Страница 978 из 2632 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « А если при личном осмотре не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А если при личном осмотре не понравится?
    Муж приехал, забрал мою карточку и уехал покупать колёса. Тьфу-тьфу, может ещё все и срастется

Супер. Так хорошо держит жирафа. Моя ещё даже не пытается держать игрушки
    Таня, ятоже жаловалась, что вообще игрушками не интересуется. Вот дорос теперь, нравится фиолетовый слон с коврика и вроде жирафа пошла. Протягиваешь когда, ручку тоже протчгивает, но вкладывать надо. Все придет.

Ира-мальдива, все будет хорошо, мы не падали(т-т-т), но углы холодрльника, стола, косяки все наши, и все головой. Наблюдаем все.

Наташа

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Катя, Саша спасибо!
    Саша, твоя история вообще жуть, ещё и об железную скамейку🙈🙈🙈
    Мне вот подруга наоборот. Сказала, что если сразу не заснул и не вырвало, то нормально. Заснул он как обычно после бодряка, а после еды срыгнул (оба раза), но он и так срыгивает после еды, так что особо не показатель... Ох, как же я надеюсь что все обойдётся 🙏🙏🙏

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;132851909]Катя, Саша спасибо!
    Саша, твоя история вообще жуть, ещё и об железную скамейку[emoji85][emoji85][emoji85]
    Мне вот подруга наоборот. Сказала, что если сразу не заснул и не вырвало, то нормально. Заснул он как обычно после бодряка, а после еды срыгнул (оба раза), но он и так срыгивает после еды, так что особо не показатель... Ох, как же я надеюсь что все обойдётся [emoji120][emoji120][emoji120]
    Ира, не переживай! Я думаю, что если у ребенка что-то бы болело, он бы плакал и уж точно не заснул бы как обычно!

[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть все обойдется!
    Женя

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Таня, ятоже жаловалась, что вообще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Таня, ятоже жаловалась, что вообще игрушками не интересуется. Вот дорос теперь, нравится фиолетовый слон с коврика и вроде жирафа пошла. Протягиваешь когда, ручку тоже протчгивает, но вкладывать надо. Все придет.

Ира-мальдива, все будет хорошо, мы не падали(т-т-т), но углы холодрльника, стола, косяки все наши, и все головой. Наблюдаем все.
    Ярославчик зайчик)))
    А у тебя еще дети есть?

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
    Ира, желаю чтобы все обошлось!!!!!

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Правда ттт! Великое дело! С почином... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Правда ттт! Великое дело! С почином вас! А какую сделали?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Инфанрикс гекса

Со среды следующей начнем массаж делать)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, пусть обойдется@@@@@@@@ я думаю, все хорошо, раз нет изменения в поведении

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    РА теперь про меня... Какая ж я сегодня недомать😭😭😭 началось все с ночи, точнее сна, которого у меня не было, Рому видимо прививки беспокоили и он часто просыпался на поесть, но ел недолго, но от этого клнечно сны мои длинне часа не были.. А с утра пошли со старшим в пк сдавать анализы, те опять не доспать было, а папа в 10:30 по делам уехал. Я когда домой вернулась, Ромку спать положила(на бабушкиной кровати, ага), с Тимой поели и меня начало вырубать, решила прилечь немного, Тима сначала мешался, пришлось даже наругать его, только тогла он ушел игратть и тут меня рубануло. Проснулась от того что Тима говорит, что Рома проснулся, а я и сама слышу дикий ор, залетаю в комнату, а Ромы на кровати нет😱😱😱 вот это был шоковый момент... Лежит мой мальчик на полу и орет.... Я его тут же схватила, вроде на руках успокоился, но что делать не знаю, позвонила подружке, та говорит у нее девчонки тоже падали, остается только наблюдать. Ну так ведет себя как обычно, поел, бодрился, улыбался, через 1,5 часа как по будильнику улегся спать, на этот раз обложила его подушками-одеялами, проспал почти 2 часа, периодически заглядывала к нему, но никуда больше не уползал. Щас вот опять уже пободрился и ныть начал, наверно пора опять укладывать (пс. уже положила). Блииин, вот и как жить дальше.... Он еще так упал, фиг знает как, но не боком скатился, а скорей всего через голову... Переворачиваться он еще так и не научился, значит дополз до края.... Белный мой малышочек😭😭😭
    Ох Ира, страшный мой сон!!!! Сочувствую!!! Надеюсь все обойдется! Кровать не высокая?
    Нифига он у тебя ползать!
    Я всегда на край кладу подуху для беременных, и сейчас она мне верно служит! Муж сеодня оставил Егора на нашей кровати и ушел, как я ругала его, а он "я на секундочку". Блин, они ж каждую секунду растут и развиваются, нельзя оставлять, только если на полу!

У Ромки все хорошо будет, впредь аккуратнее!
    Я Саша)

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/564c6ead8f... »

Жирафик вроде пошел)))
    Как он в него вгрызся)))))
    Я Саша)

Небожитель Аватар для Tatta1

Жирафик вроде пошел)))
    Отлично, как пошел Жирафик. И главное вместо кулачков!!!

Страница 978 из 2632 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »