|
|
Письмо Деду Морозу
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Ветеран
И мы традиционно - в холодильник складываем!
А потом Дед Мороз забирает и оставляет конфетку или снежинку из бумаги 
Сначала с сыном так, а теперь вот с дочкой. Традиции уже более 10 лет у нас
Писать длинные письма пока трудно - рисует.
И подписывает свое имя
-
Активный участник
Мы первый раз в прошлом году писали, дочке было 3,5 года. Я писала под диктовку, поэтому корректировала текст)) Отправляли в морозилку))
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
как писать научился, так и написал
в 3 года первый раз
коряво и коротко
дальше-лучше
отправляем традиционно 1 декабря, в первый день зимы, в холодильник 
а что в первый раз Депо ДМ не подарил?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Живу я здесь
 Сообщение от лит
Наверное, еще одно депо
-
Элита
Девочки, а как Вы объясняете ребенку, что подарок не должен быть очень дорогим? Сыну 6 лет и запросы выросли. Хочет psp портативную, для нашей семьи 8 тыс выложить сейчас не по карману. Я ему объясняю, что такие дорогие подарки Дед мороз не может дарить, иначе на все детей не хватит подарков. А сын не понимает, говорит, что Дед мороз же волшебник и он не покупает игрушки в магазине, а посохом волшебным стукает и они появляются.
-
со звезды
 Сообщение от лит
подарил
первый раз одноэтажное,на 5 паровозов
второй раз нужно было двухэтажное, на 6 паровозов с поворотным кольцом
у нас большой парк паровозов
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от alaska-natasha
Девочки, а как Вы объясняете ребенку, что подарок не должен быть очень дорогим? Сыну 6 лет и запросы выросли. Хочет psp портативную, для нашей семьи 8 тыс выложить сейчас не по карману. Я ему объясняю, что такие дорогие подарки Дед мороз не может дарить, иначе на все детей не хватит подарков. А сын не понимает, говорит, что Дед мороз же волшебник и он не покупает игрушки в магазине, а посохом волшебным стукает и они появляются.
объясняю, что детей много, Дед Мороз смотрит списки, кто себя хорошо вёл,слушался родителей,ходил в садик и делал домашку, тем будут подарки.
но подарки стоят денег, Дед Мороз всю весну-лето-осень работает, а к зиме подарки заказывает,покупает и дарит, поэтому запросы должны быть разумными.
мы попросим один подарок, а на остальные хотелки мама с папой заработают денежки и сами купят.
примерно так.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Мы в прошлом году первый раз написали, откуда она взяла про письмо не знаю :-) Началось всё с того, что летом дочка попросила купить ей Чаггинтонов набор, я сказала, что дорого и у меня нет таких денег...на что получила в ответ, что тогда она письмо деду морозу напишет :-)) Писать конечно не умели, но нарисовали, отправлять не стали, в Призме была какая-то промо акция, там был Санта, вот мы ему сходили показали это письмо, он под ним оставил свой след))) Вот в этом году тоже рисовать будем заказ)
-
Мега-элита
А моя сказала, что ничего ей не надо, что у нее и так игрушек много, иничего, совсем ничего она не хочет Вот и вся сказка