| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 8
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
они разные по размеру бывают. я сейчас такой с Али жду.
но все эти дули носили, кмк, лет 5 назад. ну может 3. сейчас они типа не в тренде. 
сестра мужа такую периодически носит, но она надевет ее на хвост, распределяет волосы, закрепляет резинкой, а остатки волос закручивает у основания. но это волос должно быть много.
вот если бы я пришла с такими ногтями как у девушки в видео, то меня бы выгнали мз дома. 
Ну да, года 3-5 назад прям мода-мода была)) А сейчас, кстати, я даже не знаю. Вот как несколько лет назад вошли в моду все эти небрежные пучки, дульки, растрепушки и тд, так ничего нового и не возникло. Для длинных волос. Ну, или я не знаю просто. А как еще быстро волосы убирать? Вот хвостик да гульки эти)
Сейчас, кстати, счастье привалило, можно ж шапки носить! Я помню как прошлой весной (после родов) страдала, тогда-то особо времени не было помыть-уложить, шапки спасали)) А тут юху! Опять сезон пришел))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ира, прям рыдаю, что ты так далеко живёшь. Что-то не удовлетвлряет меня моя стрижка, а что и как надо поменять не пойму  ( вроде, и нормально, но что-то не то 
Мариш, ну давай как-нибудь встретимся, пока мелкие в саду.. Ты ко мне или я к тебе..
Чё нам стоит))
-
Мега-элита
У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
в смысле? не красила волосы - сознательно. была просто счастливF, когда отрастила свои волосы, просто кайф!
седины особо нет. свой цвет волос нормальный, но вот сейчас задумалась о переменах.
со стрижкой..то некогда, то денег жалко. и результат в 90% случаев плачевный. я придира, да. но мне реально жалко отдавать 1000 рублей за то, чем я буду все равно недовольна. сейчас так.
ну вот тут тоже почти созрела.
Да я поняла, просто не понимаю, как так бывает)
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Настеньке выздороветь окончательно и Тане не болеть@@@@
СПС)
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
Да, это практически все дети практикуют))) Проверка на прочность)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
))) мы такие же..да теперь и одеваемся на улицу исключительно лежа на полу....раздеваемся так же
еще и два дня как игнорирует свой стульчик..прям до истерики доходит...хочет есть за нашим столом, а мне не придвинуть стул его к столу-у нас круглый стол на триноге....ножки детского стульчика не вписываются по расстоянию и по "крыльям" стульчика, на кот крепится столешница...даже если стол разобрать-мешают "крылья".......а на диванчике или обычном стуле получается слишком низко....как мне Лёню кормить?
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Держись! Это возрастное
 Сообщение от Чучело мяучело
))) мы такие же..да теперь и одеваемся на улицу исключительно лежа на полу....раздеваемся так же
еще и два дня как игнорирует свой стульчик..прям до истерики доходит...хочет есть за нашим столом, а мне не придвинуть стул его к столу-у нас круглый стол на триноге....ножки детского стульчика не вписываются по расстоянию и по "крыльям" стульчика, на кот крепится столешница...даже если стол разобрать-мешают "крылья".......а на диванчике или обычном стуле получается слишком низко....как мне Лёню кормить?
Люба, у меня настя давно уже игнорит детский стул( он только место занимает), она сидит на таком стульчике, я ставлю на диван кухонный
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Держись! Это возрастное
Люба, у меня настя давно уже игнорит детский стул( он только место занимает), она сидит на таком стульчике, я ставлю на диван кухонный
у меня на такой тумбочке Лёня стоит чистит зубы))))
я боюсь, что половина супа будет на диване(ему когда надоедает есть, если я не поймала момент-он выливает на стол или на пол)...диван моется хорошо, но я не готова его так часто мыть...меня ничто так не беспокоит, как суп....сегодня силой в детский посадила....ужинает стоя рядом с папой....завтракает сидя на диване, а я его кашей сама кормлю(сам не ест кашу)
попробую вечером подставку поставить-посмотрю как пойдет
спасибо за совет!
-
Элита
Смотрю в закупке живой песок, думаю может взять на подарок насте под елку...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Смотрю в закупке живой песок, думаю может взять на подарок насте под елку...
а чем он отличается от кинетического? в кинетический играла))) мне понравился....