Страница 1011 из 2632 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется у вас просто к 3 мес лактация наладилась, протоки разработаны, молоко жирненькое и сытное, деткам хватает! Если вес прибавляют, веселы и бодры-чего паниковать?
    Я паниковала от трех дней лактационного криза))) весы напрокат взяла, за 2 недели прибавка 400 г - все в норме) я и успокоилась

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ну вот((( загоняюсь теперь. Я вроде как у врача то была, мазки сдала, на узи сходила, че теперь то делать не знаю. С кровью в любом случае не пойдешь к врачу. Успокаивает, что узи показало конец цикла, так что месячные ожидаемы, полипов никаких не увидели. Думаю, запишусь на кольпоскопию- пусть шейку подробнее посмотрят, на обычном осмотре тоже ок все было...

А уж жизнь половая от меня чего-то кажется все дальше и дальше...(

Я к вам пишу, чего же боле?
    В максимилиановской поликлинике на вознесенском пр хороший зав гинекологического отделения Аникина. Там платно принимают, мне очень понравилась врач - внимательная и явно опытная. Очень советую.
    Женя

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ксюха не знаю что это(((( Моя тоже... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои также стали себя вести. Едят по 5-7 минут, перерывы увеличили до 4 ч. Я не парюсь, им удобно и ладно. А весов у меня нету [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    с тапка
    Не, ну если тебя кормежки по 5-7 минут не припаривают, то я и подавно загоняться не буду

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки а у всех дни летят со скоростью света?
    Я не успеваю за днями недели следить, вроде только Голос посмотрели, а уже сегодня снова Голос. Это ж ьак быстро жизнь проходит.
    Это потому что у тебя трое детей
    Шучу-шучу.
    На самом деле, для меня первый месяц тянулся как год, мы с деткой были фактически тет-а-тет, помощи никакой ни от кого нет, кроме мужа, но он на работе допоздна. Но чем старше детка, тем легче и интересней))

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Помогайте. Я разревусь скоро. Мир как начал днем орать так и орет. Просто с визгом. Успокаивается, час спокойный и опять орать. Ноги не поджимает. В рот залезла на мой субъективный взглчд десны не опухшие. Слюни рекой начали речь. Уже слюнявичк мокрый весь. Что делать?(( никогда так не визжал( думаю может намазать гелем каким десны. Но опять де- не вижу что мазать. Десны не красные. Я уже трясусь вся...
    Еще и грудь плюет.
    +1 тоже на зубы думаю. провизор в аптеке порекомендовала мужу ничем не мазать, если не уверены, что зубы.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Рыжая птичка , на сообщение « Я в таких случаях проверяю... »

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях проверяю памперс-одежда (не жмёт ли чего, не колет)-не жарко/холодно-сытость

если тут все ок: то можно философски предположить, что это может быть что угодно: голова болит или пятка чешется или настроение поганое, или желание близости с мамой. Значит ты ему сейчас больше нужна: грудь и ручки.

эх,нет девоньки( он прям визжит весь день( определенно что то болит. Не успокаивается даже на руках с укачиванием.

4. ответ для solude , на сообщение « Не, ну если тебя кормежки по 5-7 минут... »
    Мега-элита Аватар для solude

Мы с мужем вчера решили пересмотреть фильм Аватар полную версию, смотрим и вспоминаем, что первый раз смотрели его после рождения дочки, ей вроде месяц был не более и мы вырвались в кино. А потом охренели, это было ШЕСТЬ!!!! ШЕСТЬ лет назад!!!! и дочка уже красавица-тонкая стрекоза, а не маленький комочек в кроватке)
    какие вы смелые. с первым ребенком в месяц умотать в кино. уважаю. вот правда.
    мы бы с мужем тоже с удовольствием умотали бы в кино, но Саньку нам оставить не с кем. или, вернее, не так. есть с кем, но я просить не умею, а предлагать нам никто не предлагает.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой сосет минут пять от силы, при этом набирает как кабанчик осенью
    ну все, я совсем успокоилась
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня Настасья как-то орала самозабвенно. Помогло в ванной включить воду, ребенок увидел себя в зеркале и заулыбался. Вышли из ванны - снова ор. Так что мы долго там стояли в зеркало зыркали

А еще я достала эргономичный рюкзак. Моя спина сказала мне спасибо. Он с 4 месяцев и от 6кг вроде позиционируется, но Настя плотненько так села в него со своими 6,1кг )))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Татарка

Девочки, спасибо за поддержку.
    Я сама, муж и сын помогают. Мои родители в Татарстане тут свекровь есть, но живет на Комендантском, а мы на Ладожской. Она предложила пару раз помочь, я сказала как падать начну попрошу. Пока не падаю, да и управляться в первую очередь я должна сама.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Небожитель Аватар для Tatta1

эх,нет девоньки( он прям визжит весь день( определенно что то болит. Не успокаивается даже на руках с укачиванием.
    Тогда попробуй помажь десны. А когда ты их трогаешь он сильнее визжит?

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Эля, а в интернет-магазах смотрела коляску? В некоторых можно по карте.
    Да пойду поищу. Сейчас есть коляска, на следующеелето на дачу подумываю.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для solude , на сообщение « какие вы смелые. с первым ребенком в... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Моя уже час, нет ЧАС висит, какие 5-7 минут, вы о чем
    И ведь козявка спит покк сосет, стоит отлипнуть, тут же ныть начинает. Так и лежим вместе. Но хоть рукам отдых и то хорошо.

Мы с мужем вчера решили пересмотреть фильм Аватар полную версию, смотрим и вспоминаем, что первый раз смотрели его после рождения дочки, ей вроде месяц был не более и мы вырвались в кино. А потом охренели, это было ШЕСТЬ!!!! ШЕСТЬ лет назад!!!! и дочка уже красавица-тонкая стрекоза, а не маленький комочек в кроватке)
    комочек

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой сосет минут пять от силы, при этом набирает как кабанчик осенью

Выпала совсем последние дни из топа, т.ч. у кого днюшечки и умелочки - поздравляю, кому кулачков - вот охапка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходили с дочкой типа выписываться после бронхита, последние дни вообще не кашляет. Выписали. Пришли домой - кашляла без остановки Не могу уже, сил нет, что же за напасть такая
    У Саши по анализам низкий гемоглобин, отправили пересдавать...
    Аня, а как вы лечитесь?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Не, ну если тебя кормежки по 5-7 минут не припаривают, то я и подавно загоняться не буду

Это потому что у тебя трое детей
    Шучу-шучу.
    На самом деле, для меня первый месяц тянулся как год, мы с деткой были фактически тет-а-тет, помощи никакой ни от кого нет, кроме мужа, но он на работе допоздна. Но чем старше детка, тем легче и интересней))

+1 тоже на зубы думаю. провизор в аптеке порекомендовала мужу ничем не мазать, если не уверены, что зубы.
    У меня их двое, а не трое
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Я сама, муж и сын помогают. Мои родители в Татарстане тут свекровь есть, но живет на Комендантском, а мы на Ладожской. Она предложила пару раз помочь, я сказала как падать начну попрошу. Пока не падаю, да и управляться в первую очередь я должна сама.

с тапка
    Герой, нет ГЕРОИНЯ
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 1011 из 2632 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »