|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от 4emberlen
Странно, что эльбовский "дом на выборгской" задержали. Приличная будка была.
Cегодня прогуливался - по виду всё готово, даже плафоны в парадняках приветливо светят
Сообщение от Сoncrete
С виду то практически готов..
Но бывают нюансы.
Будки примерно 10 млн там, до 150 тыр за м
Ну сейчас начнётся старая песнь "А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет..."
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
Космонавт
15 ноября вышла новая ПД, на сайте есть
-
Наш человек
Интересно зачем Георгий отслеживает дом с квартирками по 10млн, какой в этом для него практический смысл. Так можно и прогресс по сдаче пентхаузов на Крестовском отслеживать или как будки в пятом элементе по 500 млн продаются и подхихикивать над "дурачками" кто их купил хе хе
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
Интересно зачем Георгий отслеживает дом с квартирками по 10млн, какой в этом для него практический смысл. Так можно и прогресс по сдаче пентхаузов на Крестовском отслеживать или как будки в пятом элементе по 500 млн продаются и подхихикивать над "дурачками" кто их купил хе хе
Да нехай бачит - я вот тоже иногда в Твиторе страницы с тёлками смотрю, хотя и понимаю, что мне такие не светят
-
Космонавт
-
Наш человек
Для соседей по коммуналке присматриваете? Благородное занятие
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Для соседей по коммуналке присматриваете? Благородное занятие
Да и для ваших не вопрос, присмотрю
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Просто заметил, что ввода в эксплуатацию не было, я за многими стройками посматриваю.
Новый Оккервиль когда достроют?
-
Космонавт
Сообщение от El Terrible
Новый Оккервиль когда достроют?
Какую очередь?
Их много.4я
Дом у сиреневой аллеи
Предполагаемый срок сдачи: IV кв. 2017 г.
Цены одни из самых вкусных, качество среднее
-
.........
Сообщение от Фыкс
У Форда же вроде норм продажи были. ...
лет 10 назад
Продажи фикуса, бывшего хита, упали с тех пор почти на порядок.
Сообщение от Фыкс
Недавно команда о коалиционных действиях нашего и французского флотов по Сирии озвучена в официальной серьезной обстановке.
пойдет
с пиндосами хреново в атаку ходить, там министр хуже нашего бывшего табуреточника, гей позорный
ПС пару лет назад обнаружил, что у Франции самый дорогой в мире подводный ядерный ракетоносец. не ожидал ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР