| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 09:55
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Доброе утро)
Дык рассказать! Чего приснилось?
Дык рассказать, а не написать))))
 Сообщение от Семеновна
Посмотреть в окно и сказать "куда ночь, туда и сон"!) Меня так мама в детстве научила)
Хорошо))
-
20.11.2015, 09:56
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ты в пять два восемь?
До 8-го класса, потом сбежала, чейта ни фига она тогда мне не казалась одной из лучших )))))))
 Сообщение от Смилла...
Так 27???? Я к 27 готовлюсь, сегодня я не готова))))
О, Лена, а расскажи мне в приватной беседе о своей подготовке к чёрной тяпнице 😊😊😊 чего-то хочу, чего я не знаю 😂😂😂😂
 Сообщение от Кнопка_железная
Что надо сделать, чтоб сон не сбвлся с чт на пт который?))
Рассказывай, как раз кофе готов 😂😂😂😂
Оля

-
20.11.2015, 09:57
Ветеран
Девочки, а какой кальций можно нашим подавать? Или вообще витаминно-минеральный комплекс?
Я все забываю , что у моей дистрофия ногтевой пластины( дерматолог по этому поводу только солевые ванночки советовал, но чую мало этого. А другого дерматолога еще не нашла.
А у меня же девочка, боюсь испорчу ей ноги, будет мучиться(((
Дарина, а вам кроме ванночек что-то еще рекомендовали? Соскоб брали?
У моей ногти тоже не очень, хочу к врачу сходить
-
20.11.2015, 09:59
Элита
До 12 рассказать))
-
20.11.2015, 10:02
Мега-элита
как я тут на родильную тему сподвигла всех)))
а ведь прикольные воспоминания, правда?
 Сообщение от Пайя
Не, то, что пускают в поатные-это понятно. А вот в бесплатные, где лежит больше одной мамочки-это жесть. И дело не только в том, что неизвестно, здоровые ли родственники ходят, а ещё и в том, что вот да-то одежда грязная, то поспать хочется, а тут чужие родственники ходят или, вообще, сидят в палате (да, и о таком тоже слышала).
потерпеть всего дней 4-5 
 Сообщение от mukesha
Блин хотела бы найти эту девушку с которой в палате была.Они такие необыкновенные и она и муж.
Если кто встретит мамочку с дочкой по имени Лукерья дайте знать
мы все обменялись ФИО)))
с одной общаемся. вторая, та что сплошное недоразумение и непосредственность была - нет(
Но фио знаю. надо было подсуетиться 
 Сообщение от new-ska
А у нас была мальчуковая палата на первом этаже 
там родственники не шастали и в коридоре сидеть было нельзя; мы там как в изоляции какой-то были 
зато очень удобно было ребенка родственникам показывать; в окошко на первом этаже все видно; мама и муж сразу после родов увидели, а свекровь с сестрой через день приезжали, посмотреть 
как в старые добрые времена)))
-
20.11.2015, 10:05
Старожил
 Сообщение от Vespa
Как же меня достал пофигизм ,по отношению к быту, проживающих со мной в одной квартире людей  сейчас высказала мужу все! и даже больше чем надо  понимаю что разговаривала со стеной, но хоть выговорилась  теперь на недельку играю в да, нет, незнаю и хорошо  и вообще ушла в глухую оборону   
А причиной всему стали Эмилькины варежки 
Лена, держись! Ты частенько на это жалуешься, значит действительно достало. Расскажи, что творят такого страшного. А то уже хочу приехать и ремня задать твоим домочадцам) может и не так всё запущено?
 Сообщение от Vespa
У меня есть rubber, им уже 7 лет точно ))) теплые и не убиваемые. У меня лаковые и стали на сгибе трескаться, но им лет уже ого ого. И да они маломерят, на пол размера точно
Лаковые мне как раз и понра, но по божеской цене их можно только в Москве купить, сюда не доставляют. А переплачивать треть цены мешает мозг.
 Сообщение от RusskajaKukla
Мартин сегодня заявил что плохо видит вдаль... Проверила, на расстоянии полтора метра буквочки размером полсантиметра не видит. А я вижу
Девочки, зрение восстановится если не давать ему играть в телефон? Я уже хочу смартфон разбить и года два пользоваться бабушкиным
Он играет час - два в день. Не каждый день. Но и это много.
