| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 10:16
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Посмотреть в окно и сказать "куда ночь, туда и сон"!) Меня так мама в детстве научила)
Надо запомнить.
 Сообщение от Puteshestvennik
А где они территориально в Москве? Я туда в районе 24 декабря, могу купить и привезти тебе, если не через всю Москву ехать
Оленька , спасибо за отзывчивость, золото!)
Оля мне дутики вот сейчас нужны, повседневной обувки меня лишили родственники, растащили, всем надА как раз именно такое) как всегда)
Ноги уже подмерзают в эковских демисезонных полусапожках, остальное зима откровенная, либо не какашки месить. )
Поэтому сгонзаю в знакомый шоурум, вроде что-то есть там, на край адики куплю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
20.11.2015, 10:17
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Дарина, а вам кроме ванночек что-то еще рекомендовали? Соскоб брали?
У моей ногти тоже не очень, хочу к врачу сходить
Соскоб брали, грибка нет
-
20.11.2015, 10:20
Элита
 Сообщение от new-ska
А кто тебе сказал, что завтра черная пятница 
Эээ, две рассылки уже пришли, а что, не завтра? 
 Сообщение от Duрында
Ксюша, были у меня такие, только молочного цвета.угробились быстро, хотя обувь мне обычно долго служит. Полопались все и верхний материал оборвался по всему стыку с подошвой.
Может не надо было наноспреем их поливать, не знаю, но я всегда всем в семье обувь проливаю, только польза от этого.
Но очень мне нравились, теплющие, удобные, как в тапочках в них.
Если ничего не найду, может снова куплю и ухаживать не буду) вдруг они все такие самодостаточные)
Кстати, сколько цена на них сейчас?
Я присмотрела тут одни , rubber duck, надо смотаться померить.
Мы с тобой это обсуждали уже, я помню )))
У меня получается третья пара уже таких сапог, для меня ноские, я обычно быстро обувь убиваю.
Ничем не обрабатываю.
Купила за 6.
 Сообщение от Juliettta
Кинь ссылку пожалуйста
Немного лучше будет точно. Еще гимнастику для глаз несколько раз в день надо делать. Хуже точно не будет
Тыц
-
20.11.2015, 10:29
Элита
 Сообщение от mukesha
Вот мой приходил минут на 15, а к соседке по два часа сидел и чуть ли не рядышком спал😄
А у нас палата одна на двоих была.
А поговорить с соседкой? и сказать, что мешает ее муж когда сидит столько времени?))))
 Сообщение от Пайя
Не, понимаешь, меня не столько смущают толпы родственников, сколько именно мужчины в палате. Да и толпы тоже. После родов каждый в разном состоянии, а ещё и ребенка надо покормить..я, например, все 4 дня лежала пластом и спала, когда была возможность, т.к.у меня все эти 4 дня было давление 150/90, дико раскалыаалась от него голова и была сильная тахикардия. А ещё Ксюша кушала каждые 40 минут круглосуточно..и в тот момент я поблагодарила Бога, что мне досталась одноместная палата на бесплатном. Поэтому, я против проводного двора на бесплатном по.
Зы.прочитала, что Катя ниже написала. И я это не в первый раз слышу (как мужья просиживают в палате часами). Нее, баба Яга против!))
Ну так я говорю, всегда ж можно договориться, и сказать , что мешает....чего молчать то и терпеть?))
Мне не мешало,я была бодра и весела, мне скучно было и спать не хотелось)))
 Сообщение от Roksalana
что сделал, что сделал...?!?
ну да - сделал!
я такая. сразу на целый день... ну или почти сразу... дня 2 до 16.00, а потом до конца.
а что делать, если неудобно приехать днем, забрать и потом куда - на работу вести?
но у меня заболела через 2 недели на 2 недели))
но так я и ожидала этого, мы же прививки в последнюю августовскую пятницу сделали, а во вторник уже в садик пошли...
нам укол делали и капли от полиомелита...
но я больничный не брала. температуры не было, так сопли и кашель...
сидели по очереди. вечера все мужнины были, днем старшая, а в первой половине дня я или мой папа.
а вот потом началась ангина. съели антибиотик и выписались в садик.
пришли как ни в чем не бывало.
2 недели походили и температура подскочила. и снова ангина. и снова антибиотик. а что делать...
сейчас вроде все отличино. с 9-го ноября снова вышли в садик, вторая неделя подходит к концу - и вроде бы намеков на заболевание нет.
но это муж еще младшую к свекрови не возил... вот как съездит, так сразу нас и накрывает))
может она спецом ее заражает, чтобы я с работы уволилась и дома сидела?
Да бесится он по поводу и без,не получается что-то так истерику сразу врубает и психоз))
Про сад поняла)
Мне до самого конца не надо, мне до 16 как раз и надо))))
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро.
Опять отстала.
Сегодня мне нужно в филиал наш, а значит попозже. А аля уже в а саду. Сижу, Буржуйствую:-) завтракаб в кофе хаус.
Алька так спала плохо... Жуть :-(
И вообще что-то эту неделю бледная такая...и прохладная... Надо,наверное , гемоглобин проверить.
Вставать утром стала тяжело, даже если. Ляжет рано.
Во вторник в автобусе не укачало.. Как мы весь автобус не уделили, не знаю. Но на мое пальто без слез не взглянуть...
В общем, что-то я переживаю. По утрам так очень. А вечерами все прекрасно, бодрая, вечелая Я же еще с родинкой так и не сходила к врачу.
В общем,эта неделя далась нам тяжело.
Что-то сумбур у меня в голове.
Кстати, кто спрашивал ю,будем ли про деда мороза рассказывать.
