Страница 1006 из 2632 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Моя подруга очень хорошо зарабатывает, при этом не транжира, плюс ей продукты родители привощят: кролика, курицу,?свинину, картошку, морковь, лук, чеснок, капусту, свеклу, заготовки разные, огурцы, помидоры маринованые. Это большая экономия. Я ей сейчас в?нагрузку, но я тоже не транжира)) она на диете и я почти на ней))
    Меня иногда бывшие работодатели просят посидеть с ребенком, подрабатываю. Ну а подруге я чисто физически помогаю, сначала-то я искала работу на вечернее время хотя бы, но она попросила не выходить, ну и первый месяц она ходила еле-еле. Ну и я сама не хочу особо, получаю удовольствие от "воспитания" Ниночки, почти свой ребенок.
    Для меня ваша история - загадка загадочная
    Верю, что в жизни "чего только не бывает", вы с подругой явно ломаете стереотипы
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Для меня ваша история - загадка... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Про твою схему не очень поняла честно говоря)) просто даде если никто в квартире не прописан, то платишь как за одного. Я тут другой вариант придумала. Надо маму прописать к ее мужу ну то есть отчиму моему в питерскую квартиру, где сейчас сестра с дочкой живет, и там установить счетчики, по любому у них немного будет уходить, тем более в городе тарифы значительно дешевле! А тут останется одна моя сестра прописана и можно счетчики не ставить, за одного тогда не так много будет выходить
    Я это и имела в виду. Там где проживает много людей не выгодны счётчики. А где прописано много, а проживает меньше, то наоборот счётчики выгоднее.
    Я - Татьяна

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки-мамочки, приветик!) Помните ещё меня?)

Читаю вас эпизодически, из кустов)

Сладких малышастиков с трешечкой! и за поздравления Косте спасибо!

Костян: 6160 и 63 см, весёлый и общительный парень, на живот поворачивается эпизодически и любит внимание)

Завтра прививку будем делать, если кому-то актуально (были с этими препаратами перебои) Инфанрикс Гекса есть в больнице им.Соколова , на Луначарского, там где областная больница.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

О!!!! как много новых аватарок! Это ответочка серому ноябрю?) Пойду поменяю))))

5. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ночи! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ночи!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!
    Ира,завтра все обязательно будет лучше.Бывают такие ручные-капризульные дни

кроме остеопата сейчас никто не поможет. Мануала в период обострения нельзя,невролог только если мазь обезбаливающую пропишет и таблетки,которые наверняка нам нельзя. Так что записывайся срочно. На Пионерской есть Остеомед,попробуй к Коскелайнен.

С переворотом вас!

А у нас массаж второй день-Даша сегодня из 40 минут 25-30 точно орала. Даже со слезами иногда Надеюсь еще пару дней и будет полегче,вроде как 2-3 день самые трудные. Сейчас спят в обнимку с братом
    У нас тоже массаж- это бой но вроде тенденция к улучшению есть

Сын у меня так на массаже не орал )

А у меня похоже наметилась проблема.
    Я тут взвешивают дочь до и после кормления. Она ест очень мало. 50-60 грамм. Пробовала докормит ь смесью- не ест, выплевыает, не глотает, выталкивает соску языком.
    Пробовала сцеженным молоком- та же песня. Если удается что-то влить, грамм 20-30, она-это срыгивает.

Прикладывается к груди часто, но все равно суточную норму не съедает.
    При этом чувствует себя прекрасно. Спит нормально, писает вроде тоже в пределах нормы.

Что за фигня ? Месяц назад с сиськи было не снять, еда раза в три больше чем сейчас.
    И молока у меня, соответственно, меньше стало.
    Короче, моя дочь меня удивляет.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение

Я тут взвешивают дочь до и после кормления. Она ест очень мало. 50-60 грамм. Пробовала докормит ь смесью- не ест, выплевыает, не глотает, выталкивает соску языком.
    Пробовала сцеженным молоком- та же песня. Если удается что-то влить, грамм 20-30, она-это срыгивает.

При этом чувствует себя прекрасно. Спит нормально, писает вроде тоже в пределах нормы.

Что за фигня ? Месяц назад с сиськи было не снять, еда раза в три больше чем сейчас.

У нас тоже самое, ест мало, перерывы большие, но бодр и весел) предполагаю, что ему хватает))) голодный ребенок молчать не будет)
    Женя

По мне так, если набирает вес в пределах норм и самочувствие хорошее, то нет повода дл беспокойства, может у тебя сразу жирненькое молоко идёт, она насыщается быстро, да и малыши растут, гораздо интереснее теперь изучать мир, чем сисю мять по часу)
    Наталия

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, ест мало, перерывы большие, но бодр и весел) предполагаю, что ему хватает))) голодный ребенок молчать не будет)
    девыыыы, я с вами, та же фигня.
    есть стала, как птичка, при этом улыбчивый и в меру капризный ребенок. и вес за этот месяц вроде в норме, хотя погрешность на домашних весах адовая, конечно.
    пока пытаюсь не загоняться)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « девыыыы, я с вами, та же фигня. есть... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    По мне так, если набирает вес в пределах норм и самочувствие хорошее, то нет повода дл беспокойства, может у тебя сразу жирненькое молоко идёт, она насыщается быстро, да и малыши растут, гораздо интереснее теперь изучать мир, чем сисю мять по часу)
    по часу... ха, моя висит 10 минут от силы, 15 - это если во сне кормлю. и интервалы кормления у нас 3 часа +
    с чего она там набирает, ума не приложу...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я это и имела в виду. Там где проживает много людей не выгодны счётчики. А где прописано много, а проживает меньше, то наоборот счётчики выгоднее.
    Короче, Мама отказалась.. Мол де это ж тогда и пенсию в город переводить надо и 640р ветеранских потеряет, тк это от области. Так что все наши гениальные идеи в топку! Сказала, Саша посчитал, что когда коэффициент станет 1,6 тогда будем платить дороже чем по счетчику, можно ставить. А вот о том чтобы экономней расходовать речи не было😬😬
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1006 из 2632 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »