Страница 1015 из 2632 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Катя, кстати, тоже орет как резаная последние дни... Я грешу на перевозбуждение от массажа...

2. ответ для Рыжая птичка , на сообщение « Я в таких случаях проверяю... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Лерочку, Назара, Мишу с трешечкой!!!!

Эля, про вес это да...дама у тебя рослая. Мои в три 58 и 60см. комбезы думаю зимние 68 см брать. Я вчера до массажа дошла, неметь руки перестали, но там где мяли болит как синяк. Но легче, гораздо легче.
    У меня старший сын большой палец на ноге сломал, с гипсом теперь. Я лишилась своего главного помощника, блин только бы спина выдержала. Опять как кормить, двоих приходится поднимать.

с тапка
    сыну выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спине твоей не развалиться!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Лежу щаз, Полю кормлю и что-то выпить так захотелось. Пиво, темное, густое и холодное. Блин
    тьфу ты! растравила душу и ведь уже даже мужа в магаз не послать
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Помогайте. Я разревусь скоро. Мир как начал днем орать так и орет. Просто с визгом. Успокаивается, час спокойный и опять орать. Ноги не поджимает. В рот залезла на мой субъективный взглчд десны не опухшие. Слюни рекой начали речь. Уже слюнявичк мокрый весь. Что делать?(( никогда так не визжал( думаю может намазать гелем каким десны. Но опять де- не вижу что мазать. Десны не красные. Я уже трясусь вся...
    @@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что это. но это всё проходит.
    мой ноет
    Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вчера решили пересмотреть фильм Аватар полную версию, смотрим и вспоминаем, что первый раз смотрели его после рождения дочки, ей вроде месяц был не более и мы вырвались в кино. А потом охренели, это было ШЕСТЬ!!!! ШЕСТЬ лет назад!!!! и дочка уже красавица-тонкая стрекоза, а не маленький комочек в кроватке)
    а я его смотрела в ДВД уже ) когда только две полоски увидела
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сейчас так же - вроде и летит время, а каждый день какой-то новый и тоже со старшим таого не было, тогда у меня все гонка какая-то была - быстрей бы то, быстрей бы сё, эх..

Ксюх, я уже дальше прочитала, что зубы нашла, но так и подумала на них. Желаю поскорей чтоб вылезли@@@@@ мне педиатр советовала дента кид(или кинд) это гомеопатическое средство.

Лучи поноса им!!!!!!!!

Это как? Но все равно, антоновки уже нет, а шарлоточка стоит красуется

Значит будет трое, Эля
    chadeyka.livejournal.com/313749.html

Ксюша, держитесь, пусть прорежутся зубки побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

4. ответ для Грецкий орех , на сообщение « Сейчас наорался уснул ( »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Короче, Мама отказалась.. Мол де это ж тогда и пенсию в город переводить надо и 640р ветеранских потеряет, тк это от области. Так что все наши гениальные идеи в топку! Сказала, Саша посчитал, что когда коэффициент станет 1,6 тогда будем платить дороже чем по счетчику, можно ставить. А вот о том чтобы экономней расходовать речи не было😬😬
    Ир, а кто оплачивает комунальные услуги у вас? Может тебе не париться, если родители платят?
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Я тоже никого не узнаю.

Я вам удивляюсь. Дети бодры и веселы, зачем взвешивать постоянно? Тем более до и после кормления.
    Во-во, придумывают себе проблемы.
    У моей лейкоциты пришли сегодня повышенные, а она лежит и улыбается во все десны педиатру. Ни у кого сомнений не вызвало, что ребёнок здоров.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Валерию, Михаила и Назара с 3 месяцами!!!!

Что-то Кира и Даша к нам совсем не заходят
    Присоединяюсь к поздравлениями!

Да, много мы народа потеряли.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои также стали себя вести. Едят по 5-7 минут, перерывы увеличили до 4 ч. Я не парюсь, им удобно и ладно. А весов у меня нету [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Получила тут детскую карту, злюсь. Кругом куча ограничений нафига давали??? Ищу как бы обналичить часть денег. Хочу детям финские комбезы купить, на днях в Юниор поеду погляжу чего есть на моих.
    Может кто в Юниоре за наличку брать собирается дайте знать??!! По карте со скидкой можно взять.

Куда бы свое фи высказать. Карту дают, а колясками для двойни не торгуют ни ДМ ни ЗМ. Причем ДМ официально вообще не торгует такими колясками. В ЗМ не видела, но и не спрашивала. Я понимаю специфичные требования я предъявляю, но хоть под заказ делали бы.
    Видеоняню хотела...завтра в ДМ пойду, а вдруг смогу по карте купить.

