| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya
У меня есть карта, но только 5%
 Сообщение от sveek
и у меня по-моему есть, тоже наверное 5% только)
Спасибо, если что - обращусь!
 Сообщение от Оперетка
Есть, Аня Туркина с Сизова. Я у нее продукты из Финки покупаю, витаминки, хозку и прочую всячину.
http://m.vk.com/club49870088
Это группа в вк, здесь всякая еда, хозка, витамины
http://m.vk.com/id183380711
Это Аня Туркина, хозяйка группы финские товары
Заказы ей в личку скидываются.
Она ездит раз в неделю, от 2000 р сама привозит, закупает без предоплаты.
Спасибо!Посмотрю в группе.)))
 Сообщение от tchea
на сайте их сейчас распродажа!!
так да, поэтому я и засуетилась. А там если на 5000 набираешь, еще 10 % скидка будет?
 Сообщение от tchea
не выбрали ((( идеальные варианты типа экко ей не нравятся, гламура маловато ((
а то что нравится ей, имеет функциональные недочеты - и не нравится мне
А рюкзак Херлитц вы не рассматривали?или он не идеальный?Мне внешний вид экко тоже не очень, но смотрю, что многие знакомые довольны!
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaDeni
А при чем тут толщина человека и ограбления?Т9 шалит? 
ох уж этот т9. Я хотела написать.что стала жуткой трусихой толщина точно никак не влияет.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
Спасибо, если что - обращусь!
Спасибо!Посмотрю в группе.)))
так да, поэтому я и засуетилась. А там если на 5000 набираешь, еще 10 % скидка будет?
А рюкзак Херлитц вы не рассматривали?или он не идеальный?Мне внешний вид экко тоже не очень, но смотрю, что многие знакомые довольны!
насчет экко не стала вчитываться, вроде да
херлитц гляну. мы в неактивном поиске пока. старый то херлиц портфель еще вполне огого, надоел просто
-
Наш человек
Девочки, в субботу собираюсь на склад на Киришскую, если кому надо забрать - пишите )
-
Частый гость
 Сообщение от lassy
Дело то даже не в наркозе, а в том, что одним днем можно сделать, приехал утром, анализы, взяли, вырезали, отвезли в палату, отошли, уехали домой. На счет наркоза я лично предлагала доплатить за хороший, когда наслушалась про их наркоз, мы то там месяц лежали, я там много видела и слышала, но мне сказали, нет, у нас весь хороший.
Летом мы оперировались в Педиатричке и пошли уже после всего пережитого на земледельческой платно на операцию, чтобы не мучить ребенка: приехали, нас в палату отдельную, пришли взяли все анализы, поговорили на счет наркоза, принесли капельки, ребенок выпил, полежал довольный и уехал, ему после капелек было уже все равно, он даже не плакал, все идеально, привезли после операции, отошел, уехали домой.
На земледельческой вызывают на операцию, сидишь еще ждешь там, то врача нет, то еще что, у нас было вообще все ужасно, не ели, не пили с вечера, а взяли только после 14, представляете как орал мой ребенок, что хочет есть и пить, особенно, когда еду развозили. Потом ему делают укол, все это с таким ором и криками, потом его отдирают от тебя и уносят, а он орет, потом еще анестезиологи принесли и говорили, как он там с ними дрался пока ему пытались маску надеть, это реально стресс для ребенка, отходил он вообще очень сложно, я думала разобьет себе все что можно, втроем пытались удержать, от этой трубки болело горло долго, несколько дней.
Первое: узнавайте, какой наркоз? Через неделю нас зашивали только с маской, без трубки, это уже намного легче, но все равно методы отдирания ребенка и общий подход...., предполагаю, что сначала утром берут платников, у них есть конкретный день плановых аденоидов. Я думала, что на аденоиды нужен легкий наркоз, потому что лично мне их удалили в три года под местным) Но с нами в палате девочка тоже орала часа 2 и тоже горло болело, ужасно было на это смотреть, поэтому мне показалось, что у нее тоже трубка была.
Я вообще всегда считаю, что если можно что-то сделать бесплатно, то нужно это делать бесплатно, но только НЕ в этом случае.
