| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
подскажите пжста, ребенок жаждет заняться валянием. у нас в наших краях есть кружки?
знаю только на чернышевской, это далеко, не вариант
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
Вот по той что выше я ссылку оставляла-нареканий к продавцам нет, уже не один раз заказывали, приходили за 2-3 недели
За всё в ответе Tapatalk
А чем ваши новые отличаются? Только пульсометром?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
храню молчание
 Сообщение от Оперетка
Ежиков и у нас много, лягух полно, а один раз видели огромного зайца, длиной около метра. Явно не чей-то кролик)).
Змея заползла несколько лет назад..но больше не видели.
Вот кроты достали, прорыли весь участок
У нас змеи тоже водятся и довольно много :-) Зайцы бегают, тетерева в лесу, муж выдру видел на рыбалке и лису :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
У нас змеи тоже водятся и довольно много :-) Зайцы бегают, тетерева в лесу, муж выдру видел на рыбалке и лису :-)
да,живности много. Я видела в новостях сюжет, как по Парашютной улице кабан бегал, чего уж про дачи говорить)))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Участник
 Сообщение от tchea
подскажите пжста, ребенок жаждет заняться валянием. у нас в наших краях есть кружки?
У вас через дорогу по вск утром, но це ж не ваш вариант: у вас то дача, то сон до обеда в выходные.
-
Активный участник
 Сообщение от tchea
ПКЦ на Богатырском 36 Мария Владимировна ведет занятия, но если места не знаю.
-
Мега-элита
Юля.какой кошмар! Слава Богу.что все позади.и правда.отделались только деньгами. С вообще заметила.что стала жуткой толстой.если с детьми иду.все нормально. Если одна.сразу страшно

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
У вас через дорогу по вск утром, но це ж не ваш вариант: у вас то дача, то сон до обеда в выходные.
это ты про пкц?
этот?
Кружок декоративно-прикладного искусства «Шкатулка»
На бесплатной основе
Руководитель: Конышева Екатерина Викторовна
Возраст студийцев: от 4 – 12 лет их родители
Краткое описание: программа кружка «Шкатулка» ориентирована на активное приобщение детей к художественному творчеству. Дети знакомятся с основными техниками сразу нескольких ремесел: вышиванию, валянию, плетению, изготовлению народной куклы, вязанию, работе с самыми различными материалами. Этот технический универсализм помогает ребенку достигнуть высокого уровня в овладении искусством создания поделки практически из любого материала.
дачный сезон закрыт до апреля
а насчет сна...если чего хочет - поднапряжется, может встать в 10-30 в принципе )) чтож ты нас так заклеймила
-
Наш человек
 Сообщение от Hacbka
ПКЦ на Богатырском 36 Мария Владимировна ведет занятия, но если места не знаю.
спасибо. здорово! сначала узнаю на Бог52 ))
-
Участник
 Сообщение от tchea
это ты про пкц?
этот?
Кружок декоративно-прикладного искусства «Шкатулка»
На бесплатной основе
Руководитель: Конышева Екатерина Викторовна
Возраст студийцев: от 4 – 12 лет их родители
Краткое описание: программа кружка «Шкатулка» ориентирована на активное приобщение детей к художественному творчеству. Дети знакомятся с основными техниками сразу нескольких ремесел: вышиванию, валянию, плетению, изготовлению народной куклы, вязанию, работе с самыми различными материалами. Этот технический универсализм помогает ребенку достигнуть высокого уровня в овладении искусством создания поделки практически из любого материала.
дачный сезон закрыт до апреля
а насчет сна...если чего хочет - поднапряжется, может встать в 10-30 в принципе )) чтож ты нас так заклеймила 
Да.
Так вы вечно стонете, что даже в 11-др рано назначать )).