| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 22:12
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Тань, а ты что, седину закрашиваешь, что ли?
Нет)
Я в основном для блеска и как уход; мы иногда даже какой-то типо бесцветной красим😂
У меня есть 3 седых волоса у челки, еще в 12 лет появились, когда и на теле белые пятна😓🙈
Ну и я люблю эксперименты, то светлее, то темнее вот Лореалем я в блондинку красилась🙈🙈🙈
И после блондинки стала вылезать желтизна; вот года 4 мы ее убирали и сейчас можно уже впринципе и совсем не краситься, но уже как-то по привычке
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:13
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я в нем подразочаровалась..смывается быстро как-то у меня он..
Но может волосы виноваты, вот проверю
Ну с моих точно краска быстро смывается. Тонкие и скользкие.
-
18.11.2015, 22:17
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Нет)
Я в основном для блеска и как уход; мы иногда даже какой-то типо бесцветной красим😂
У меня есть 3 седых волоса у челки, еще в 12 лет появились, когда и на теле белые пятна😓🙈
Ну и я люблю эксперименты, то светлее, то темнее  вот Лореалем я в блондинку красилась🙈🙈🙈
И после блондинки стала вылезать желтизна; вот года 4 мы ее убирали и сейчас можно уже впринципе и совсем не краситься, но уже как-то по привычке
Аааа. Бесцветной прикольно, мой муж точно оценил бы )))))
А я как-то в институте наигралась, теперь не хочу без необходимости. Успею ещё в парикмахерскую, как свекровь, например, раз в месяц ходить
Оля

-
18.11.2015, 22:21
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Аааа. Бесцветной прикольно, мой муж точно оценил бы )))))
А я как-то в институте наигралась, теперь не хочу без необходимости. Успею ещё в парикмахерскую, как свекровь, например, раз в месяц ходить
Ой, так часто???!!!
я надеюсь на наследственность бабушки по папиной линии, та начала седеть после 65 и то по волосинке; вроде у меня в нее волосы)
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:25
Элита
 Сообщение от chelmi
у меня там сестра платно рожала 2 раза, и подруга. по бесплатное видела, прикольное реально...
сейчас topt новый корпус строит (или построили уже) как еще одна 9ка 
про платно-то я в курсе, а вот бесплатно меня пугали 8 чел в родилке. ну и типа отношение какое-то не очень..
хотя сейчас не пугают  наоборот, есть кого послать за врачом если че 
в общем, поставлю-ка я 9-ку вперед, наверное.. для разнообразия))) в 10 была, в 11(17) была, для комлекта 9ки не хватает 
папа хоть раз на ребенка посмотрит до выписки 
Оооо))) папа за сыном на роды аж придет?)))
-
18.11.2015, 22:29
Наш человек
Девочки, а 9РД это который около туберкулезного диспансера большого?)
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:37
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ой, так часто???!!!
я надеюсь на наследственность бабушки по папиной линии, та начала сидеть после 65 и то по волосинке; вроде у меня в нее волосы)
Я вот так и хожу((( растут быстро, седины очень много((( и уже очень давно, а у мужа ни одного седого волоска!!! Пусть хоть девчонки мои в него будут!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 22:38
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
хорошо? правда? нет, писать умела только печатными. Вот, ей тоже надоело, потому такая "красота" в прописях. ))
Конечно хорошо! Они же только учатся! У нас учительница очень мягкая, сыну лень писать, говорит- не могу, мне сложно, она пишет ему карандашом, он обводит( а дома я ему спуска не даю, пишет сам, прилично, но так много может только обводить... хотя, надо попробовать!)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 22:38
Хранитель
Яся наша ожила) время спать, а она там поёт)) Златке спать мешает))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 22:39
Элита
Таня хорошая цена у тебя в салоне! Я например своего тоже не променяю, за мелирование на всю бошку, иногда + колорирование, и стрижка - 1900-2000 ))) до этого было 1600-1700, а когда я впервые к нему пришла, было это ээээ 8-9 лет назад, 1200