Страница 10474 из 12135 « Первая 947499741037410424104641047010471104721047310474104751047610477104781048410524105741097411474 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А еще у нас проблема с шапками; купила в Мазекеи, а она большая оказалась, оставлю на следующий год или к концу зимы; шапка в которой сейчас ходим уже маленькая, он крутит головой и она съезжает с ушей; еще одну шапку от реймы отказывается одевать((((

Единственный выход это, наверное, шлем(
    В прошлогоднем зимнем кивате еще жарко, наверное; надо какой-то демисезонный покупать

Замучалась я уже с этими шапками(
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот и мой нифига не ест(((( а тут еще на киндеры подсел.Ловлю тапки.
    У меня по сути месяц остался , чтоб ГВ завершить .С нового года бабушка уезжает к своему бойфренду жить, а с ней хоть можно Демида оставить.
    Лови тапок, киндеры очень рано!
    Сколько у тебя кормлений осталось?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, ну беда просто((( Яся вторые сутки ничего не ест((( почти все время спит, совсем слабенкая(((( если не спит, то плачет((( что то просит, что я не понимаю, либо она сама не понимает((
    Ясе @@@@@@@

3. ответ для new-ska , на сообщение « А еще у нас проблема с шапками; купила... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А еще у нас проблема с шапками; купила в Мазекеи, а она большая оказалась, оставлю на следующий год или к концу зимы; шапка в которой сейчас ходим уже маленькая, он крутит головой и она съезжает с ушей; еще одну шапку от реймы отказывается одевать((((

Единственный выход это, наверное, шлем(
    В прошлогоднем зимнем кивате еще жарко, наверное; надо какой-то демисезонный покупать

Замучалась я уже с этими шапками(
    Шлем или шапка с широкими завязками

4. ответ для Семеновна , на сообщение « Красотища! Удачи с курсовой! @@@@@@@ »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я наверное фаталист. Но в наше неспокойное время, чтобы себя обезопасить, нужно наверное жить или в глухом лесу, или в подземном бункере
    Зачем рисковать лишний раз.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Электронные в 1 классе??? Это полный беспредел. Тебе хоть самой нравится.
    А у большинству родителей родителей это ой как не нра. Особенно работающим, свои и детские выходные на эти презентации тратить. Меня жуть как это возмущает. Ребёнок должен выполнять по своим силам.
    Согласная что это совсем нехорошо делать за детей и давать задания не по силам. Мимо кассы вообще.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Бедная кроха
    Лена воду пьёт ? Компот ? Чай ?
    Главное что бы пила . Молоко ?
    А показывать не показывает куда и что ей надо ?
    Молоко при болезни?

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    вот такой проект я не потяну! У нас дома ни компа, ни ноутбука... сломан стоит уже года два... я приноровилась с тел все делать.
    К концу недели надо портфолио сделать, я и с этим ещё не разобралась..
    ...
    портфолио тоже тебе надо делать а не Святу?

Что за мотоциклы, мыши и вороны? Звучит, как обзывательства
    Нет, разряды по чтению. Никак не ассоциируются с обзывательствами у нас. mopo hiiri varis
    по мне это симпатично - все в виде игры. Вообще люблю финскую школу, она в чем то слабая но педагогичная зато.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Яна, это понятно; но если нет особой... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Катя, зачем кондерами пичкаешь, отрава же? Я только игрушку давала , когда маленькие совсем, остальное фукака

Я хочу на дискотеку 90-х уже какой год. Говорят весело. Но планировать не могу. Сколько билет стоит, знаешь?

Мается, капризничает, потому что плохое самочувствие.
    Скорее поправиться Ясечке✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Где купила?
    Я такое в окее беру
    Билет примерно 2000 стоит
    Средство здесь у нас в Буграх в отделе товаров из Фи за 450.До этого в Спорт мастере покупала, но там оно раз в 10 меньше объёмом.
    Про киндеры .Даже не помню , когда и как он попробовал первое яицо, а теперь у нас ни дня без киндера и в магазине приходится объезжать отдел , если увидит , то бывали случаи , что Ел прям там😐
    Яна, это понятно; но если нет особой необходимости, то зачем испытывать судьбу;
    Тем более дискотека 90х не самое приятное место; у меня сестра ходила и говорит, что там очень много пьяной молодежи
    Она ходила 2 раза и там отличается какое радио устраивает эту дискотеку; от одного ей понравилось, а вот от другого совсем нет
    А мне так хочется посетить какое- нибудь из этих двух мероприятий.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Яна, это понятно; но если нет особой... »
    Наш человек Аватар для janse

Яна, это понятно; но если нет особой необходимости, то зачем испытывать судьбу;
    Тем более дискотека 90х не самое приятное место; у меня сестра ходила и говорит, что там очень много пьяной молодежи
    Она ходила 2 раза и там отличается какое радио устраивает эту дискотеку; от одного ей понравилось, а вот от другого совсем нет
    Пьяная молодежь меня больше напрягает, чем призрачная вероятность теракта))) а так, что значит, нет необходимости? Что ж теперь зарыться в свою норку и носа не казать? Развлечения это тоже необходимость, причем зачастую не частая (каламбур вышел) в нашей жизни.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Шлем или шапка с широкими завязками »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Шлем или шапка с широкими завязками
    Да, вот я купила хорошую шапку Керри с завязками; когда мерили вроде ничего была; а гулять стали, большая все таки;
    надо искать дальше
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ого, вы уже рассказы переписываете?! Мы пока только печатный текст на письменный переводим, по одному предложению. До февраля будет букварный период, учат буквы. Мы, наконец, читать начинаем , теперь все читает, что видит)) вывески, этикетки, название книжек)))
    Ну, у нас тоже печатный на письменный переводят, но вот вчера это было 8 предложений.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Пьяная молодежь меня больше напрягает, чем призрачная вероятность теракта))) а так, что значит, нет необходимости? Что ж теперь зарыться в свою норку и носа не казать? Развлечения это тоже необходимость, причем зачастую не частая (каламбур вышел) в нашей жизни.
    Можно долго на эту тему говорить

развлечения-то разные бывают)
    Я Таня.

10. ответ для Juliettta , на сообщение « Лови тапок, киндеры очень рано!... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Лови тапок, киндеры очень рано!
    Сколько у тебя кормлений осталось?
    По требованию.
    Но если мы где в не дома, то он может по 6-8 часов не просить , а вот если дома, то нон стоп.
    Про киндеры поняла((((девочки вы главное чем позже тем лучше своим его дайте , а то будет как у меня🙄

Страница 10474 из 12135 « Первая 947499741037410424104641047010471104721047310474104751047610477104781048410524105741097411474 Последняя »