У меня Саби в телефон пялится без конца. Ухудшилось зрение. Повела её к врачу, та выписала два вида капель 1,5 капать и витамины для глаз. Но это всё скорее, чтобы укрепить,чтобы дальше не садилось. Ну и в телефоне не сидеть. Только как ей это втолдычить? Прокапали , пропили, взываю сохранять результат. Большая уже, сама себе на уме. В приказном порядке, даже во благо , уже как-то не тогось доносить.
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро.
Опять отстала.
Сегодня мне нужно в филиал наш, а значит попозже. А аля уже в а саду. Сижу, Буржуйствую:-) завтракаб в кофе хаус.
Алька так спала плохо... Жуть :-(
И вообще что-то эту неделю бледная такая...и прохладная... Надо,наверное , гемоглобин проверить.
Вставать утром стала тяжело, даже если. Ляжет рано.
Во вторник в автобусе не укачало.. Как мы весь автобус не уделили, не знаю. Но на мое пальто без слез не взглянуть...
В общем, что-то я переживаю. По утрам так очень. А вечерами все прекрасно, бодрая, вечелая Я же еще с родинкой так и не сходила к врачу.
В общем,эта неделя далась нам тяжело.
Что-то сумбур у меня в голове.
Кстати, кто спрашивал ю,будем ли про деда мороза рассказывать.
Вчера аля достала пианино свое и самозабвенно играла. И пела: дед маёёёёс!
Я ничего еще не говорила :-)
Мы на полный день вышли на третьей неделе.
Больничный был 1 раз на 6 дней,включая 2 выходных. И один день просто дома посидели перед выходными, так как мне сопли не понравились и у меня была возможность.
Но с небольшими прозрачными соплями, мы ходим. И у нас почти вся группа так.
Катя, следующая неделя и дальше должны быть замечательными!
Про Деда Мороза будем рассказывать, а как же)
Расскажи
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
20.11.2015, 10:06
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Лена, держись! Ты частенько на это жалуешься, значит действительно достало. Расскажи, что творят такого страшного. А то уже хочу приехать и ремня задать твоим домочадцам) может и не так всё запущено?
Лаковые мне как раз и понра, но по божеской цене их можно только в Москве купить, сюда не доставляют. А переплачивать треть цены мешает мозг.
У меня Саби в телефон пялится без конца. Ухудшилось зрение. Повела её к врачу, та выписала два вида капель 1,5 капать и витамины для глаз. Но это всё скорее, чтобы укрепить,чтобы дальше не садилось. Ну и в телефоне не сидеть. Только как ей это втолдычить? Прокапали , пропили, взываю сохранять результат. Большая уже, сама себе на уме. В приказном порядке, даже во благо , уже как-то не тогось доносить.
Катя, следующая неделя и дальше должны быть замечательными!
Про Деда Мороза будем рассказывать, а как же)
Расскажи
А где они территориально в Москве? Я туда в районе 24 декабря, могу купить и привезти тебе, если не через всю Москву ехать
Оля

-
20.11.2015, 10:09
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А у нас романтика .Электричества нет.Зато Демид теперь умеет задувать свечи😊
г двухлетию готов 
 Сообщение от Nastenьka
Девочки напомните мне
В закупке были доски чемоданчики магнитные там типа клоуна что то собираль
Может помнит кто как называется
Есть у джего но дорогая тамвроде до 1 тр стоила
у меня была с детаьками разными - что хочешь собирай.
я выкладывала тут .
если ты о таком..
тут вроде есть
но где его ща найти?...
-
20.11.2015, 10:12
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А у нас была мальчуковая палата на первом этаже 
там родственники не шастали и в коридоре сидеть было нельзя; мы там как в изоляции какой-то были 
зато очень удобно было ребенка родственникам показывать; в окошко на первом этаже все видно; мама и муж сразу после родов увидели, а свекровь с сестрой через день приезжали, посмотреть 
В 17 ? И мы также на первом этаже в окошко показывала мужу с дочей сразу после родов. Как раньше прям 😆😆😆
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
20.11.2015, 10:16
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Как же меня достал пофигизм ,по отношению к быту, проживающих со мной в одной квартире людей  сейчас высказала мужу все! и даже больше чем надо  понимаю что разговаривала со стеной, но хоть выговорилась  теперь на недельку играю в да, нет, незнаю и хорошо  и вообще ушла в глухую оборону   
А причиной всему стали Эмилькины варежки 
Такая же хня. Убираешь убираешьговоришь говоришь. А потом изза какой нибудь шапки меня каак нахлобучит!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -