|
|
Письмо Деду Морозу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Письмо Деду Морозу
В каком возрасте ваши детки начали письма Деду Морозу писать? Кто их надоумил? И надо ли?
Я свою спросила, что он хочет, чтобы Дед Мороз ей принес, а она мне: ну киску конечно же! (кошек всяких у нас куча ) Вот думаю, может надоумить ее письмо написать... может в процессе что-то кроме киски придумает...
-
Хранитель
В 2 года писали) Вы поаккуратнее с письмом) А то могут такого написать - потом не знаешь как выкручиваться...
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
В 2 года писали) Вы поаккуратнее с письмом) А то могут такого написать - потом не знаешь как выкручиваться...
Ну сама-то пока кроме нескольких слов ничего написать не может, так что можно скорректировать....
-
Элита
С 3 лет, пишем вместе, точнее я под диктовку ребёнка...Покупаю красивые бланки в Ашане, пишем и отдаём папе, чтобы тот "отнёс" на почту...Ребёнок знает, что подарок от Дед мороза один...Вместе с шоколадным календарём создают предновогоднее настроение....
Любимые сыночек и доченька! 
-
Хранитель
Пишет сам с 4-х лет. Ничего заоблачного не просит- пожелания заранее согласовывает со мной
-
Живу я здесь
Примерно с вашего возраста. Пока не умела писать - рисовала.
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
Ну сама-то пока кроме нескольких слов ничего написать не может, так что можно скорректировать....
Моя уже с лета пишет сама. так что у меня такая корректировка не пройдет)
-
Наш человек
Мы в этом году впервые писали с ребенком ( 3,6) , купили готовые бланки в детском магазине с конвертиками.
С сентября как просил кису игрушечную, так в письме и написали. Насчет обилия подарков, я сразу предупредила, что Дед Мороз приносит только один подарок каждому ребенку, а если что-то еще хочет, то это уже у мамы с папой можно попросить в качестве доп. подарка)
-
Наш человек
у меня тоже бывает просит то что уже есть, так я прямым текстом всегда говорила, что того-то и того-то у тебя итак много, давай что-нибудь другое предумаем
-
Давно я здесь
с 5 лет именно писал, до этого рисовал в меру способностей, ну а я ненавязчиво намекала, что заказать