|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Какую очередь?
Их много.4я
Дом у сиреневой аллеи
Предполагаемый срок сдачи: IV кв. 2017 г.
Цены одни из самых вкусных, качество среднее
3.
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Да и для ваших не вопрос, присмотрю
Я не просил а вы смотрите. Видимо есть кому хе хе
-
.........
Сообщение от Diamond777
Смольный предложил застройщикам Василеостровского намыва построить дороги за свой счет
Смольный не будет принимать в эксплуатацию жилые дома, строящиеся на намыве Васильевского острова, без подведенных дорог и сетей, передает заявление вице-губернатора Петербурга Игоря Албина его пресс-служба. При этом дороги застройщики должны возводить за свой счет – в бюджете средства на это не заложены.
К июлю 2016 года на намыве Васильевского острова должно завершиться строительство первой очереди ЖК «Я – романтик» от Seven Suns Development. В третьем квартале сдается ЖК «Капитан Немо» от «Лидер групп». Эти комплексы до сих пор не подключены к инженерным сетям, а дороги пока даже не спроектированы, сообщает пресс-служба вице-губернатора.
http://www.fontanka.ru/2015/11/18/185/
вот лень рыться, но, по-моему, в октябре в ДП была статья, что и коммуникации им тянуть не горят желанием
Думаю, что кому жизненно важно найти на их сайте материал не составит труда, т.к. тема анонсирована на первой странице.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
последний пуск III оч.- IV 16, предыдущие сданы
полно кв в сданных домах
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Koлaмбия
вчера была в студии 57м2 даже не знала, что такие есть
я б от такой не отказалась
5 лет в Юнтоловской персп на планерной такие продавали, никто не брал по 60 тыр за м
-
Наш человек
не, это у нас, а Стрельне
-
Космонавт
Сообщение от Koлaмбия
не, это у нас, а Стрельне
я к тому что неликвид..
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
я к тому что неликвид..
по цене не знаю, но хозяева сделали из нее двушку: 25м+9м+кухня 10м+прихожая тоже не очень маленькая
-
Космонавт
а так там не одно окно, наверное 3