаясь сесть
* визжит [emoji86]
* начала активно и более-менее осознанно играть с игрушками
* тянет в рот пальцы и все, что подвернется
Подарили имениннице плюшевого рака и впервые напоили детским чаем с ложечки.
Нину с 4-кой! Какой у вас вес-рост хороший!
Плюшевый рак - круть! Где нашли?
 Сообщение от petrket
Нам сегодня 4 мес. 8100 и 71 см). !!!!!! Умеем гукать, нырять в ванне, какать туда же тоже умеем. )))))
И вас кабанчиков с датой! про какать 
 Сообщение от АлВи
Всем привет.
Вчера были на корпоративе мужа)) Это такой кайф! Я сгоняла на маникюр, к косметологу и на укладку) платье у сестры выклянчила) благо у нее свой магазин одежды, купила туфельки, чувствовала себя самой красивой  , а все потому, что такое было ровно год назад)) во как получается, раз в год я красавица 
но конечно не дешевое удовольствие собраться на праздник, на котором просидишь 2 часа. я когда туфли искала, пару раз в обмороке почти была от цен....в итоге купила самые дешевые за.....6500! 
О, боже  
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
будешь свое таун гнездо украшать?
Да че-то руки зачесались))))))
-
мечтаю...
 Сообщение от Betelgeuse
Да че-то руки зачесались))))))
Излишки свободного времени?[emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Диму с четырешкой и умениями! Главное, чтоб демонстрировал именно в этом порядке 
Марина, я не верю, что фото могут так врать. Где ты, а где 52й размер??? Логично, что оно тебе велико))
неа, большинство самоустранилось  у меня до цели осталось 500-1000 грамм, вес гуляет в этих пределах. Причём мне все говорят, что похудела, но у меня больше мышцы ушли, чем жир. Ноги внизу стали толщиной и формой, как у дочки) а живот и бока - в складочку...
Эх, если ткань не очень, на меня, скорей всего, не сядет(((фигура специфическая, да и возраст...а на тебе замечательно смотрится!
И долго Фил может так просидеть спокойно?
Да меня одна тетка с толку сбила в закупке )) говорит у меня такие же параметры как у вас и на меня 54! размер сел хорошо, Вам говорит точно 52й нужен, типа они маломерки...ну вот и повелась...а теперь вот думаю какой заказать 50 или свой 48, боюсь, что 48 может мал оказаться...вообще, не решу никак...но пальто офигенское.
 Сообщение от ffuturre
Марина, мне ОЧЕНЬ нравится пальто! Оно приталенное типа классическое или посвободнее? Объемы примерно мои, но боюсь, не сойдется в так называемой талии.
В вк тебе написала.
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Ну, если постоянно держит, то я бы тоже напрягалась. А невролог что на все это говорит?
На фото да, а так я сколько мерила, что-то не разу ничего не купила. Соседка в восторге от них, постоянно что-то берет.
Когда мы были у невролога он так еще не делал...она его положила на живот, он держался спокойно на 2х ручках...вообщем, посмотрю еще пару недель, если не перестанет, пойду опять к неврологу...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Поздравляю вас
Спасибо!
 Сообщение от Натахенец
Действие массажа длиться еще 2 недели после окончания курса.
Клеевой пистолет и сам клей в фикс прайсе за 47 руб есть.
Все для творчества в сети леонардо или на книжкой ярмарке Крупская на елизаровской.
Во! Тоже нужно. Зайду в фикс прайс.
 Сообщение от Yati
Девочки а где флисовые поддевы покупа?
это обычные комбезики?какая цена нормальная?
В детском мире подевы лесси по дк 800 р - я купила голубую, есть серые. На выборгском шоссе были. Еще американские хорошие - картерсы - но нам узки оказались (((((. Но качество улет.
[QUOTE=Anhel;132981233]Диму с четырешкой и умениями! Главное, чтоб демонстрировал именно в этом порядке
 Сообщение от Buona notte
Марина, я не верю, что фото могут так врать. Где ты, а где 52й размер??? Логично, что оно тебе велико))
неа, большинство самоустранилось  у меня до цели осталось 500-1000 грамм, вес гуляет в этих пределах. Причём мне все говорят, что похудела, но у меня больше мышцы ушли, чем жир. Ноги внизу стали толщиной и формой, как у дочки) а живот и бока - в складочку...
Эх, если ткань не очень, на меня, скорей всего, не сядет(((фигура специфическая, да и возраст...а на тебе замечательно смотрится!
[QUOTE=ffuturre;132982125]
 Сообщение от Buona notte
Марина, мне ОЧЕНЬ нравится пальто! Оно приталенное типа классическое или посвободнее? Объемы примерно мои, но боюсь, не сойдется в так называемой талии.
Спасибо!
Да, пальто надо брать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Привет! Смотрю, ты из наших краев 
А как вы в Св.Ольги изначально попадали, прямо укладывались в б-цу? И сколько стоит массажист оттуда? Ты довольна? Нам невролог говорила, что направляют как-то туда на массажи, но я ничего толком не поняла  было сказано что-то...
Привет, Я Ира. Невролог направил с кривошеей, ну и до кучи что-то ещё написала в направление, сказав что курс массажа вряд ли поможет, нужен комплекс.
Там есть дневной и круглосуточный стационары, поскольку от нас недалеко, мы на дневном в обед уже свободен. Куча анализов для поступления, больше всего мне флюху не охота было делать...массажист от туда не прям звезда-звезда, но дело своё знает, мы ещё не закончили, мне сложно судить, но видно что хочет помочь, выкладывается и подход нашла у ребёнку, она 800 берёт, у нас
есть местные, которые свой труд в 1600 оценивают, есть из дото кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас появилась любимая игрушка) сегодня в икее выловила из корзины медведя, дала Роме (заткнув рот соской, чтоб не стал обсасывать), так он в этого медведя так вцепился! Тискал, пока не заснул. Вот сегодня выстираю, завтра будет уже полноценно играть, как он любит - конечности вместо соски использовать)

медведь клевый! Я всем таких покупала, в свое время, а Диме не собралась. Надо срочно исправить!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Излишки свободного времени?[emoji1]
У Ани простора много, надо уже начинать) ) и настроение поднимать!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
В последнее время несколько часов ))
Сама не верю своему счастью.
Конечно, для этого должно быть настроение хорошее и мама в пределах видимости, комментирующая все свои действия. Т е вариант - мама за компом не прокатывает, а мама, моющая посуду или разбирающая шкаф - вполне
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
В последнее время несколько часов ))
Сама не верю своему счастью.
Конечно, для этого должно быть настроение хорошее и мама в пределах видимости, комментирующая все свои действия. Т е вариант - мама за компом не прокатывает, а мама, моющая посуду или разбирающая шкаф - вполне 
у нас утром прокатывает мама, готовящая что то или развешивающая, а вот вечером - только на руках((((((. С песнями и плясками.