Вчера аля достала пианино свое и самозабвенно играла. И пела: дед маёёёёс!
Я ничего еще не говорила :-)
Мы на полный день вышли на третьей неделе.
Больничный был 1 раз на 6 дней,включая 2 выходных. И один день просто дома посидели перед выходными, так как мне сопли не понравились и у меня была возможность.
Но с небольшими прозрачными соплями, мы ходим. И у нас почти вся группа так.
Вот три недели это долгий срок для меня, три недели и там уже праздники новогодние))
 Сообщение от Кнопка_железная
А к нам приходили, нас трое лежало. И вот не мешало ни разу) приходили без верхней одежды, на сколько помню. В один день могли прийти толькл к одной из нас. Несправедливость такая))
Так и у нас без верхней одежды, в тапочках одноразовых, еще и халаты))
-
20.11.2015, 10:30
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Что надо сделать, чтоб сон не сбвлся с чт на пт который?))
 Сообщение от Семеновна
Посмотреть в окно и сказать "куда ночь, туда и сон"!) Меня так мама в детстве научила)
ага, я так всегда делаю, когда неприятный сон сниться) только ничего не говорю)) меня учили первым делом встать и в окно посмотреть))
 Сообщение от Puteshestvennik
О, Лена, а расскажи мне в приватной беседе о своей подготовке к чёрной тяпнице 😊😊😊 чего-то хочу, чего я не знаю 😂😂😂😂
Оля)))))))))) я деньги коплю))))
 Сообщение от Kseniasha
Ксюша, от кого ссылки??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.11.2015, 10:36
Элита
 Сообщение от тати2
Ира с первого дня на полный день осталась. В смысле осталась на сон. Болела два раза, без температур, только сопли и кашель.
Нее, я на дородовом была, а девчонки, которых из родилки спустили к нам, про тебя рассказывали)
Не болейте, пусть гемоглобин будет в норме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я запросто ем при Ире то, что ей нельзя. У нас много народа, много еды разнообразной. Никто не считает нужным с Ирочкой делиться))
Сильно плакала? как адаптация прошла?
 Сообщение от Семеновна
Я когда на Вавиловых лежала, тоже пускали посетителей в бесплатные палаты. Ко мне и ещё а девочке приходили ненадолго и только в часы посещений, а вот с третьей нам "повезло"! У нее с утра до вечера были родственники- друзья- муж, одна девушка в маске с насморком, сморкалась в палате, причесывалась, волосы летели на пеленальники! Вещи ее посетители клали на наши пеленальные столики, тк на ее стол не помещалось ничего.. под ее кроватью пакетов было столько, что они из-под нее вываливались... медсестры не могли ее посетителей выпроводить... позже у нее началась диарея...ее капали прямо в палате, пока мы с соседкой не сходили на пост и не повозмущались по этому поводу... тогда девушку перевели в обсервацию.
Так что я теперь тоже против посетителей в общих палатах.
Ну вот опять же, а сказать этой девушке не вариант было?)
У нас тоже приходили только в часы приема, помоему они были с 5-7 вечера))целый день не посидишь)))как они то умудрялись сидеть?)
-
20.11.2015, 10:37
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Мы с тобой это обсуждали уже, я помню )))
У меня получается третья пара уже таких сапог, для меня ноские, я обычно быстро обувь убиваю.
Ничем не обрабатываю.
Купила за 6.
Тыц
Доброе утро!
может в России и сегодня у кого-то но с большинстве магазинов 27.11
хочу в российских магазинах на пятнице кофемашину купить
муж говорит, что это нереально
Я Таня.

-
20.11.2015, 10:54
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
На форуме здесь есть Надежда адвокат, очень нравится мне. Как раз по жилищным вопросам. За онлайн консультации денег не берет)
а поподробнее где искать?..
-
20.11.2015, 10:55
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Вот редиски. Ну как так?
Мои девчёнки с 3-х пошли, болели крайне редко и не долго.
Ну, так )
Мне сейчас надо, если увидишь что , свистни плиз)
У нас вот что есть в районе, пробей, и у вас должны быть
Ксюша, были у меня такие, только молочного цвета.угробились быстро, хотя обувь мне обычно долго служит. Полопались все и верхний материал оборвался по всему стыку с подошвой.
Может не надо было наноспреем их поливать, не знаю, но я всегда всем в семье обувь проливаю, только польза от этого.
Но очень мне нравились, теплющие, удобные, как в тапочках в них.
Если ничего не найду, может снова куплю и ухаживать не буду) вдруг они все такие самодостаточные)
Кстати, сколько цена на них сейчас?
Я присмотрела тут одни , rubber duck, надо смотаться померить.
спасибо, гляну
-
20.11.2015, 11:03
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Такая же хня. Убираешь убираешьговоришь говоришь. А потом изза какой нибудь шапки меня каак нахлобучит!!!
 Сообщение от nutella1
Сильно плакала? как адаптация прошла?
Ну вот опять же, а сказать этой девушке не вариант было?)
У нас тоже приходили только в часы приема, помоему они были с 5-7 вечера))целый день не посидишь)))как они то умудрялись сидеть?)
Говорили конечно ей, но она наглая такая вот попалась... устала, тяжело ей,рожала же)) лежала, а вокруг нее поехали помощники. Мы и к медсестрам ходили жаловаться, когда ну совсем невтерпежь становилось, а толку... м/с посетителям делали замечания, они кивали головой, что сейчас уйдут, и сидели дальше. По несколько раз м/с могла зайти, напомнить о времени посещений... как горох от стенки(( к сожалению, бывают такие неадекваты.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13