| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 15:58
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, ну беда просто((( Яся вторые сутки ничего не ест((( почти все время спит, совсем слабенкая(((( если не спит, то плачет((( что то просит, что я не понимаю, либо она сама не понимает((
Бедняга( сон- лучшее лекарство. Когда болеешь, есть не хочется, лишь бы пила, потом отъестся.
Вы под контролем врача? @@@@@@@@@@@@@@@Вам !
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 16:00
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот все таки не зря я сомневалась в Романовском 
он мне когда УЗИ в РД делал, сразу не понравился; но это лично мое мнение
я как-то про Романвского и не подумала.
но если правда ребенок оч крупный, а он мне говорил, что у меня таз маловат, думаешь такой проблемы можно было избежать?
Я думала просто это так получилось, и от врача особой зависимости нет...
Есть?
Он же не увеличит мне жопень (( ну таз в смысле.
-
18.11.2015, 16:03
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
я как-то про Романвского и не подумала.
но если правда ребенок оч крупный, а он мне говорил, что у меня таз маловат, думаешь такой проблемы можно было избежать?
Я думала просто это так получилось, и от врача особой зависимости нет...
Есть?
Он же не увеличит мне жопень (( ну таз в смысле.
как я понимаю, узкий таз-показание к КС, но это может совсем узкий? у меня в первую Б ставили, потом видать раздался, что до сих пор не убрать))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 16:03
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
У нас тут проишествие у моего дедушки.
Он живет один и любит выпить.
И вот стучится к нему в квартиру девушка, говорит из соседнего города, машина сломалась, телефон сел, пустите погреться и позвонить.
Дед провел ее на кухню, дал свой мобильный и ушел в комнату, чтобы не смущать )))
Она сняла с помощью мобильного банка 7 тр, поблагодарила за гостеприимство 😱 и ушла!!!!
Дед ничего не понял((
На след день она приходит снова (может разведать обстановку) под предлогом, что оставила у него рукавички. Пока он искал рукавички или как то так... Вобщем, с его телефона были сняты еще 8 тр!!!
А вечером дед поехал заправлять машину и обнаружил пропаду денег с карты ((((
Мамка повезла его в милицию, они написали заявление (((
А дед до сих пор не понимает, как можно снять деньги, если он карту не давал и пин код не называл (((
опупеть девушка шустрая((
чтоб нашли и по заслугам!!!!
-
18.11.2015, 16:05
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Билет примерно 2000 стоит
Средство здесь у нас в Буграх в отделе товаров из Фи за 450.До этого в Спорт мастере покупала, но там оно раз в 10 меньше объёмом.
Про киндеры .Даже не помню , когда и как он попробовал первое яицо, а теперь у нас ни дня без киндера и в магазине приходится объезжать отдел , если увидит , то бывали случаи , что Ел прям там😐
А мне так хочется посетить какое- нибудь из этих двух мероприятий.
Киндер каждый день? А я переживала по поводу мишек барни))))
-
18.11.2015, 16:06
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Уже представила их диалог.
Кто там?
Где?
Кто там?
Где? Где?😄
))))
-
18.11.2015, 16:09
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
так они на карту падают) ты что никогда не пользовалась таким сервисом? правда, у меня лично больше 7 тыс сбер не дает в день переводить таким образом!!
Муж мне по 8 тыс переводит максимально. Сбербанк
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,напомните ,какие Санки с колесиками брать надо ? Помню в прошлом году обсуждали и даже нашли где дешевле ,но я ничего не помню [emoji4]
универсани
 Сообщение от Spidi
Спасибо! Я для Коши Лего выбираю! У неё др скоро! Насте на НГ подарок куплен уже
Нет, все таки, Леготека это не то! Нам надо прийти, поиграть 5 минут и решить какой купить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
я выключаю, когда сложно... Но может пару раз... Моя инструктор меня к многозадачность за рулём приучила... Поэтому я могу и музыку слушать и с собеседником говорить и сок открывать и на заднее сидение передавать... И все по ходу движения
надеюсь сегодня хотя бы мой долБоносик переобует машину
я все это тоже могу, но стараюсь по максимуму не отвлекаться. Жизнь мне уже показывала, что это может боком выйти. Слава богу, предупреждения были оч легкие из серии "еще секунда и могло бы быть это,это и это" Хотя нет, один раз (и единственнный) слегка бампер себе поцарапала об забор. Отвлеклась так отвлеклась(( Глубокооо в мысли ушла. Теперь чуть что держу себя в тонусе. Руль, значит руль. Отвлекаться только когда совсем никак иначе не справиться.
Разговоры за отвлечения я не считаю,ю если тема нейтральна.А вот детям - сидеть тихо, ибо мама за рулем и ниче не знаю - никаких "ой, игрушка/книжка/конфетка упала" и помочь ничем не могу
-
18.11.2015, 16:10
Хранитель
А в какие Лего играют дети нашего возраста??? Много кому интересно?