Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 937 из 1007 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987 Последняя »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Вот блин я думала несколько часов спасибо
    Электроэнергию могут отключить не более чем на 12 часов.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, а как надолго можно отключать и горячую и холодную воду по дому? Есть какие-то нормы?
    А вот ошиблась я. В 2011 году ввели новые нормы. Смотрите:

- Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, при аварии в централизиванных сетях холодного водоснабжения в соответствии с требованиями РФ о техническом регулировании (СНиП 2.04.02-84).

- Допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 часа, продолжительность перерыва горячего водоснабжения связанная с ремонтными и профилактическими работами осуществляется с требованиями законодательства РФ о техническом регулировании (СанПин 2.1.4.2496-09).

- Допустимая продолжительность перерыва водоотведения: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно (в том числе при аварии).

- Допустимая продолжительность перерыва газоснабжения: не более 4 часов (суммарно) в течение одного месяца.

- Допустимая продолжительность перерыва отопления: не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 градусов C до нормативной; не более 8 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 10 градусов C до 12 градусов C; не более 4 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 8 градусов C до 10 градусов C.

http://gkh1.ru/encyclopedia/kommunal...nalnykh_uslug/
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

3. ответ для Liumi , на сообщение « Девочки, в субботу собираюсь на склад... »
    Мега-элита Аватар для AnnaSara

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки, в субботу собираюсь на склад на Киришскую, если кому надо забрать - пишите )
    Ой, мне надо! Спасибо, пошла в личку

Активный участник Аватар для мамаОляЯ

мы удаляли в НИИ Лор -38тыс.(аденоктомия+тимпанометрия).На платную операцию очередь была 6 мес.

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Частый гость Аватар для natdan

На новогодний утренник нужен костюм Метели, может у кого-то есть?

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для smurfetka

Продолжение про аденоиды). Запись на б/пл операцию предложили аж на 3 августа!!! Если платно, то на 29 января. Стоит 20тыс. Анестезия трубочная(. Если платно, то отпустят на след. утро или в этот же вечер. Пока записались платно, дали огромный список анализов/справок. Но я сегодня раздобыла еще направление в лор нии, завтра буду туда звонить записываться на конс. Я пока больше в лор нии хочу, хотя лор с Камышовой очень удивилась, что мы не хотим, чтобы нас Медведев оперировал, мол отличный спец.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

7. ответ для smurfetka , на сообщение « Продолжение про аденоиды). Запись на... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Продолжение про аденоиды). Запись на б/пл операцию предложили аж на 3 августа!!! Если платно, то на 29 января. Стоит 20тыс. Анестезия трубочная(. Если платно, то отпустят на след. утро или в этот же вечер. Пока записались платно, дали огромный список анализов/справок. Но я сегодня раздобыла еще направление в лор нии, завтра буду туда звонить записываться на конс. Я пока больше в лор нии хочу, хотя лор с Камышовой очень удивилась, что мы не хотим, чтобы нас Медведев оперировал, мол отличный спец.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    мда..такой очереди я еще не видела((((чуть ли не год((
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

8. ответ для Полля , на сообщение « мда..такой очереди я еще не... »
    Элита Аватар для smurfetka

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    мда..такой очереди я еще не видела((((чуть ли не год((
    Во-во. Позвонила в лорнии, там запись на конс. приостановлена до 25 дек. Так что наверно мы тогда уж на Землед. останемся...

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Ага, а в след.году все платно будет, судя по законопроекту новому... Хотя детей обещают не трогать.

10. ответ для Little me , на сообщение « Ага, а в след.году все платно будет,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от L_g Посмотреть сообщение
    Ага, а в след.году все платно будет, судя по законопроекту новому... Хотя детей обещают не трогать.
    ..осветите вопрос поподробнее ))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 937 из 1007 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987 Последняя »