| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Esperanza91
Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет  Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.
У Вероники (средней дочки) тоже короткая уздечка врач отправляла нас подрезать, но знакомая логопед говорит, что все это растягивается упражнениями. не стали в итоге, да грудь она захватывала огого, я уже говорила прибавки у нас были очень хорошие в 4 мест -8кг весили. А Вовка у меня сам себе решил эту задачу (хотя неизвестно была ли у него короткая уздечка) засунул палец так в рот, что порвал уздечку. Не спал пару дней, все же это болезненно. Я так же против оперативных вмешательств, если не что то жизнеугрожающее
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Девули, читаю Вас, Вы уже вводите прикорм я еще и близко к прикорму не подходила.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Всем ночной привет! Только доползли до лв. Поехали вечером по магазинам, искать Роме пресловутый костюм Санты) успели только в Смик и Ашан. В смике показались неинтересные за такую цену, а в Ашане самый большой размер - 62 (там бодики). Короче, накупила в смике летнего барахла со скидками, типа футболок и плавок) в Ашане затарились и домой притащились аж в 22.30, хотя я обычно в 22.00 начинаю наполнять ванну для Роман Сергеича. Ну и он в итоге не понял, что от него требуется заснуть после купания, до часу ночи мне байки травил, даже с грудью во рту не замолкал, сплошные агу и гыыы)))
Сегодня подсмотрела, как папа его купает (у них подозрительно тихо было в ванной). Короче, вместо отработки гребков и нырков, Рома довольный лежит на спине в позе кабачка, точнее, как в шезлонге на пляже, а папа его туда-сюда возит по воде))вот и вся физ.нагрузка. Он даже для приличия не пытается хоть рукой пошевелить)) вот и доверяй мужчинам такое важное дело 
Из азов педагогики следует мужа все равно хвалить за то что купает, ненавязчиво поправляя))))))))). Чтоб не отбить желание купать. Прочитала сыну сейчас про купание в позе кабачка, смеемся))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Шаму
Девули, читаю Вас, Вы уже вводите прикорм  я еще и близко к прикорму не подходила.
Исскуственникам раньше вводят прикормы.
Так что ничего хорошего в этом нет и стремиться не к чему..
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
Всем привет!я бы с радостью ввела прокорм и накормила Макса хорошим куском мяса)чтоб он не насиловал мою грудь по ночам,а спал)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Всем привет!я бы с радостью ввела прокорм и накормила Макса хорошим куском мяса)чтоб он не насиловал мою грудь по ночам,а спал)
У нас со старшей мясо было вторым прикормом
Так как многое другое не вводилось (аллергия была)
Но вводили после 6 месяцев
Почему-то на мясо не было реакции ( индейка)
На каши,цв капусту было
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ох, понимаю)))))). Так и хочется впихнуть кашу из рожка ему, чтоб это вечно несытое чучело поспало хоть 4 часа без перерыва))))))
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет  Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.
не...зубы это верхняя уздечка (у верхней губы) а тут под языком подрезают...
меня тогда убедили, что может речь страдать - "р"...у нас у папы проблема с р....короче резали...сейчас так каррррртавит только в путь))))все "л" вместо "р" а он как горло полощет 
 Сообщение от mniflo
Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
поздравлям-с)))щас начнется....
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Досталось мужу?
Неа) что-то я расслабилась совсем))
 Сообщение от Шаму
Всем привет!
У Вероники (средней дочки) тоже короткая уздечка врач отправляла нас подрезать, но знакомая логопед говорит, что все это растягивается упражнениями. не стали в итоге, да грудь она захватывала огого, я уже говорила прибавки у нас были очень хорошие в 4 мест -8кг весили. А Вовка у меня сам себе решил эту задачу (хотя неизвестно была ли у него короткая уздечка) засунул палец так в рот, что порвал уздечку. Не спал пару дней, все же это болезненно. Я так же против оперативных вмешательств, если не что то жизнеугрожающее
Для меня одно из 2х самых неприятных воспоминаний детства - занятия с логопедом. Точнее, отработка дома с родителями заданий логопеда...бррррр...ревела в 100 ручьев, хотя я очень сдержанная была в детстве, даже аденоиды мне без слез удалили)А в чем опасность/проблема/нежелание её подрезать?
 Сообщение от petrket
Из азов педагогики следует мужа все равно хвалить за то что купает, ненавязчиво поправляя))))))))). Чтоб не отбить желание купать. Прочитала сыну сейчас про купание в позе кабачка, смеемся))))))
он что-то и так не горит уже))домой норовит приехать в 11, когда мы уже искупаемся. Наверное, ему скучно одному, надо подбадривать непосредственно в процессе купания (я сейчас про папу, а не про Рому)))
 Сообщение от Tomika
Ага, стейк средней прожарки) учитывая, как плохо Рома ест днём, я не уверена, что его ночные атаки на грудь связаны исключительно с голодом.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Так это же клево - ты теперь тоже можешь бегать каждые 2 минуты переворачивать обратно и вытирать отрыжки
А если серьезно - поздравляю 
Спасибо ))
Мне повезло - Фил не отрыгивает, так что нужно будет только переворачивать )