Страница 700 из 1311 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Любашка , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    они разные по размеру бывают. я сейчас такой с Али жду.
    но все эти дули носили, кмк, лет 5 назад. ну может 3. сейчас они типа не в тренде.
    сестра мужа такую периодически носит, но она надевет ее на хвост, распределяет волосы, закрепляет резинкой, а остатки волос закручивает у основания. но это волос должно быть много.

вот если бы я пришла с такими ногтями как у девушки в видео, то меня бы выгнали мз дома.
    Ну да, года 3-5 назад прям мода-мода была)) А сейчас, кстати, я даже не знаю. Вот как несколько лет назад вошли в моду все эти небрежные пучки, дульки, растрепушки и тд, так ничего нового и не возникло. Для длинных волос. Ну, или я не знаю просто. А как еще быстро волосы убирать? Вот хвостик да гульки эти)
    Сейчас, кстати, счастье привалило, можно ж шапки носить! Я помню как прошлой весной (после родов) страдала, тогда-то особо времени не было помыть-уложить, шапки спасали)) А тут юху! Опять сезон пришел))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ира, прям рыдаю, что ты так далеко живёшь. Что-то не удовлетвлряет меня моя стрижка, а что и как надо поменять не пойму( вроде, и нормально, но что-то не то
    Мариш, ну давай как-нибудь встретимся, пока мелкие в саду.. Ты ко мне или я к тебе..
    Чё нам стоит))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в смысле? не красила волосы - сознательно. была просто счастливF, когда отрастила свои волосы, просто кайф!
    седины особо нет. свой цвет волос нормальный, но вот сейчас задумалась о переменах.

со стрижкой..то некогда, то денег жалко. и результат в 90% случаев плачевный. я придира, да. но мне реально жалко отдавать 1000 рублей за то, чем я буду все равно недовольна. сейчас так.
    ну вот тут тоже почти созрела.
    Да я поняла, просто не понимаю, как так бывает)
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Настеньке выздороветь окончательно и Тане не болеть@@@@
    СПС)
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
    Да, это практически все дети практикуют))) Проверка на прочность)

))) мы такие же..да теперь и одеваемся на улицу исключительно лежа на полу....раздеваемся так же

еще и два дня как игнорирует свой стульчик..прям до истерики доходит...хочет есть за нашим столом, а мне не придвинуть стул его к столу-у нас круглый стол на триноге....ножки детского стульчика не вписываются по расстоянию и по "крыльям" стульчика, на кот крепится столешница...даже если стол разобрать-мешают "крылья".......а на диванчике или обычном стуле получается слишком низко....как мне Лёню кормить?

Элита Аватар для Любашка

Держись! Это возрастное
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ))) мы такие же..да теперь и одеваемся на улицу исключительно лежа на полу....раздеваемся так же

еще и два дня как игнорирует свой стульчик..прям до истерики доходит...хочет есть за нашим столом, а мне не придвинуть стул его к столу-у нас круглый стол на триноге....ножки детского стульчика не вписываются по расстоянию и по "крыльям" стульчика, на кот крепится столешница...даже если стол разобрать-мешают "крылья".......а на диванчике или обычном стуле получается слишком низко....как мне Лёню кормить?
    Люба, у меня настя давно уже игнорит детский стул( он только место занимает), она сидит на таком стульчике, я ставлю на диван кухонный
    Название: ImageUploadedByTapatalk1448031381.280327.jpg
Просмотров: 74

Размер: 20.4 Кб

8. ответ для Любашка , на сообщение « Держись! Это возрастное;) Люба, у... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Держись! Это возрастное

Люба, у меня настя давно уже игнорит детский стул( он только место занимает), она сидит на таком стульчике, я ставлю на диван кухонный
    Название: ImageUploadedByTapatalk1448031381.280327.jpg
Просмотров: 74

Размер: 20.4 Кб
    у меня на такой тумбочке Лёня стоит чистит зубы))))
    я боюсь, что половина супа будет на диване(ему когда надоедает есть, если я не поймала момент-он выливает на стол или на пол)...диван моется хорошо, но я не готова его так часто мыть...меня ничто так не беспокоит, как суп....сегодня силой в детский посадила....ужинает стоя рядом с папой....завтракает сидя на диване, а я его кашей сама кормлю(сам не ест кашу)

попробую вечером подставку поставить-посмотрю как пойдет
    спасибо за совет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Смотрю в закупке живой песок, думаю может взять на подарок насте под елку...

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Смотрю в закупке живой песок, думаю может взять на подарок насте под елку...
    а чем он отличается от кинетического? в кинетический играла))) мне понравился....

Страница 700 из 1311 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »