| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Вот блин  я думала несколько часов  спасибо 
Электроэнергию могут отключить не более чем на 12 часов.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девочки, а как надолго можно отключать и горячую и холодную воду по дому? Есть какие-то нормы?
А вот ошиблась я. В 2011 году ввели новые нормы. Смотрите:
- Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, при аварии в централизиванных сетях холодного водоснабжения в соответствии с требованиями РФ о техническом регулировании (СНиП 2.04.02-84).
- Допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 часа, продолжительность перерыва горячего водоснабжения связанная с ремонтными и профилактическими работами осуществляется с требованиями законодательства РФ о техническом регулировании (СанПин 2.1.4.2496-09).
- Допустимая продолжительность перерыва водоотведения: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно (в том числе при аварии).
- Допустимая продолжительность перерыва газоснабжения: не более 4 часов (суммарно) в течение одного месяца.
- Допустимая продолжительность перерыва отопления: не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 градусов C до нормативной; не более 8 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 10 градусов C до 12 градусов C; не более 4 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 8 градусов C до 10 градусов C.
http://gkh1.ru/encyclopedia/kommunal...nalnykh_uslug/
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, в субботу собираюсь на склад на Киришскую, если кому надо забрать - пишите )
Ой, мне надо! Спасибо, пошла в личку
-
Активный участник
мы удаляли в НИИ Лор -38тыс.(аденоктомия+тимпанометрия).На платную операцию очередь была 6 мес.
-
Частый гость
На новогодний утренник нужен костюм Метели, может у кого-то есть?
-
Элита
Продолжение про аденоиды). Запись на б/пл операцию предложили аж на 3 августа!!! Если платно, то на 29 января. Стоит 20тыс. Анестезия трубочная(. Если платно, то отпустят на след. утро или в этот же вечер. Пока записались платно, дали огромный список анализов/справок. Но я сегодня раздобыла еще направление в лор нии, завтра буду туда звонить записываться на конс. Я пока больше в лор нии хочу, хотя лор с Камышовой очень удивилась, что мы не хотим, чтобы нас Медведев оперировал, мол отличный спец.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Хранитель
 Сообщение от smurfetka
Продолжение про аденоиды). Запись на б/пл операцию предложили аж на 3 августа!!! Если платно, то на 29 января. Стоит 20тыс. Анестезия трубочная(. Если платно, то отпустят на след. утро или в этот же вечер. Пока записались платно, дали огромный список анализов/справок. Но я сегодня раздобыла еще направление в лор нии, завтра буду туда звонить записываться на конс. Я пока больше в лор нии хочу, хотя лор с Камышовой очень удивилась, что мы не хотим, чтобы нас Медведев оперировал, мол отличный спец.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
мда..такой очереди я еще не видела((((чуть ли не год((
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
 Сообщение от Полля
мда..такой очереди я еще не видела((((чуть ли не год((
Во-во. Позвонила в лорнии, там запись на конс. приостановлена до 25 дек. Так что наверно мы тогда уж на Землед. останемся...
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Участник
Ага, а в след.году все платно будет, судя по законопроекту новому... Хотя детей обещают не трогать.
-
Хранитель
 Сообщение от L_g
Ага, а в след.году все платно будет, судя по законопроекту новому... Хотя детей обещают не трогать.
..осветите вопрос поподробнее ))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©