Еще от возраста ребенка зависит, если повзрослее, так можно и бесплатно пробовать, нам было 3.5 года.
Вообще в том году, когда приходили на запись и выстраивалась очередь на отделение, родители говорили, что чуть ли не год ждать бесплатного удаления.
В общем нужно все выяснить: какой наркоз, как проходит бесплатная операция, а как платная, сколько дней лежать до и после, какие документы собирать итд, а потом уже думайте. Конечно, к вечеру ребенок уже отойдет, 20 тысяч это какие-то нереальный цифры, это конечно очень и очень дорого, неужели это реальная цена за аденоиды на Земледельческой, а в платной клинике тогда сколько?
Поделюсь своими впечатлениями. Удаляли в прошлом году, ребенку на тот момент было 4 с небольшим года. Делали платно ( договаривались лично с доктором - 15000 в конверте), очередь на бесплатную операцию была на пол года в перед)) Ждать не было времени. Сдали все необходимые анализы сами ( в Хеликсе ). Сразу же после того, как были готовы все анализы нас оформили в стационар, в этот же день была консультация с анастазиологом, взяли анализ крови и мы ушли домой. На следующий день в 8-00 утра надо было быть на месте, на операцию сказали возьмут в 10 утра - на деле оказалось почти в 13-00. Да, деткам тяжело , все просили кушать. Когда подошла наша очередь, медсестра отвела нас в операционный блок - там сделали укол и еще примерно минут 20 ждали когда нас возьмут на операцию. ребенок соответственно все это время тревожился, переживал. Потом его оторвали от меня в прямом смысле этого слова и орущую увели на операцию. Я ждала в палате минут 10. А дальше начался кошмар! От наркоза отходили ужасно, причем не только мой ребенок - все, кричали, пытались вставать ( а вставать после операции нельзя), махали руками, ногами в полусознательном состоянии. Я не могла удержать 4-х летнюю дочку, чтобы она не встала. Это просто ужасно!!! Не знаю может оно так и должно быть, у нас это первый опыт наркоза, но я была конечно в шоке. Около шести вечера нас отпустили домой, до этого доктор приходил и смотрел нас 2 раза. ребенок конечно все это практически сразу забыл, но у меня этот ужас останется наверно надолго в памяти.
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
насчет экко не стала вчитываться, вроде да
херлитц гляну. мы в неактивном поиске пока. старый то херлиц портфель еще вполне огого, надоел просто
А сколько вы его проносили?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
А сколько вы его проносили?
Сейчас идет третий уч.год
двумя руками за эту конструкцию, но надо повзрослее вид, и менее маркий (засалились клапаны кармашков, внутри сами кармашки тоже)
(если что, модель эта http://go.mail.ru/search_images?fr=m...75707555561091)
-
Участник
Лена, если бюджет не ограничен, посмотри самсонайт, на лв есть закупка, -40% от стоимости в магазине, но если в магазине акция, то одинаково будет.
А так-рекомендую на колесиках купить, вы далеко ходите, очень удобно тащить за собой. Ева в этом году сама такой попросила.
А так у нас три разных: херлиц (тяжелый имхо), lysac -суперский и легкий, и горизонтально по спине расположен, весь 2-ой класс отходили и вот теперь на колесиках тож какой-то греческий.
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
Лена, если бюджет не ограничен, посмотри самсонайт, на лв есть закупка, -40% от стоимости в магазине, но если в магазине акция, то одинаково будет.
А так-рекомендую на колесиках купить, вы далеко ходите, очень удобно тащить за собой. Ева в этом году сама такой попросила.
А так у нас три разных: херлиц (тяжелый имхо), lysac -суперский и легкий, и горизонтально по спине расположен, весь 2-ой класс отходили и вот теперь на колесиках тож какой-то греческий.
за совет спасибо, но самсонайт = так же, как и экко, недостаточно украшен, ей это важно ((
на колесах тоже не подходит, есть причины
лизак гляну
-
Наш человек
Девушки, ищу бонусы СПОРТМАСТЕРА нужно 250-300 где-то.
Единственное, наверное придется карту у вас взять, т.к. в интернет-магазине товара этого нет((