| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Пойду сейчас шарлотку делать. А то купила тут антоновку, ем, а мне не нравится)) зачем купила?)) ну вот пригодится))
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Мы сегодня тоже к педиатру ходили. Попали, наконец, к своей, по участку... Похоже, что это самая ммм тупая, уж простите за грубость, в общем, никакая она...
Весит Нина 5580, рост намеряли 57! Хотя дома мы меряем 59!
Сделали наконец второй гепатит.
Девушки, а он может дать температуру? Нурофен-свечи с какого возраста можно давать? Или еще какие свечи можно?
Ниночка, миниатюрная малышка. В ПК зачастую все такие, главное, чтоб самодуров не было и хамов.
 Сообщение от Мальдива☀
Короче, Мама отказалась.. Мол де это ж тогда и пенсию в город переводить надо и 640р ветеранских потеряет, тк это от области. Так что все наши гениальные идеи в топку! Сказала, Саша посчитал, что когда коэффициент станет 1,6 тогда будем платить дороже чем по счетчику, можно ставить. А вот о том чтобы экономней расходовать речи не было😬😬
Да, Ир судя по всему желание экономить есть только у тебя.
-
Небожитель
Валерию, Назара и Михаила поздравляем с тремя месяцами!!!
С тех пор прошло уж девяносто дней,
Когда, родившись, криком землю осчастливил,
Уже три месяца, как ты живешь на ней,
Наш ангелочек, такой нежный и красивый.
Своим “агу” ты будишь маму по утрам,
И ротик твой смеется ангельской улыбкой,
Малыш любимый, как ты дорог нам,
И без тебя жизнь не имеет уже смысла.
-
Мега-элита
Приветы!
Я тоже никого не узнаю.
Я вам удивляюсь. Дети бодры и веселы, зачем взвешивать постоянно? Тем более до и после кормления.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Валерию, Назара и Михаила поздравляем с тремя месяцами!!!
Поздравляю!
3 припевочки 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Для меня ваша история - загадка загадочная 
Верю, что в жизни "чего только не бывает", вы с подругой явно ломаете стереотипы 
А чего загадочная, у меня подруга тоже живет с подругой, а ее муж, подругин, живет с другом. Они так и жили, пока каждый из них не пришел к мысли завести ребенка. От однополых связей дети не получаются, поэтому они составили уговор. Расписались официально. У подруги и ее "мужа" получился общий ребенок(через искусств инсеминацию спермой так называемого мужа), они сознательно его сделали, заранее обговорив все моменты, что на выходных он с папой, на буднях с мамой. При этом жизненный уклад ни тот ни другой родитель не меняют и не собираются. Как потом будут объяснять ребенку почему мама живет с другой тетей, а папа с другим дядей - не представляю)))
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Аня спасибо! Купить что ли таблеток...
Да, мустелой. Я старшему, когда в круге плавал, намыливала и так купались. А Сёмик сразу плачет ((( до истерики. Не пойму,что не нра? Мокрая голова? Запах? У нас чуть корочек было, я перед купанием детским маслом хорошо помазала, подождала,можно чепчик одеть еще, потом мягкой щеточкой повычесывала. В ванне вымыли, бепантеном смазала. И все. Два раза так, ну у нас мало было. Вот Колю мустелой долго мыла, но он с а.д. Был (
Ромика с переворотом!
 Сообщение от evrica2001
я с тобой
я ничем не вычесываю. а врачи советовали оливковым маслом помазать и смыть потом.
Спасибо! Буду замачивать и чесать, маслом пока не хочу, попробую мустелой
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а с женским здоровьем у всех уже все в порядке?
Я до сих пор лечу шов((( Один кончик щва не зажил и что-то не спешит заживать. Врач сказала, если свечи-лекарства не помогут, то только оперативное лечение в стационаре. Что ж такое-то(
Ох, у меня тоже что-то не так... Как секс начали с мужем в 2 мес-все было хорошо, прошли первые мес и после этого больно, как будто что-то мешает или трет шов что ли тоже? Пойду к врачу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
У нас тоже массаж- это бой  но вроде тенденция к улучшению есть
Сын у меня так на массаже не орал  )
А у меня похоже наметилась проблема.
Я тут взвешивают дочь до и после кормления. Она ест очень мало. 50-60 грамм. Пробовала докормит ь смесью- не ест, выплевыает, не глотает, выталкивает соску языком.
Пробовала сцеженным молоком- та же песня. Если удается что-то влить, грамм 20-30, она-это срыгивает.
Прикладывается к груди часто, но все равно суточную норму не съедает.
При этом чувствует себя прекрасно. Спит нормально, писает вроде тоже в пределах нормы.
Что за фигня ? Месяц назад с сиськи было не снять, еда раза в три больше чем сейчас.
И молока у меня, соответственно, меньше стало.
Короче, моя дочь меня удивляет.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
 Сообщение от piterska9
У нас тоже самое, ест мало, перерывы большие, но бодр и весел) предполагаю, что ему хватает))) голодный ребенок молчать не будет)
 Сообщение от solude
девыыыы, я с вами, та же фигня.
есть стала, как птичка, при этом улыбчивый и в меру капризный ребенок. и вес за этот месяц вроде в норме, хотя погрешность на домашних весах адовая, конечно.
пока пытаюсь не загоняться)
Мне кажется у вас просто к 3 мес лактация наладилась, протоки разработаны, молоко жирненькое и сытное, деткам хватает! Если вес прибавляют, веселы и бодры-чего паниковать?
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;132946882]А чего загадочная, у меня подруга тоже живет с подругой, а ее муж, подругин, живет с другом. Они так и жили, пока каждый из них не пришел к мысли завести ребенка. От однополых связей дети не получаются, поэтому они составили уговор. Расписались официально. У подруги и ее "мужа" получился общий ребенок(через искусств инсеминацию спермой так называемого мужа), они сознательно его сделали, заранее обговорив все моменты, что на выходных он с папой, на буднях с мамой. При этом жизненный уклад ни тот ни другой родитель не меняют и не собираются. Как потом будут объяснять ребенку почему мама живет с другой тетей, а папа с другим дядей - не представляю)))
Я наверное, ничего не понимаю в жизни...
Зато один неоспоримый плюс есть - никто никому не врет и честны друг с другом...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
А чего загадочная, у меня подруга тоже живет с подругой, а ее муж, подругин, живет с другом. Они так и жили, пока каждый из них не пришел к мысли завести ребенка. От однополых связей дети не получаются, поэтому они составили уговор. Расписались официально. У подруги и ее "мужа" получился общий ребенок(через искусств инсеминацию спермой так называемого мужа), они сознательно его сделали, заранее обговорив все моменты, что на выходных он с папой, на буднях с мамой. При этом жизненный уклад ни тот ни другой родитель не меняют и не собираются. Как потом будут объяснять ребенку почему мама живет с другой тетей, а папа с другим дядей - не представляю)))
Настя, ты высказала то, что все думали но не решались сказать
В топе народ толерантный, лично мне все равно кто с кем живет , общению здесь это никак не мешает))
Я Саша)