| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 21:45
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Девочки, кто ремонты делал  где посмотреть широкий белый плинтус, желательно деревянный  приехала сегодня в столярку которую одни знакомые очень очень хвалили, там мастер вынес мне кусок доски сосновой  у проверенных паркетчиков только узкий 
Лена, вот тема из раздела ремонта.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
18.11.2015, 21:46
Хранитель
Таня, список рассылки поняла? тока запишись сперва сама, а то мы ж все свободные места займем 
А это точно расценки салона? Мож твой мастер тебе уже какую-то супер-скидку делает?
-
18.11.2015, 21:47
Наш человек
Я Таня.

-
18.11.2015, 21:49
Хранитель
Короче до Нового года, я так понимаю, к ней уже не попасть
-
18.11.2015, 21:58
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я лет 5 только им и крашусь; ну и как обычно еще процедуру жизненная сила или счастье для волос
А я в нем подразочаровалась..смывается быстро как-то у меня он..
Но может волосы виноваты, вот проверю
-
18.11.2015, 22:01
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня, список рассылки поняла?  тока запишись сперва сама, а то мы ж все свободные места займем 
А это точно расценки салона? Мож твой мастер тебе уже какую-то супер-скидку делает?
 Сообщение от Puteshestvennik
Короче до Нового года, я так понимаю, к ней уже не попасть 
Я уже записалась
вот я вам написала и задумалась про расценки про скидку не знаю, но хожу очень давно и мы с мастером уже хорошие приятельницы, даже не знаю делает она мне скидку или нет
мы туда всей женской половиной ходим; она мамину голову в божеский вид привела а то раньше у нее стрижки были
вы по телефону спросите сколько стоит?
точно знаю, что какая-то из этих процедур дороже, а какая-то дешевле)
я делаю ту которая подешевле, но мастер говорит, что которая дороже мне и не нужна
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:03
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Это у нее свое оправдание, видимо.)) чёт нам эта теория не подходит.)
А у меня своя то же теория
Всё за нас уже давно решено и наши ангелочки нас давно выбрали кто когда и сколько
Главное что бы здоровенькие
-
18.11.2015, 22:04
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А кто обижался?) я ж Говорю-а каждого свое оправдание.) хотя, я оправданий не ищу.) девочки-это то, что я хотела! И я согласна и на третью девочку. И муж у меня молодец-исполняет мои желания.)) о, точно, вот моё оправдание.))))
Ань ты ему предложи всё таки крапивы и петуха на луне тогось
-
18.11.2015, 22:06
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я в нем подразочаровалась..смывается быстро как-то у меня он..
Но может волосы виноваты, вот проверю
Он смывается быстро, если волосы в не очень хорошем состоянии, тогда чешуйки какие-то открыты и краска быстрее вымывается(
мы мои волосы 2 года лечили, после горе парикмахеров и окрасок; чтоб перестала краска вымываться; но и крашу я безаммиачной; поэтому чудес от нее не стоит особых ждать, в плане стойкости
но выбора по краске у меня нет; они только на матриксе работают; а вот процедуры лейбел; может у них и краска лейбел есть, не знаю...
а вот испортила волосы я кстати Лореалем(
а чем ты сейчас покрасилась?
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:08
Хранитель
Тань, а ты что, седину закрашиваешь, что ли?