|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я писала заявление в ближайшем сбере, сотрудник мне помогала-советовала. Деньги вернули, но где-то через месяц. Я им правда еще на горячую линию пару раз звонила. И менеджер мои документы раза 3 повторно отправляла, ну, утверждает,что отправляла....
-
Мега-элита
Писала в заявлении, что причина дополнительного снятия денег мне неизвестна, прошу провести проверку. Мне потом сбер звонил ,извинялся
-
Космонавт
Сообщение от кисика
Я писала заявление в ближайшем сбере, сотрудник мне помогала-советовала. Деньги вернули, но где-то через месяц. Я им правда еще на горячую линию пару раз звонила. И менеджер мои документы раза 3 повторно отправляла, ну, утверждает,что отправляла....
Помимо отправки скана, они должны в программе пометки делать
-
Сообщение от ishandr
А что в ячейке долгого и муторного??
мы сначала сидели в очереди на ячейку где-то час, потом составляли заявление проверяли документы минут 20, потом ждали менеджера столько же, потом в ячейку- ну это быстро.
процедура получения примерно такая же.
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
мы сначала сидели в очереди на ячейку где-то час, потом составляли заявление проверяли документы минут 20, потом ждали менеджера столько же, потом в ячейку- ну это быстро.
процедура получения примерно такая же.
С аккредитивом быстрее не будет.
-
Сообщение от KaruselkА
А в чем обман то предполагаете?
ну типа доки оформили, а деньги тютю.
агент мне расписала схему- 28 подписывает дкп, получает залог, относят доки в росреестр.
росреестр за 5 дней (ипотека) оформляет св-ва, в след. пятницу-субботу их получают и сразу в сбер- там где то на счете уже будут деньги и их сразу выдадут при предъявлении зарегистрированного св-ва о праве собственности.
это что получается- аккредитив?
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
ну типа доки оформили, а деньги тютю.
агент мне расписала схему- 28 подписывает дкп, получает залог, относят доки в росреестр.
росреестр за 5 дней (ипотека) оформляет св-ва, в след. пятницу-субботу их получают и сразу в сбер- там где то на счете уже будут деньги и их сразу выдадут при предъявлении зарегистрированного св-ва о праве собственности.
это что получается- аккредитив?
Т.е. Вы подпишите ДКП не видя денег?
-
Сообщение от KaruselkА
Т.е. Вы подпишите ДКП не видя денег?
а как надо?
я в прошлом году тоже подписала, отдали в сбер, потом деньги покупательница со счета сняла и мы пошли с ней в ячейку... откуда взяли через 2 недели, предьявив св-во о сбоственности и ф9...
-
с орбиты
Сообщение от К.Лон
а как надо?
я в прошлом году тоже подписала, отдали в сбер, потом деньги покупательница со счета сняла и мы пошли с ней в ячейку... откуда взяли через 2 недели, предьявив св-во о сбоственности и ф9...
Ну вот так и надо.
-
Сообщение от KaruselkА
Ну вот так и надо.
то есть надо через ячейку? категорически только так?