с тапка
    Удачи тебе с покупками. Все равно найдешь куда потратить карту. Её же до 1,5 лет можно расходовать?
    Лежу щаз, Полю кормлю и что-то выпить так захотелось. Пиво, темное, густое и холодное. Блин
    Ну у вас девушка и желания !!! Выпей, кстати, может и Поля будет спать спокойнее )))
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Валерию, Назара и Михаила поздравляем с тремя месяцами!!!
    Присоединяюсь! Малышей с даткой!
    Девочки а у всех дни летят со скоростью света?
    Я не успеваю за днями недели следить, вроде только Голос посмотрели, а уже сегодня снова Голос. Это ж ьак быстро жизнь проходит.
    Да-да-да,дни просто летят. Хорошо хоть в этот раз день сурка не приходит, все-таки старший ребенок вносит разнообразие в жизнь-садик,тренировки и просто игры всякие,через день что-то новое. А вот когда с Алешей сидела,тогда да,месяцам к четырем меня накрыло И еще с Дашей я как-то проще ко многим бытовым вещам стала относиться и более трепетно что-ли,наблюдательно к ребенку. Хочется вот прям каждый миг уловить и запомнить...и пусть весь мир подождет.

А мне коньяка охота,глоточек. со льдом и чтоб орехами пах

Помогайте. Я разревусь скоро. Мир как начал днем орать так и орет. Просто с визгом. Успокаивается, час спокойный и опять орать. Ноги не поджимает. В рот залезла на мой субъективный взглчд десны не опухшие. Слюни рекой начали речь. Уже слюнявичк мокрый весь. Что делать?(( никогда так не визжал( думаю может намазать гелем каким десны. Но опять де- не вижу что мазать. Десны не красные. Я уже трясусь вся...
    Я в такие моменты,когда уже ничего не помогает умываю три раза святой водой. Помогает.
    пс - уже прочитала,что зубы,поздравляю! и держитесь. пусть скорее вылезут и не мучают малыша@@@@@@@@

Ира - Ромика с переворотом!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а подскажите, посылки али экспресс приходят на обычную почту, как обычную посылку получать?

Наташа

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Всем привет!
    Я сегодня Герой утро началось в 6:30 с бассейна, потом попогуляла с детьми, приготовила пирожки, убрала квартиру, опять погуляли, всех намыла и все геройство кончилось как заставить себя сходить в душ (
    Вырабатываю силу воли, пирожки сама не ем !

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Тань, мы вместе платим. Когда я была тут прописана у нас выходило 9 с чем-то тыщ, мы платили треть, те три тыщи. Потом я прописалась к мужу оплата снизилась на тысячу и мы стали отдавать 2, а теперь оно опять стремится к 9ти, в этом месяце за воду уже плюс 500р вышло, с января еще за нее прибавится. Мама конечно пока не просит давать больше, но какие-то намеки уже были, а нам и это то скоро будет очень тяжело выплачивать, тк пока за ипотеку еще платим, а потом это будет по 25тыс платеж, а у мужа на работе полная опа сейчас, з/п то сдельная😕

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Аняяяяяя!!!!!! Это отвал башки на ночь глядя!!!!!! Моя шарлотка нервно купит в сторонке тебе мега-респект!👍👍

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, а подскажите, посылки али... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Сейчас наорался уснул (
    Пусть до утра уже спит, несмотря на зубки @@@@@
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сделай мороженое из печеной антоновки
    Заинтриговала, даже представить не могу что это такое. Как делается?
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    какие вы смелые. с первым ребенком в месяц умотать в кино. уважаю. вот правда.
    мы бы с мужем тоже с удовольствием умотали бы в кино, но Саньку нам оставить не с кем. или, вернее, не так. есть с кем, но я просить не умею, а предлагать нам никто не предлагает.

:
    Зря не просишь, иногда-то можно, если не наглеть. Нам вот и попросить некого (((
    Моя уже час, нет ЧАС висит, какие 5-7 минут, вы о чем
    И ведь козявка спит покк сосет, стоит отлипнуть, тут же ныть начинает. Так и лежим вместе. Но хоть рукам отдых и то хорошо.:
    Моя тоже стала по долгу есть, и это единственное время когда мама может с ней сидеть или лежать.
    Я, кстати, заметила, что начала горбится. С ребёнком на руках не получается спину выпрямлять.
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Такая же песня. Но мы в этом месяце всего 700 грамм набрали.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Это же вроде норма. Наташ, ну пусть она у тебя будет дюймовочкой, главное хорошо себя чувствует.
    Я - Татьяна

Страница 1015 из 2632 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »