| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 20:42
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ерунду пишешь про уровень жизни и кидание со ступенек. напридумывала себе!.
хотя в некотором я согласна, что все постепенно надо, но не утрирую как ты про логан и ипотеку.
Хотя вот почему ты так про логан? ведь тоже машина, многие ездят и хорошо ездят и не нарадуются! Не всем на мерседесах рассекать, шелуха это все... Понятное дело, что все к лучшему стремятся, но ведь оценивать свои возможности тоже надо здраво.. Вот немного переоценили и такой жестокий урок сразу...(((
но я все еще верю в чудо.. 
да кстати много хорошего слышала про логан! надежная простая как старые жигули мы вообще по одежке ножки протягиваем. Было дело полгода 500 (!) евро собирали потом купили на них фиат пунто)) поездили, отремонтировали и за 800 продали И сейчас тоже вот финансовая жопа намечается, мне не так важно , лишь бы на все необходимое хватало.
-
20.11.2015, 20:43
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А поговорить с соседкой? и сказать, что мешает ее муж когда сидит столько времени?))))
Ну так я говорю, всегда ж можно договориться, и сказать , что мешает....чего молчать то и терпеть?))
Мне не мешало,я была бодра и весела, мне скучно было и спать не хотелось)))
Да бесится он по поводу и без,не получается что-то так истерику сразу врубает и психоз))
Про сад поняла)
Мне до самого конца не надо, мне до 16 как раз и надо))))
Вот три недели это долгий срок для меня, три недели и там уже праздники новогодние))
Так и у нас без верхней одежды, в тапочках одноразовых, еще и халаты))
Так не три...две :-) в пн на третьей неделе остались на весь день :-)
Аля тоже любит психовать, когда что-то не получается.. Я сначала бесилась... Потом поняла, что она не умеет реагировать правильно. То есть теорию знает, но эмоции сильнее.
Я теперь, когда вижу,что начинает психовать, или вот-вот начнет. Выдыхаю и твердо спрашиваю - тебе помочь? иногда сразу помогает. Она прям удивляется, носом поведет и удивленно тем - да! Как будто я вот прям ее мысли прочитала. Если ответа нет и начала рыдать, психовать, кидать. И орать,что не получается. Яитвердо и громко говорю, что я ее не понимаю. И если ей нужна моя помощь то нужно об этом спокойно попроситт. Неирвдать, в просто попроситт и я сразу помогу. Повторяю несколько раз. Обычно хватает от одного до четырех. Но я не помогаю,пока она внятно не объяснит или не начнет успокаиваться. Тогда я уже понимаю, что она меня слышит и даю развернутый комментарий. Сначала помогаю, спрашиваю...что ей помочь. Если объяснить не может, то спрашиваю. ты хотела сделать это?тебе помочь сделать вот это? Ну и помогаю.
А потом говорю - видишь, ты спокойно попросила, я помогла..и вмеиполучилрсь.
Еще чаще я не делаю за нее, а словами подсказываю что надо сделать и чуть направляб руку. И тут вообще восторг, когда я говорю что она успокоилась и сама!!! Смогла все сделать.
Как-то так.
Все ваще она теперь сразу просить помочь. Или быстро успокаиваться просто.
Сорри, за много букв.
Катерина
20.11.2015, 20:47
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Что такого в этих улитках? Видела последний раз парочку в Гостилицах, мож прицепить на морду? Натурпродукт
Вот плюс стопитсот, Аня! Главное - у Кирилла прогресс!
Парочку? Ну тогда под глаза их)))
-
20.11.2015, 20:49
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Так не три...две :-) в пн на третьей неделе остались на весь день :-)
Аля тоже любит психовать, когда что-то не получается.. Я сначала бесилась... Потом поняла, что она не умеет реагировать правильно. То есть теорию знает, но эмоции сильнее.
Я теперь, когда вижу,что начинает психовать, или вот-вот начнет. Выдыхаю и твердо спрашиваю - тебе помочь? иногда сразу помогает. Она прям удивляется, носом поведет и удивленно тем - да! Как будто я вот прям ее мысли прочитала. Если ответа нет и начала рыдать, психовать, кидать. И орать,что не получается. Яитвердо и громко говорю, что я ее не понимаю. И если ей нужна моя помощь то нужно об этом спокойно попроситт. Неирвдать, в просто попроситт и я сразу помогу. Повторяю несколько раз. Обычно хватает от одного до четырех. Но я не помогаю,пока она внятно не объяснит или не начнет успокаиваться. Тогда я уже понимаю, что она меня слышит и даю развернутый комментарий. Сначала помогаю, спрашиваю...что ей помочь. Если объяснить не может, то спрашиваю. ты хотела сделать это?тебе помочь сделать вот это? Ну и помогаю.
А потом говорю - видишь, ты спокойно попросила, я помогла..и вмеиполучилрсь.
Еще чаще я не делаю за нее, а словами подсказываю что надо сделать и чуть направляб руку. И тут вообще восторг, когда я говорю что она успокоилась и сама!!! Смогла все сделать.
Как-то так.
Все ваще она теперь сразу просить помочь. Или быстро успокаиваться просто.
Сорри, за много букв.
Надо попробовать! Спасибо) у нас тоже случаются у обоих такие концерты..
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
20.11.2015, 20:55
Элита
А я сегодня отправила Мишу в аптеку.Вроде всё подробно расписала , что мне надо.Именно мне.Мнеееее.Пока он стоял в очереди прислала ещё одну смс , чтоб Демиду вифферон купил.И чего? Он купил всё.Всё нашёл.Всё было.Только для ребёнка .Лекарства с детскими дозами😂
-
20.11.2015, 20:59
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А я сегодня отправила Мишу в аптеку.Вроде всё подробно расписала , что мне надо.Именно мне.Мнеееее.Пока он стоял в очереди прислала ещё одну смс , чтоб Демиду вифферон купил.И чего? Он купил всё.Всё нашёл.Всё было.Только для ребёнка .Лекарства с детскими дозами😂
Ты ж кормящая. Вот о дозировках и беспокоится :D
-
20.11.2015, 21:23
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ты думаешь только лексусы и бмв на заказ идут? Наверно куда-нить в южные наши края....
не знаю((( ведь довезти ж еще как-то надо
-
20.11.2015, 21:25
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Так вроде оцениваем здраво, не?
Вроде получилось же накопить самостоятельно, без кредитов.
Вроде могли себе позволить.
Но нет, нас опять швырнули назад, как в игре "монополия": пропускаем ход и двигаемся назад на 10 ходов )
А Логан вобще не наш, он рабочий. На нем и в Эстонию не уедешь (( и мне за него не сесть за руль. Поэтому я на него и гоню.
да не, вы молодцы!просто, понятное дело, покупка не копеечная, так жаль, что не описать прямо!
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
не знаю((( ведь довезти ж еще как-то надо 
сама не доедет? или имеешь в виду на запчасти?