Страница 1567 из 2088 « Первая 56710671467151715571563156415651566156715681569157015711577161716672067 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Шаму

Всем привет!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.
    У Вероники (средней дочки) тоже короткая уздечка врач отправляла нас подрезать, но знакомая логопед говорит, что все это растягивается упражнениями. не стали в итоге, да грудь она захватывала огого, я уже говорила прибавки у нас были очень хорошие в 4 мест -8кг весили. А Вовка у меня сам себе решил эту задачу (хотя неизвестно была ли у него короткая уздечка) засунул палец так в рот, что порвал уздечку. Не спал пару дней, все же это болезненно. Я так же против оперативных вмешательств, если не что то жизнеугрожающее
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

2. ответ для hfab , на сообщение « Из прикормов я ввела только велинг. И... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Девули, читаю Вас, Вы уже вводите прикорм я еще и близко к прикорму не подходила.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Anhel , на сообщение « Всем ночной привет! Только доползли до... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет! Только доползли до лв. Поехали вечером по магазинам, искать Роме пресловутый костюм Санты) успели только в Смик и Ашан. В смике показались неинтересные за такую цену, а в Ашане самый большой размер - 62 (там бодики). Короче, накупила в смике летнего барахла со скидками, типа футболок и плавок) в Ашане затарились и домой притащились аж в 22.30, хотя я обычно в 22.00 начинаю наполнять ванну для Роман Сергеича. Ну и он в итоге не понял, что от него требуется заснуть после купания, до часу ночи мне байки травил, даже с грудью во рту не замолкал, сплошные агу и гыыы)))
    Сегодня подсмотрела, как папа его купает (у них подозрительно тихо было в ванной). Короче, вместо отработки гребков и нырков, Рома довольный лежит на спине в позе кабачка, точнее, как в шезлонге на пляже, а папа его туда-сюда возит по воде))вот и вся физ.нагрузка. Он даже для приличия не пытается хоть рукой пошевелить)) вот и доверяй мужчинам такое важное дело
    Из азов педагогики следует мужа все равно хвалить за то что купает, ненавязчиво поправляя))))))))). Чтоб не отбить желание купать. Прочитала сыну сейчас про купание в позе кабачка, смеемся))))))

4. ответ для Шаму , на сообщение « Девули, читаю Вас, Вы уже вводите... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Девули, читаю Вас, Вы уже вводите прикорм я еще и близко к прикорму не подходила.
    Исскуственникам раньше вводят прикормы.
    Так что ничего хорошего в этом нет и стремиться не к чему..
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет!я бы с радостью ввела прокорм и накормила Макса хорошим куском мяса)чтоб он не насиловал мою грудь по ночам,а спал)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет!я бы с радостью ввела... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет!я бы с радостью ввела прокорм и накормила Макса хорошим куском мяса)чтоб он не насиловал мою грудь по ночам,а спал)
    У нас со старшей мясо было вторым прикормом
    Так как многое другое не вводилось (аллергия была)
    Но вводили после 6 месяцев
    Почему-то на мясо не было реакции ( индейка)
    На каши,цв капусту было

7. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет!я бы с радостью ввела... »
    Наш человек Аватар для petrket

Ох, понимаю)))))). Так и хочется впихнуть кашу из рожка ему, чтоб это вечно несытое чучело поспало хоть 4 часа без перерыва))))))

8. ответ для petrket , на сообщение « Ох, понимаю)))))). Так и хочется... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.
    не...зубы это верхняя уздечка (у верхней губы) а тут под языком подрезают...
    меня тогда убедили, что может речь страдать - "р"...у нас у папы проблема с р....короче резали...сейчас так каррррртавит только в путь))))все "л" вместо "р" а он как горло полощет
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
    поздравлям-с)))щас начнется....

9. ответ для petrket , на сообщение « Ох, понимаю)))))). Так и хочется... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Досталось мужу?
    Неа) что-то я расслабилась совсем))

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У Вероники (средней дочки) тоже короткая уздечка врач отправляла нас подрезать, но знакомая логопед говорит, что все это растягивается упражнениями. не стали в итоге, да грудь она захватывала огого, я уже говорила прибавки у нас были очень хорошие в 4 мест -8кг весили. А Вовка у меня сам себе решил эту задачу (хотя неизвестно была ли у него короткая уздечка) засунул палец так в рот, что порвал уздечку. Не спал пару дней, все же это болезненно. Я так же против оперативных вмешательств, если не что то жизнеугрожающее
    Для меня одно из 2х самых неприятных воспоминаний детства - занятия с логопедом. Точнее, отработка дома с родителями заданий логопеда...бррррр...ревела в 100 ручьев, хотя я очень сдержанная была в детстве, даже аденоиды мне без слез удалили)А в чем опасность/проблема/нежелание её подрезать?
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Из азов педагогики следует мужа все равно хвалить за то что купает, ненавязчиво поправляя))))))))). Чтоб не отбить желание купать. Прочитала сыну сейчас про купание в позе кабачка, смеемся))))))
    он что-то и так не горит уже))домой норовит приехать в 11, когда мы уже искупаемся. Наверное, ему скучно одному, надо подбадривать непосредственно в процессе купания (я сейчас про папу, а не про Рому)))
    Ага, стейк средней прожарки) учитывая, как плохо Рома ест днём, я не уверена, что его ночные атаки на грудь связаны исключительно с голодом.
    Я - Аня!

10. ответ для evat , на сообщение « Так это же клево - ты теперь тоже... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так это же клево - ты теперь тоже можешь бегать каждые 2 минуты переворачивать обратно и вытирать отрыжки

А если серьезно - поздравляю
    Спасибо ))
    Мне повезло - Фил не отрыгивает, так что нужно будет только переворачивать )
    Я - Нина

Страница 1567 из 2088 « Первая 56710671467151715571563156415651566156715681569157015711577161716672067 Последняя »