| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.11.2015, 19:45
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Анечка!! Машина это ужасно( и неприятно!! Но главное, все живы! У Кирюши прогресс!! И это очень хорошо!!!
@@@@@@@ на все!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.11.2015, 19:52
Мега-элита
Аня, ты сейчас ооочень мягко выражаясь расстроена, пройдёт немножко времени, сбросишь все эти мысли грустные, плохое забывается быстрее и навсегда!!!
-
20.11.2015, 19:57
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я уже думала: ну может нам где-то свыше уготовлен этот уровень жизни, и все что мы не пытаемся достичь - сверху смотрят и скидывают нас с очередной ступеньки. Типо: "неееет, не ваше это место, ваше вон там, за 16-м номером, куда в первые ряды лезете? А ну кыш!"
Ведь по всем фронтам давят, не дают крылья расправить. И это уже давно длится.
Может ездить нам на Логане старом еще 10 лет и платить ипотеку еще 16, и сидеть не чирикать.
((
ерунду пишешь про уровень жизни и кидание со ступенек. напридумывала себе!.
хотя в некотором я согласна, что все постепенно надо, но не утрирую как ты про логан и ипотеку.
Хотя вот почему ты так про логан? ведь тоже машина, многие ездят и хорошо ездят и не нарадуются! Не всем на мерседесах рассекать, шелуха это все... Понятное дело, что все к лучшему стремятся, но ведь оценивать свои возможности тоже надо здраво.. Вот немного переоценили и такой жестокий урок сразу...(((
но я все еще верю в чудо..
-
20.11.2015, 19:58
Элита
 Сообщение от chelmi
кто сказал?
кому надо заказывать столько мазд, учитывая, что они самые угоняемые? странно как-то. это ж не лексус эксклюзивный, чтоб прям заказ был.
Ты думаешь только лексусы и бмв на заказ идут? Наверно куда-нить в южные наши края....
-
20.11.2015, 20:00
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А еще смотрите какие мне смешные штучки из Кореи пришли
только у улитки ушко оторвалось(
У Оли Лил заказывала? Ты вроде говорила, что тебе Азия не айс - на подарки?
Оля

-
20.11.2015, 20:05
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Класс))
Но ты же говорила, что не подходит корея тебе, что европейские марки лучше
Я вот жду улиточные крема, большие надежды на них)))
Кто сказал?? Вот непруха!(((
На счет повторния сна не знаю, но ход твоих мыслей мне нравится)))
Что такого в этих улитках? Видела последний раз парочку в Гостилицах, мож прицепить на морду? Натурпродукт 
 Сообщение от Смилла...
Анечка!! Машина это ужасно( и неприятно!! Но главное, все живы! У Кирюши прогресс!! И это очень хорошо!!!
@@@@@@@ на все!!!!
Вот плюс стопитсот, Аня! Главное - у Кирилла прогресс!
Оля

-
20.11.2015, 20:06
Элита
 Сообщение от chelmi
хотя в некотором я согласна, что все постепенно надо, но не утрирую как ты про логан и ипотеку.
Хотя вот почему ты так про логан? ведь тоже машина, многие ездят и хорошо ездят и не нарадуются! Не всем на мерседесах рассекать, шелуха это все... Понятное дело, что все к лучшему стремятся, но ведь оценивать свои возможности тоже надо здраво.. Вот немного переоценили и такой жестокий урок сразу...(((
У меня друзья летом купили Логан им в подарок путёвки дали .
-
20.11.2015, 20:10
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Так вроде оцениваем здраво, не?
Вроде получилось же накопить самостоятельно, без кредитов.
Вроде могли себе позволить.
Но нет, нас опять швырнули назад, как в игре "монополия": пропускаем ход и двигаемся назад на 10 ходов )
А Логан вобще не наш, он рабочий. На нем и в Эстонию не уедешь (( и мне за него не сесть за руль. Поэтому я на него и гоню.
-
20.11.2015, 20:37
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
да я -то не суеверная и не верю в високосные года. надеюсь, мало кто верит)
причем тут суеверный... год обезьяны крысы и дракона имеют свою энергетику.
-
20.11.2015, 20:37
Хранитель
Девочки, я не знаю кому надо заказывать.
У нас есть влиятельные люди (два независимых человека) и оба говорят, что ее уже не найти, она ушла. Кому надо, я не знаю. Видимо кому-то надо.
Еще вчера звонили по двум свежеугнанным семеркам, но это ли не наши.
Все дворы облазили.
Надеемся на чудо, конечно, но очень мутно все это.
Пусть будет так!)))
Да, что то этот год действительно ужасный.
А может это просто мы взрослеем и видим больше?
Пусть в високосный повезет всем!
Я уже думала: ну может нам где-то свыше уготовлен этот уровень жизни, и все что мы не пытаемся достичь - сверху смотрят и скидывают нас с очередной ступеньки. Типо: "неееет, не ваше это место, ваше вон там, за 16-м номером, куда в первые ряды лезете? А ну кыш!"
Ведь по всем фронтам давят, не дают крылья расправить. И это уже давно длится.
Может ездить нам на Логане старом еще 10 лет и платить ипотеку еще 16, и сидеть не чирикать.
Да блин была тут не совсем удачная попытка закупить одежду Лего с Великобритании через Эстонию.
Теперь товар не вывезти, не на чем((((
Я пекла, у меня тоже очень твердые вышли((
А по поводу кирюхи не расстраивайся. Занимайтесь, ищите спецов. ABM-терапию очень хвалят. Я правда не знаю привозят ли у нас спецов в питер. Надо в особых поискать.. Вы маленькие -невозможное возможно. ☺
Так вроде оцениваем здраво, не?
Вроде получилось же накопить самостоятельно, без кредитов.
Вроде могли себе позволить.
Но нет, нас опять швырнули назад, как в игре "монополия": пропускаем ход и двигаемся назад на 10 ходов )
А Логан вобще не наш, он рабочий. На нем и в Эстонию не уедешь (( и мне за него не сесть за руль. Поэтому я на него и гоню.
Это новенькая машинка которую муж для тебя купил?? Блииин.😢сочувствую. Я помню как я расстраивалась. Когда у нас мерин наш угнали -наш правда скорее всего на запчасти разошелся. А муж меня тогда утешал. Если потерял в деньгах серьезно. Значит избежал чено то более страшного -дтп например.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -