| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 20:22
Элита
 Сообщение от chelmi
в 9ку для разнообразия, что ли съездить?  там послеродовое прикольное.. ремонтик, раковины удобные))) еда только бее. хотя может, когда роженицей буду вкусняшкой покажется? люблю столовскую еду)))
да, надо подумать. мне до нее еще ближе, чем до 17-го)))
не закрылась бы))
Я вообще в полном восторге от девятки, и долго думала почему все тогда рвались в 17рд когда читала как из палаты ходишь в душ и туалет на этаже и даже с некоторых платных палат...
в 9-ке куча врачей хороших, есть из кого выбрать, а я вообще бесплатно рожала и столько внимания ко мне было на протяжении моих не быстрых родов, ни минуты не проводила одна, предродовое и родилка: все новенькое, чистенькое, с ремонтом, аппараты ктг возле каждой кровати )))
А от послеродового вообще в восторге была, палата на 4-х человек, душ и туалет в палате,нигде не дует и не сифонит, стеклопакеты и ремонт))стерилизаторы для бутылок( авентовские кстати), чайники, автоматы с чаем-кофе,микроволновки,в общем че хошь то и есть, даже лампу уф ( или как там ее, что б желтушку лечить привозили в палату, никуда не забирали ребенка))))я там как на курорте была и кормят очень вкусно, я все съедала и ходила клянчила еще котлетку, не отказывали)))но я тоже любитель столовской еды)))
за вторым только в 9-ку поеду)))
-
18.11.2015, 20:22
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Это я не сохранила )))
Он у меня как флешка в 2 гига ))) если инфо впитывать некуда, мозг старую инфо стирает.
Вот видимо про врача стер )))
Ага, сейчас нутелле диф. притащат, и будет стул )
-
18.11.2015, 20:41
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я скоро краситься пойду и хочу посветлее оттенок чем сейчас есть🙈
Тоже матриксом?
-
18.11.2015, 20:44
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я вообще в полном восторге от девятки, и долго думала почему все тогда рвались в 17рд когда читала как из палаты ходишь в душ и туалет на этаже и даже с некоторых платных палат...
в 9-ке куча врачей хороших, есть из кого выбрать, а я вообще бесплатно рожала и столько внимания ко мне было на протяжении моих не быстрых родов, ни минуты не проводила одна, предродовое и родилка: все новенькое, чистенькое, с ремонтом, аппараты ктг возле каждой кровати )))
А от послеродового вообще в восторге была, палата на 4-х человек, душ и туалет в палате,нигде не дует и не сифонит, стеклопакеты и ремонт))стерилизаторы для бутылок авентовские кстати), чайники, автоматы с чаем-кофе,микроволновки,в общем че хошь то и есть, даже лампу уф ( или как там ее, что б желтушку лечить привозили в палату, никуда не забирали ребенка))))я там как на курорте была и кормят очень вкусно, я все съедала и ходила клянчила еще котлетку, не отказывали)))но я тоже любитель столовской еды)))
Я со своими диагнозами шла к конкретному врачу! За третьим только к ней и мне все равно куда, хоть и неё дома на кухонном столе... Хоть в 17, хоть в 16 на обсервацию... Главное к МА
-
18.11.2015, 20:59
Элита
 Сообщение от new-ska
Не увеличит)
но помочь родить правильно крупного ребенка может
может, конечно, и не Романовский виноват, но мне он всё равно не нравится 
и сама Оля лил писала, что его в ноябре от работы отстранили на какое-то время
конечно, ошибки, у всех бывают
но уж очень много он брал платных пациентов; я пока 5 дней в РД лежала, у него каждый день были платные роды и не по одному разу; конечно, он уставал
Наверно у него ипотека.
 Сообщение от chelmi
каждый день это круто... у нас раз в неделю, ато разорение сплошное  игрушки там редко нормальные бывают. если б не старшая... но ее периодически балую( а Зоя сразу "а мня???" и не знаешь - что и делать  или вторая ее фраза, когда вкусное раздают - пополам
Но стараюсь все равно хотя бы половину шоколадки дать, а не все яйцо..
зачем вы каждый день в магазин ходите?..
Ну короче я говно мать.Давно надо было вам рассказать, чтоб постыдили.Я как бы даже торт хотела заказать в виде киндера.
 Сообщение от Пайя
не очень понимаю-как это-ни дня без киндера? А если просто сегодня, например, не покупать и не приносить его домой? Ксюша тоже его пробовала (утащила у Даши кусок). Да понравился. Но, нет киндера дома-нет проблем. Они ж еще не в том возрасте, чтобы истерить дома и требовать купить сегодня непременно киндер..
Вон сколько их у нас.И часть растерялась.
-
18.11.2015, 21:00
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А от послеродового вообще в восторге была, палата на 4-х человек, душ и туалет в палате,нигде не дует и не сифонит, стеклопакеты и ремонт))стерилизаторы для бутылок( авентовские кстати), чайники, автоматы с чаем-кофе,микроволновки,в общем че хошь то и есть, даже лампу уф ( или как там ее, что б желтушку лечить привозили в палату, никуда не забирали ребенка))))я там как на курорте была и кормят очень вкусно, я все съедала и ходила клянчила еще котлетку, не отказывали)))но я тоже любитель столовской еды)))
у меня там сестра платно рожала 2 раза, и подруга. по бесплатное видела, прикольное реально...
сейчас topt новый корпус строит (или построили уже) как еще одна 9ка 
про платно-то я в курсе, а вот бесплатно меня пугали 8 чел в родилке. ну и типа отношение какое-то не очень..
хотя сейчас не пугают наоборот, есть кого послать за врачом если че 
в общем, поставлю-ка я 9-ку вперед, наверное.. для разнообразия))) в 10 была, в 11(17) была, для комлекта 9ки не хватает 
папа хоть раз на ребенка посмотрит до выписки
-
18.11.2015, 21:01
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я со своими диагнозами шла к конкретному врачу! За третьим только к ней и мне все равно куда, хоть и неё дома на кухонном столе... Хоть в 17, хоть в 16 на обсервацию... Главное к МА
ну у меня диагнозов нет (слава богу), посему мне куда хошь
-
18.11.2015, 21:02
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Наверно у него ипотека.
Ну короче я говно мать.Давно надо было вам рассказать, чтоб постыдили.Я как бы даже торт хотела заказать в виде киндера.
сокровища
-
18.11.2015, 21:03
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже матриксом?
Я лет 5 только им и крашусь; ну и как обычно еще процедуру жизненная сила или счастье для волос
Я Таня.

-
18.11.2015, 21:06
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Наверно у него ипотека.
Катя 
еще и торт......
я 99% что буду печь сама, никому доверить не могу( а Катя далеко живет;
Пусть не очень красивый, но зато сама)
Я Таня.